LLITbIK #221 13 января 2019 не, ну лайтнинг ебаная имба конешлюбые прожектайлы которые в тебя летят можно изи уничтожить одним хитом из трёх. кста, как раз нашёл у них на реддите ответ разрабочтиков, что лайтнинг реворкнут и он не будет так сильно ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #222 14 января 2019 Сколько нынче ждут ключ на почту? 3 дня уже жду я неделю ждал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #223 14 января 2019 варлоки на максималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #224 14 января 2019 Там в соло 1х1 этот марвин ебаный с лайтнингом играет и тупо рашит давит хуесос, все прожектайлы убивает тварына, но позуй буду задрачивать фаер плюс стоун, их не понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #225 14 января 2019 нашёл новую имбу, вопросы в лс (не бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #227 14 января 2019 не тратьте деньги, у него по семь пятниц на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #228 14 января 2019 сорри уже стал миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #230 14 января 2019 Welcome to the Spellbreak pre-alpha program! Here's your download key and instructions! Чо курить какие гайды? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #231 15 января 2019 Ниче, играть и искать подходящие перчатки Пока сути игры не понимаешь рекомендую две земляные перчатки юзать с руной телепорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #232 15 января 2019 Изи задоджил волну ключей ( pepehands ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #233 15 января 2019 До сих пор не прислали сук, дайте кей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #234 15 января 2019 До сих пор не прислали сук, дайте кей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #235 15 января 2019 Гайз на говнокарте с 10-м директом не запуститься?Даже при условии норм проца и 8 гигов оперативы?С радостью бы пошпилил, но ноут pepehands Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #236 15 января 2019 ну типичная уе4 играбез норм видюхи не поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #238 15 января 2019 инвард бля когда уже будем топ 1 пушить? не могу 100% винрейт держать в соло маск ебучий душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #239 15 января 2019 Хз может сегодня я афк буду, я жду выходных а то шок контент на работеНадо отпуск взять и про становится в спеллбрейке походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #240 15 января 2019 пишите бтв мож кто из топика хочет дуо поиграть (не горю не ною не флеймлю)сквады добавилисупер прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение