Dons #281 18 января 2019 Я лайк поставил только из-за дейза Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #282 18 января 2019 Несите нового твинпикза, этот порвался не доехав до инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #284 18 января 2019 Написал как есть, ты даже не отрицаешь = сгорел. Спиздел высер = получил три лайка, клятое пд. Ладно вы два брата акробата и какой донской, но рози...тебя и в сквадик звали(до того как мы поняли про роскомнадзорскую задушку) и в дувас я звал когда онлайн был, но ты не шёл, так шо не надо тут про поиски по 10 минут Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #285 18 января 2019 А чо народу то нет? Серваки слабые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #286 18 января 2019 (изменено) ну игру особо нигде не рекламили, плюс инвайты приходят не сразу, так что большая часть игроков с европки, а европейцы тока ближе к вечеру побахать заходята серваки походу обычные амазоновские Изменено 18 января 2019 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #287 18 января 2019 Открыли бы доступ тогда без этой анальной лотереи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #288 18 января 2019 откроют, сразу как до ума доведутединственный правильный подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #289 18 января 2019 Как только нда снимут, в игру ворвутся всякие нинзи шрауды и сразу плюс дохуя народу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #290 18 января 2019 Ниндзя кроме фортнайта вроде ни во что не играет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #291 18 января 2019 Написал как есть, ты даже не отрицаешь = сгорел. Спиздел высер = получил три лайка, клятое пд. Ладно вы два брата акробата и какой донской, но рози...тебя и в сквадик звали(до того как мы поняли про роскомнадзорскую задушку) и в дувас я звал когда онлайн был, но ты не шёл, так шо не надо тут про поиски по 10 минут я хочу в соло играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #292 18 января 2019 Ниндзя кроме фортнайта вроде ни во что не играетон сказал, что ему понравился трейлер и он обязательно поиграетhttps://www.reddit.com/r/Spellbreak/comments/9y9v8o/ninja_reacts_to_spellbreak_i_want_to_play_this/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #293 18 января 2019 Изи топ твича тогда для игры Уже жду когда зелёные со стрима Ниндзи подтянутся, и я буду их ебашить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #294 18 января 2019 зашёл найти пост про дейзи и кто кому лайк поставила тут твинпикз горит как тварьхррр тьфу, блять Написал как есть, ты даже не отрицаешь = сгорел. Спиздел высер = получил три лайка, клятое пд. Ладно вы два брата акробата и какой донской, но рози...тебя и в сквадик звали(до того как мы поняли про роскомнадзорскую задушку) и в дувас я звал когда онлайн был, но ты не шёл, так шо не надо тут про поиски по 10 минут я хочу в соло играть. Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #295 18 января 2019 Бля все серьезно Так а че ты не играешь в соло твинпикз есди ты хочешь в соло играть? Кто тебя душит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #296 18 января 2019 да он умирает за 0.1 сек в катке и жалуется что поиск по 5 минут Inwardi и Vud1x3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #297 19 января 2019 10 дней нихуя, думаю пора начинать нервничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #298 19 января 2019 жди, они не каждый день высылают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #299 19 января 2019 Мне и корешу вчера прислали по ключику. Заяву неделю назад отправляли. Жди еще недельку мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #300 19 января 2019 (изменено) че мужики геймплей на что походит? смайт , вовка (арена) ,стрелялка екшн? Изменено 19 января 2019 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение