Sh3Va #301 19 января 2019 че мужики геймплей на что походит? смайт , вовка (арена) ,стрелялка екшн?Для меня это был симулятор ожидания игроков каждые 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #302 19 января 2019 че мужики геймплей на что походит? смайт , вовка (арена) ,стрелялка екшн?ни на что из перечисленного Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #303 19 января 2019 уже 9 днейс дискордом семми pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #304 19 января 2019 че мужики геймплей на что походит? смайт , вовка (арена) ,стрелялка екшн?фортнайт с колдунствами и без крафта Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #305 19 января 2019 бля выглядит конечно эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #306 19 января 2019 да всё так и естьпо началу правда непонятно нихуя что происходит, а со временем всё становится рутиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #307 20 января 2019 нормально конеш челы с ерсбинда пригораютнадеюсь не понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #308 21 января 2019 супер заебало что фпсы проседают по кд, то в начале игры, то в файте, кто знает как фиксить?(все настройки на минималке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #309 21 января 2019 анрил энжин требователен к железунужно что-то на уровне 8 гб оперативы (очень желательно больше), нормального проца и гтх950 на слоте видюхи. да и ссд не будет лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #310 21 января 2019 в том же фортнайте никогда не лагало, да и здесь такое нечасто бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #311 21 января 2019 че мужики есть кого игра уже заебала ? дайте ключ поиграть пока инвайт не пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #312 21 января 2019 как же ебут в соло мме monkas pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #313 22 января 2019 мой друг инвард сьебал лайфить куда-топо-этому нужны новые друзья в дуо/сквады (в сквадах похоже задушка от роскомнадзора, так что не поиграть у кого проблемы с этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #314 22 января 2019 ну вчера наконец дошли руки, сыграл одну шо-т пока мегасложно, это не пабг, где у меня в первой же был топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #315 22 января 2019 Уже неделю жду , где там волны раздач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #316 22 января 2019 должны выдать если рефералку оставил без рефералок челы с октября ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #317 22 января 2019 мой друг инвард сьебал лайфить куда-топо-этому нужны новые друзья в дуо/сквады (в сквадах похоже задушка от роскомнадзора, так что не поиграть у кого проблемы с этим)Я в италии, буду в понедельник)))) А так жду патчнотов, надеюсь понерфят уже лайтнинг+ерсбинд, это шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #318 22 января 2019 да, в голос как у задротов пригорает с ерсбинда надеюсь всё-таки, что оставят эту механику, чтоб контрить летающих пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #319 23 января 2019 щас сквады собираться будем, нужно +2пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #320 23 января 2019 что там у ёрсбинда чот я забыл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение