LLITbIK #321 23 января 2019 что там у ёрсбинда чот я забылтут рофл в том, что челы не могут речарджить ману, когда в воздухе находятсянужно сидеть пердеть на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #322 23 января 2019 спасибо, а то непонято из описания абилкисарказм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #323 23 января 2019 в описании абилки как раз и не написано самое главное речардж это когда у тебя мана заканчивается и даётся 5 сек на восполнениеэти 5 сек не заканчиваются никогда в следующем патче пофиксят, я уверенща реально у челов жопа горит сделают наверняка, что прокать можно будет ток с земельной перчатки, потому что с лайтнинга грязно выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #324 23 января 2019 Не, просто, если ты видел, как речарджится мана в этой игре, то тебе понятно всеТок рофал в том, что ты по сути обычныс прыжком себе можешь сбить речардж? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #325 23 января 2019 меньше недели ждал без рефералок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #326 23 января 2019 Оп, ключик подъехал, время фидить киберспортсменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #327 23 января 2019 В голос с патч нотов, ерсбинд убрали, руник конфьюжн убрали, понерфили школяра ухххх пиздец как терерь играть бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #328 24 января 2019 хеххорошо хоть понерфили ебучего найджела с его телепортами и школяром, ладнонепонятно, правда, чё теперь имбой будет придётся наверн опять винд перчатку задрачивать с фаерболами. скавенджер+крекшот там в кондуите, кстати, грязь не тронули (arc flash по-моему), когда каждый лайтнинг болт имеет шанс высрать стан по противникуможно играть скавенджер+кондуит с лайтнингом и землей, но звучит как залупа без ерсбинда ну и я уверен, что все в этом патче будут со скавенджером играть, прям зуб даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #329 24 января 2019 Old: "Decrease rune cooldown by 50%"New: "Decrease rune cooldown by 30%" zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #330 24 января 2019 Old: "Increase your damage by 30% if your mana is full."New: "Deal 30% more spell damage with a single spell. After casting, it takes 10 seconds to become Empowered again." zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #331 24 января 2019 Так школяр такая же имба осталась, теперь с блинками а не с телепортами будут юзать Хотя мне кажется телепорт все такая же имбища Но теперь можно два камня играть, у ерсбинда помоему пиздатую штуку добавили (не точно, надо в игре прочекать), и большие камни не разрушаются от хуйни всякой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #332 24 января 2019 ну школяр норм конеш остался, но телепорт почти в два раза понерфилитеперь все задроты будут с блинками всегда вот ещё имба у булварка теперь"Leech 30/45/60% of damage done to armor." - звучит охуенно, учитывая что они армор не пофиксили никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #333 24 января 2019 Да булварк походу охуенный, эти дауны вхлам убили амулет оф зе лия, и в булварке вот это вот добавили, сейчпс две стоун перчатки булварк+стоуншейпер/школяр охуенная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #334 24 января 2019 Так и знал что тп порежут и гонял все это время с блинком Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #335 24 января 2019 Гонял с тп, ебашил рексов, теперь буду гонять с блинком ибо похуй Еще заебись будет фезерфолл с темпестом и бесконечной маной Вголос как сильно прож спид порезали кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #336 24 января 2019 настолько сильно что всё равно все будут брать крекшот? я ваще не представляю как с фаерболами играть с дефолтным прож спидом, это невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #337 24 января 2019 ладно, разработал имбу на следующий патчебал в рот короч фаерболы, это ваще анрил попадать без прож спида в чела который хоть как-то уклоняетсябуду лайтнинг/кондуит играть с этой триггерящей стан-хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #338 24 января 2019 Буду ебашить две земли хули нам шахтерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #339 25 января 2019 18 дней нихуа , ясно + понятно ☑☑☑ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #340 26 января 2019 18 дней нихуа , ясно + понятно ☑☑☑скорее всего не указал рефералку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение