LLITbIK #421 6 февраля 2019 как дела я тож анонса сижу жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #422 6 февраля 2019 чёто начинаю подозревать, что спелбрейк появится в епик геймс сторе кстати, они ведь убрали значок стима, ну пошла нахуй тогда это ебучая говноигра что ебать? ты серьёзно? не буду играть в игру которая мне нравится только потому что она не в стиме Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #423 6 февраля 2019 https://www.reddit.com/r/Spellbreak/comments/antfyn/v18_are_here_also_bonus_qa_stream_info/ нерфанули лайтнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #424 6 февраля 2019 убили* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #425 6 февраля 2019 да конечно они сильно прислушиваются к олдам, земля остается ибма по отношению к другим, ее слишком легко юзать. по итогу все вернется к воздуху и фаеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #426 6 февраля 2019 землей ты задрота не убьешь никогда, ей норм ток нубасов ебатьну я свапну лайтнинг на фаер в следующем патче похоже и скорее всего буду играть с крек-шотом вместо булварка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 7 февраля 2019 долбоёбы идут по пути убивания игры (фиксить нахуй всё), а не по пути улучшения (апать другие перчатки)удачи им Alesha_Popovi4 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #428 7 февраля 2019 Да тоже расстроился с этого, лайтнинг уничтожили булварк уничтожили, а при этом нихуя толкового не апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #429 7 февраля 2019 лучше бы нахуй армор уничтожили из игры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #430 7 февраля 2019 Я согласен с Дэфрэлом, в том, что во всех играх почему то нерфят сильные стороны, вместо того, чтобы бустать неиграбельные механики Постоянно такое наблюдаю, кто-то научился чем-то играть, сразу нерф, нет бы чтобы поднять токсилогиста или зиалота того же, с амулетом оф вандал теперь не работает зиалот по сути и скилл у земли тот что дает 200 армора Не знаю версия еще ранняя, может все впереди у игры Штык, а если берешь фаерболл то воздух чем убивать будешь? И еще вопрос, вот видео записывают тот же RFLegendary, я не пойму, сначало идет прыжок перчаткой воздуха, а потом выстрел или блинк к цели чтобы фаер долетел быстрее, он быстро жмет блинк я направление не могу уловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #431 7 февраля 2019 Земля+фаер я до нерфа прож спида и школяра так играл с телепортом, охуенно было есди нашел 3 перка на прож спид, а без прож спида ощутимо тяжелее попадать поэтому хз Ну земля воздух тоже нормально (но надо быть гением этой игры, аимить как бог и чувствовать фаерболы идеально) По поводу рфлегеедари, блинки между выстрелами, чтоб челу тяжелее попасть по нему было/сконцентрироваться, стрельнул и пока между первым и вторым выстрелом задержка небольшая, туда блинк в идеале надо делатьТипо выстрел-блинк-выстрел-блинк и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #432 7 февраля 2019 ну а блин же идет не в сторону, я не пойму он делает по направлению выстрела, чтобы снаряд долетел быстрее или наоборот от него, но по ощущениям туда-обратно резко, а между ними выстрел земля воздух это имеется ввиду 3 перчатки с фаером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #433 7 февраля 2019 всё норм, нерфы справедливые. патч будет охуеннымпиздец напрягает только что половина фаерболов просто не регается из-за неткода, им бы это пофиксить как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #434 7 февраля 2019 объясните все таки игру с фаерболом, воздух -> фаербол > блинк, просто по видео там вроде по-другому получалось блинк мб во врага чтобы в упор дать ему? а чем фаербол сильнее того же фроста, я вот не пойму, тем что сплэш есть и быстрее? мне вот фростом легче попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #435 7 февраля 2019 так играй как получается лучше всего, зачем такие вопросы? Alesha_Popovi4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #436 7 февраля 2019 (изменено) просто любопытно было, чтобы все механики понять то что они делают подобные патчи, говорит о их высокой компетенции, у игры определенно есть долгосрочный потенциал Изменено 7 февраля 2019 пользователем Alesha_Popovi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #438 7 февраля 2019 земля металлом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #439 7 февраля 2019 я бтв когда пержу в толчке, вот в этом больше смысла, чем в этом анонсе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #440 8 февраля 2019 ну вот, всё как я и предполагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение