LLITbIK #101 9 января 2019 Хули нам куколдам, две стоун перчатки выбор альфа самцов че по оптимизону?не знаю, купить пак или дождаться фри инвайта и сначала попробовать оптимизон топовый покастолько срани всякой на экране, а фпс всегда на максимуме наверн когда игры по 100 человек начнут собираться (вполне возможно там 50 максимум будет) станет похуже, но сейчас играть одно удовольствие Inwardi и Ensi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #102 9 января 2019 оптимизон топовый пока Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #103 9 января 2019 ну тип у меня все игры на уе4 лагают обычно, а спеллбрейк - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #104 9 января 2019 хз, запросил пока ключик, выглядит довольно интересно, радует что ебаного строительства нет и при этом все-равно динамично, а не сраный пабубги хотя вообще мультяшная рисовка никогда не нравилась, ну вот просто никогда, эта чет привлекла внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #105 9 января 2019 игра выглядит как naruto shippuuden 4 с переработанными анимациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #106 9 января 2019 У меня ниже 60 фпс не проседает, сидим пердим Тут от высадки до файта проходит максимум минута, ну можно и потерпеть есди ты в крысакана играешь, а так все супердинамично и быстро, игры намного быстрее заканчиваются чем в фортнайте или пабге, и так же нет такого ощущения что зона тебяебет, от любой зоны в пешкодрана убежать спокойно можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 9 января 2019 Как вам армор в этой игре? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #108 9 января 2019 охуеваю по кд с поясов по +100 армораэто чё за баланс ваще там конечно можно высрать ещё билд на поясе который 95% редакшена даёт после юза руны (блинка), но всё равно, анкомон пояс на +100 это ебать копать особенно забавно видеть пояс на +25 хп в одной рарности с этим дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #109 9 января 2019 Ну да пояс на армор имба, остальное терпимо (наверное), ну я уверен на 100% его понерфят, во всех БРах уже непфили армор, в фортнайте кстати такая же система армора и ее изменили потом, так что пояс понерфят до +25/50 скорее всего и поты изменят Бесит что маленький пот 20 регенит а большой 50, а пояс на +25 ХП блеадьи 100 армора, найс симметрия у даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 9 января 2019 Армор нахуй нужно убрать из игры или реворкать его, потому что в данном виде он неиграбелен, слишком унылая хуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #111 9 января 2019 патчноуты подъехали, правда мне они ни о чем не говорят https://old.reddit.com/r/Spellbreak/comments/ae78a8/16_patch_notes_are_go/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #112 9 января 2019 хуета патч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #113 9 января 2019 ща игра была по челу 370 урона нанес и проебал файт умер, он еще резетнул файт тупо спрятался куда то отхилился, а когда я на полете улетал не смог))) ОХУЕНННО БЛЯДЬ СПС 370 УРОНАНайс амулет для льда на хуету переделали, ща бы на земле побегать))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь сделают чтоб с двух перчаток одновременно можно было стрелять только у айса, иначе 0 смысла 2 перчатки айса делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #114 9 января 2019 извиняюсь у семпая, 2 земляные перчатки внатуре имба, просто телепортишься в упор к челобасу и крошишь ему ебасос, как же ебошат две перчи с земляным классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 9 января 2019 извиняюсь у семпая, 2 земляные перчатки внатуре имба, просто телепортишься в упор к челобасу и крошишь ему ебасос, как же ебошат две перчи с земляным классомго сыграем ща? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #116 9 января 2019 подписался а где ключ то?уже +-неделю назад анкету отправил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #117 9 января 2019 пизда я жёсткий в ней со своим имбабилдом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #119 9 января 2019 об таких как ты ноги вытираю, шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #120 9 января 2019 об таких как ты ноги вытираю, шо?каво ты там вытираешь, я летаю над тобой в километресру фаерболами на тебя как феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение