LLITbIK #81 6 января 2019 сложно бля фиссурами попадатьвсе летают вокруг тебя, хз чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 6 января 2019 ловить, когда падают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 6 января 2019 чо, годная игруля, не загнется? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 6 января 2019 если они перки сделают адекватные или добавят их выбор, а не рандом, тогда всё ок с игрой будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #85 7 января 2019 бля подал фаст заявку по форме, уже дней 5 ничего не приходит, вот это я понимаю фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #86 8 января 2019 не выдержал ожидания купил саппортер пак поддержать смолл инди компани, сейчас иду ебальники крошить, стану киберспортсменом по этой игре бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 8 января 2019 соре, я уже топ1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #89 8 января 2019 ебать перчатка льда имба ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #90 8 января 2019 не ну тупо топ комба - файр+винди из перков брать тож имбовые пиромансер и темпест летаешь как даун в 2км над землей, ебёшь все фаерболамитупа кайф инвард кстати в первой своей игре топ1 мне в дуо завез, будущая звезда киберсцены спеллбрейка Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #91 8 января 2019 не выдержал ожидания купил саппортер пак поддержать смолл инди компани, сейчас иду ебальники крошить, стану киберспортсменом по этой игре бтвчо денег? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 8 января 2019 ля ща такую прекрасную раскатал, земля имба кста, тупо комоном потушил всех Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #93 9 января 2019 Да как с землей играть, чел просто прыгает и ссыт на землю Просто нахуй только дауны ходят в этой игре, все летают еще чето делают пожтому айс+лайтнинг выбор ебашеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 9 января 2019 Держи в курсе, ньюбис Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #96 9 января 2019 Держи в курсе, ньюбисХз типо, как убивать челов с 3 чаржами телепорта/полета/прыжка наверх???Мне нонстоп ебальник так ломали когда за землю играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 9 января 2019 Чел, у тя два слота на оружку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #98 9 января 2019 только слабаки не играют двумя стоун перчатками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #99 9 января 2019 Хули нам куколдам, две стоун перчатки выбор альфа самцов Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #100 9 января 2019 че по оптимизону?не знаю, купить пак или дождаться фри инвайта и сначала попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение