Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LetMeHandleThat

Стоматология в Москве

Рекомендованные сообщения

цены в москве это просто охуеть

один раз пришел в частную какую-то (название не помню, находится на пр.мира в здании ВОС ну она там одна)

чисто 1 зуб вылечить, оказалось что все плохо чуть больше чем пиздец
чистили каналы, лекарство клали и тд, ну все лечение на раза 3 было. 

в итоге все вышло ~40 на 2011 год

по качеству первые лет 5 все было хорошо, но щас переодически десна опухает, думаю что из-за этого зуба

в итоге, раза в 2 дешевле будет сгонять в белорусию и сделать там, я ездил туда летом. сделали 5 зубов. 2 полностью с каналами со всеми делами, 2 востанавливали, 1 кариес, ну и по мелочи гдет небольшие чисто машинкой вжух и все

это вышло около 40 с учетом бенза москва-витебск-москва

ну и чилился я там примерно неделю, пока лекарство подействует и тд 

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати вопрос знатокам. Если зубы кривые виниры просто так не получится прилепить? Все равно исправлять прикус? Мне советуют в Махачкале врача-фанатика-инстаграмщика какого-то который виниры как бог лепит за 9к штука. Если отбросить шутки по 05, то смысла получается нет ехать? Лучше в стоматологический тур в вайтраша получается?

Ну походу да, лучше ничего не придумать. Ладно буду планировать поездку, спасибо. Посоветуйте город в белоруссии плз куда прицеливаться за такими делами? Гомель, Витебск?

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вопрос знатокам. Если зубы кривые виниры просто так не получится прилепить? Все равно исправлять прикус? Мне советуют в Махачкале врача-фанатика-инстаграмщика какого-то который виниры как бог лепит за 9к штука. Если отбросить шутки по 05, то смысла получается нет ехать? Лучше в стоматологический тур в вайтраша получается?

нахуй этих инстаграммовых мудаков, это же цены х2 только потому что ты сможешь потом перед такими же долбоебами, как и ты козырять типа ОП Я У ДАНТИСТА БЫЛ, У НЕГО 20К ФОЛОВЕРОВ ОП. Как будто в мск таких расценок нет лол

у нормального специалиста тупо нету времени на такую хуйню - он либо рубит бабки леча людей, либо катается по миру по конференциям, повышающим квалификацию, изучает всякие новые материалы, технологии етц етц етц

загугли варианты армении и грузии, там будет 100% дешевле, чем в чечне, но при этом лучше, потому что туда люди со всего мира(армяне, грузины со всего мира + русские с рашки) ездят зубы чинить, а в чечню онле долбоебы, которые на рекламу в инстаграмме ведутся 

ну и если ты брекеты хочешь, то где-то их делать вообще не вариант, потому что их подкручивать нужно по идее с какой-то периодичностью, а каждый раз куда-то ездить это пиздец

максимум в тверь какую-нибудь по три часа 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

где взять +100к когда ты студент  pepehands

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикус нужно исправлять обязательно, иначе зубы сотрутся, и потом будет полнейший пиздец после любого кислого продукта и во время чистки зубов (попробуйте сейчас те, у кого с зубами хуёво, сильно потереть по жевательным зубам щёткой со всех сторон и передайте ощущения). А вот после исправления прикуса лепите себе хоть хуй на лоб.

Изменено пользователем Zhenek
Herokills и LetMeHandleThat понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

на зубах экономить вообще нельзя, чем дальше тем дороже

у силовиков поликлиники сильные (про мск говорю)

гонял на медосмотр в мвдшную поликлинику, там зубник параллельно еще и частником был(хз как он это провернул) ну и кабинет у него солидно был обставлен, видно что не из 2005

Поделиться сообщением

У меня не просто хреновый прикус, он настолько перекосился за 25 лет, что у меня уже 3 года к ряду хрустит слева чето, каждый раз, когда я рот открываю

Наверное скоро там кости сотрутся и я здохну 

Поделиться сообщением

Нижняя челюсть всегда ровной была, пока ебучие зубы мудрости не полезли, вовремя побоялась удалять их  :fffuuu:

Хоть и не сильно заметно, но чувствую себя дефолт мразью с кривыми зубами

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

у меня супер неправильный прикус, в итоге со всех сторон есть пломбы, за 23 года всего

хотел по началу удалить верхние 4 зуба и сделать вставные но мне сказали что я долбаеб и лучше свои не проебывать, ортодонтов много и смысла наверное нету ездить куда-то далеко ставить брекеты(край если в мск рил так дорого найти рядом в деревнях/городах на которых на эллектричке не проблемно добираться) 

так как клея брекеты ставят дугу которую менять будут, подтягивание раз в месяц и еще такой факт что может отклеится на 1 зубе брекет если сколоть едой твердой например.

а так да, когда неправильный прикус и зуб на зуб может находить это хуево в плане здоровья и изнашивания зубов, поэтому я даун что не занимался этим в подростковом возрасте

где взять +100к когда ты студент  pepehands

на зубы можно у родычей занять, это стоит того

плюс почти везде рассрочка на услуги, купить придется расходники 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

100к сейчас или потом ещё сверху на лечение других проблем + инфляция. Думаю, очевиден ответ. Вы главное ставьте себе железные брекеты, а не сапфировые, на внутренней поверхности.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...