Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

[Dota 2 Event] Frostivus 2018: Frosthaven

Рекомендованные сообщения

у меня щас котел попался который сказал афк мин и встал на одном месте)

я значит кайчу крипов, отвожу их под него, они его убивают он СРАЗУ байбекается и разбивает шмотки))

я прям в голос выпал с этой хуйни

Поделиться сообщением

Бтв, у рубика чистый урон же с некоторых хуевин, так что идеал сборка тролля для соло выигрыша по-крайней мере 1-15 волн: фейзы, маел, мжолнир, маска смерти, орб на минус армор, сатаник (к 9лвл уже будет, офк если >3 кучек проебано на первых волнах, то лив), дезолятор, бкб, тараска + аура-керриер (омни, магнус, кентавр - у кого есть солар крест + пайп + владимир + кираса уже хз, иногда некоторые керри ее покупают) скармливает муншард. Вот такой билд + будет байбек на рубике + есть 1 байбек на аркварденах или тиниках, если вдруг из жадности не прожали бкб и зачейнстанили вас. Но надо понимать, что без худа арк вардены спермой сатаник перебивают даже под 15 стаками. Таланты офк 250хп, 3 стака, 50 урона и кд на топоры (все равно нельзя ульту юзать, только как сейв с понимаем того, что рубик убьет 2-их героев под ней чуть что).

Просто солар всоляного тащит игры, а для убийства рубика нужны тараски, т.к. первый его каст сносит 75% хп и от него иногда нельзя увернутся, а затем бегайте и ждите хила с тараски и все збс будет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

наконец-то можно больше не играть

http://puu.sh/CnqKG.jpg

Поделиться сообщением

В общем хуйня с доджом дейлика не работает, седня зашел в игру, челики сдохли на 2 лвле без бб, ливнул - дали очки с дейлика меньше 1 лвла, ахаха найс гейбен рофлит  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

В пизду, 0 шансов сыграть в эту парашу. Вначале каждой катки ждешь 2.30 минут лишь для того, чтобы потом чел инста ливнул seemsgood gaben 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

В пизду, 0 шансов сыграть в эту парашу. Вначале каждой катки ждешь 2.30 минут лишь для того, чтобы потом чел инста ливнул seemsgood gaben

А ты не ливнешь если на первой волне проебли 11 мешков? Офк цель пройти подальше.

Поделиться сообщением

Прикол в том, что челы ливают сразу после загрузки, причем с адекватным пиком. Такому нет оправдании.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Я ливал 2-3 раза подряд иной раз, если челики хотя бы 2 ошибки совершали (неправильные линии (магнусу сложно бафать + котл не может за 1км сундуки поднять); отсутствие сапога 1-ым слотом, чтобы чуть что успеть за сумкой, которую вышка ебнула; проебали вышки на 1-2лвл;проебали сумки на первых волнах - на выбор 2 штуки) и самая главная - это когда челик сдох пускай даже на 1-ой волне, помигал на сумку и к нему нету 1-2 тп ради сумки. Это самое важное, так как каждый может умереть случайно или от анлака (те же камни тускаров) на 1-ой же пачке и инсейн важно всей командой его реснуть.

В итоге абсолютно всегда 15лвл брался без вопросов. Бтв, рубика все же с котлом лучше маг уроном убивать. Мкб вместо дезоля на 2-3 керри, также котел волнами может снять первую стадию, пока рубик афк и там байбека ждем, скажем. Просто дует и все. Если котла нету, то уже физой чисто бить, но в любом случае солар и кираса должны быть.

Бтв, а еще левела будут? Хуле так мало, сука.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кд на топоры (все равно нельзя ульту юзать, только как сейв с понимаем того, что рубик убьет 2-их героев под ней чуть что).

наоборот берешь ульту и по надобности юзаешь

рубик ее пиздит и не может кастовать спеллы и менять таргет пока не спадет ульта

берешь бабочку на корах и сатаник и рубек хуй пробьет 

сяпам просто подальше держатся

Поделиться сообщением

Я сначала пытался доджить нубов, но затем сыграть в саму игру стало проблематично. Поиск игры занимает больше 3 минут каждый раз, и в итоге после загрузки ждешь еще 2.30 минут, чтоб челик пикнул хуйню и поливал на пиках. Буквально вчера, нашел игру с норм пиками (за 20 мин), на 1 волне челики сфидили, я остался 1. Ливнул, ищу опять игру, смотрю дейлика нет, дали 500 очков с него  :like:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Хз, у меня всегда какой-то чел решает, что Луна плохой герой и ливает, интересно какой кор лучше Луны? Конечно кроме Троля, идеальный пик по-моему Магнус, Котл, Тролль, Луна, Хусик

Поделиться сообщением

Хз, у меня всегда какой-то чел решает, что Луна плохой герой и ливает, интересно какой кор лучше Луны? Конечно кроме Троля, идеальный пик по-моему Магнус, Котл, Тролль, Луна, Хусик

Если пикать магнуса, то тогда добирать к нему войда. Войд купол на рубика ставит, хускар и троль бьют. А луна даже ультануть не может вс рубика.

Поделиться сообщением

^ луна на рубике только ради ульты и нужна если с войдом играет

вголос однако

Поделиться сообщением

сука до рубика дошли седня с ферст трая но сдохли в конце команда мечты блин была почти

свастику рисовал союзники дебилом не называли тоже рядом рисовали все друг друга ресали ток я накосячил с айтемами собрал на троля сатаник пайп бабочку мкб пт и сию ну похуй первый раз на него сел

поменял бы сию на тараску и пт на молнии

хотя если башер работает на рубике то наврерное башер нужен

котел магнус тролль маст хев челикславы и 2 мили наверное с башами чтобы чел на месте стоял

бтв как же решает кто играет на тролле я сел первый раз на дд нормального и сразу до рубена с хуевыми айтемами совпадение не думаю

до этого заходил под пивас на магнуса омника с кучей аур и оьлизыванием коров а выблядки на тролле уже падали на 3 волне и доходили макс до тоников

Поделиться сообщением

на рубика башер не работает, и нахуя тебе пт, если файзы лучше(дают мс чтобы кайтить и не застрвать в мобах)

Поделиться сообщением

играю онли магнусом. Собираю медальку, иногда владимир, кирасу и тараску. Все норм или я долбоеб? Если долбоеб, то что надо брать? 

Поделиться сообщением

играю онли магнусом. Собираю медальку, иногда владимир, кирасу и тараску. Все норм или я долбоеб? Если долбоеб, то что надо брать?

А что берешь 6 слотом? Я пайп или хекс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...