Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

[Dota 2 Event] Frostivus 2018: Frosthaven

Рекомендованные сообщения

2049 на дворе. все уже 32 апнули на изи а вы все гайды и шмотки обсуждаете ебанутые 

Поделиться сообщением

как можно вообще апнуть 32 без пати

раз 5 заходил в эту залупу, каждый раз кто то ливал в первые 2 волны

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

какой 32, я же не долбоеб столько в это играть

взял санные колокольчики и больше не играл в это испражнение габена

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Прошел с рандомами, на самом деле не так сложно, если по кд говорить челикам что брать и что делать

Правда хуй ты таких не чсв долбаебов в рандоме найдешь

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

хз все прошел с рандомами и похуй вообще

Поделиться сообщением

Кстати, кто в курсах, все это говно а-ля чат эмоджи пропадут после ивента в стиле  gaben  ?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, кто в курсах, все это говно а-ля чат эмоджи пропадут после ивента в стиле  gaben  ?

После даркмуна не пропало же

Думаю, и сейчас оставят

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

есть те кто не убивал еще рубика?У меня уже макс лвл почти, предлагаю собрать пати на победку и ебануть его ради смайлика те кто его не убивал

Поделиться сообщением

Я не убивал, но бля, смайлик сука это пиздец. Хоть бы сундук дали с шансом на рошу и юник сетами я хз, но смайлик это перебор от жирного

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

тебе шанс на рошана и так раз 16 там дается

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

14 раз. или 7 если ты без дота плюса. 

Поделиться сообщением

чет хз,сейчас с челом попался он на котле просто всем рассказал что собирать и че делать, в итоге рубика убили быстрей чем первые 2 вейва убиваете в начале игры и никто даже не сдох,главное не юзать абилки всем кроме котла и ульта аганима и он дохнет супер быстро+снеговики 4309085330 (вместо даедалуса надо было скади)

Поделиться сообщением

какой 32, я же не долбоеб столько в это играть

взял санные колокольчики и больше не играл в это испражнение габена

этот 32 за меня прохождений с дейли бонусом апается, дебс

Поделиться сообщением

Дошел на котле с 0 смертей до штормов, когда дебики на корах сдохли единым разом.  Хорошо, хоть апнул наконец 32, как раз под конец этой параши :like:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня узнал, что чат вид уберут 1 февраля суки. Я только ради них и играл в это дерьмо.

Поделиться сообщением

на изи дошли до рубена, да и пизды ему вламливали достаточно просто, но чет никто не заметил, как упал трон  :trollface:

энивей ивент параша. Сундучки забрал, и больше в это дерьмо играть желания 0

Поделиться сообщением

Прошел вчера с рандомами, причем ран был так себе. С самого начала по 3-4 мешка теряли, на некоторых лвлах по 6-8. Благо на 5 и 10 хорошо сыграли. Троль, магнус, вр, вивер, котл. У троля кста не было на 6 слот денег.

Поделиться сообщением

Прошел вчера с рандомами, причем ран был так себе. С самого начала по 3-4 мешка теряли, на некоторых лвлах по 6-8. Благо на 5 и 10 хорошо сыграли. Троль, магнус, вр, вивер, котл. У троля кста не было на 6 слот денег.

там не сильно решают мешки, как все думали по началу, больше герои и что собирают, можно проебывать по 2-3 мешка на изи и выиграть,бывает просто что в текстурах проебывали мешки и их никак нельзя было забрать и один хуй выигрывали

Поделиться сообщением

По 2-3, вгилос

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...