paragon #921 5 января 2019 Долго ты что-то думал, ну да ладно Парагон, ты мафия? Или нет?ну мж и чеДолго ты что-то думал, ну да ладно хорощо хоть ты быстро ответил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #922 5 января 2019 Я проводил анализ твоего сообщения There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #924 5 января 2019 по 7 минут на символебешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #925 5 января 2019 ну джейсон отвечает тогда за роль парагона в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #926 5 января 2019 а за джейсона кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #927 5 января 2019 Парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #928 5 января 2019 без чека сложновато будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #929 5 января 2019 сравним вас чтоб было проще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #931 5 января 2019 нетоже слабый мувраз доел за мной чек гризли, то второй в хилмса/грейса/завтра озвучупредставляшка чебра - мж до предкритики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #932 5 января 2019 кароче надоело вашу хуйню читать. мю в онгоинге посижу днемгризли из того шо видела пизидть над ево епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #933 5 января 2019 затея с аватарками - это худшее дерьмо эвер и без того догонять тошно, еще и хуй проссышь вообще кто есть кто ой да ну в пизду у меня походу какой-то сорт кретинизма - я вообще не воспринимаю никак наркомана без матроскина, а условного парагона без санчеса шок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #934 5 января 2019 не, ну тупо приходится тратить доп время на осмысление того, кто это написалче-то понял, что есть ненулевая вероятность того, что после этой придется другую аву ставитьа то санчес че-то не гуглится в два клика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #935 5 января 2019 осмыслить бы сперва как я тут оказался вообще и почему в игре скрэпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #936 5 января 2019 Дерево, а со мной то за что?Я сделал красный ход выдав абузы, но те кто не читал сет не могут осознать, что я его сделал. А других намеренно красных действий я не совершал (случайно мог, тогда интересно где). Нигде, мне просто так показалось тоже ответ. а дерево прост сетос читал (тонко)сашикс, остановись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #937 5 января 2019 кароче надоело вашу хуйню читать. мю в онгоинге посижу днемгризли из того шо видела пизидть над ево ептамафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #938 5 января 2019 всем доброе утро, я вычислил мафлонарк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #939 5 января 2019 всем доброе утро, я вычислил мафлонаркПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #940 5 января 2019 Мой ник как приманка для долбоёбов.В этой так точно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение