healms #981 5 января 2019 бля мне на самом деле книжку принесли почитать и тупа нет желания тратить время на мафеюс другой стороны если тут ща быренько ламповый сабжующие соберуца мож поменяю свое мнение в грейза бы пульнул грязной половой тряпкой чтоб вытер те воды, которые у него отошли при сабжевании с парагоном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #982 5 января 2019 ну вы поняли, это означает отсутствие интереса к текущей, omegalul Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #983 5 января 2019 бля мне на самом деле книжку принесли почитать и тупа нет желания тратить время на мафеюс другой стороны если тут ща быренько ламповый сабжующие соберуца мож поменяю свое мнениеЧе за книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #984 5 января 2019 (изменено) затея с аватарками - это худшее дерьмо эвери без того догонять тошно, еще и хуй проссышь вообще кто есть ктоой да ну в пиздуу меня походу какой-то сорт кретинизма - я вообще не воспринимаю никак наркомана без матроскина, а условного парагона без санчесашок какой-тонаоборот кайфычичитаешь постаны без отвлекания на челавыносишь максимум пользы без предвзятого отношенияваще надо было сетос делать чтоб у всех авки одинаковые (буст мж следователей огорода очевидно) бля расклейте Изменено 5 января 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #985 5 января 2019 На нормальный язык переведи плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #986 5 января 2019 Во, Лестер скорее всего не мафия, а маньяк, которого нарандомили и он пригорел или мж, шансы есть.Но его мысли по Роату мне нравятся, тоже самое подумал с его поста. Роат отправляется в чёрный отсек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #987 5 января 2019 Мой ник как приманка для долбоёбов.В этой так точно.скрытый селфовныч хэх pnanrkotikivj и Gram4eg понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #988 5 января 2019 На 35й, как же Нарк двух безвольных наебалпиздец просто pnanrkotikivj и scarppy понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #989 5 января 2019 Чет я хз как реагировать на происходящее расслабь булки и жди пока закерят если мжнервничай и пиши подобные посты в топкек если мафея «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #990 5 января 2019 так кто поддержит в кота, сегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #991 5 января 2019 Во, Лестер скорее всего не мафия, а маньяк, которого нарандомили и он пригорел или мж, шансы есть.Но его мысли по Роату мне нравятся, тоже самое подумал с его поста. Роат отправляется в чёрный отсекА если Лестер актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #992 5 января 2019 лестер ман или без роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #993 5 января 2019 Лан, это уже смешно. Жду мафию от Джейсона Грейвса(по обещанию) и жду любые мысли по игре от Ураниума, а не у меня в планах выгнать мешка не намекаю и не хочу раскрывать одну из фишек вычисления всем, но пока что это очень хуёво А если Лестер актив мж? и хули ему гореть на активегород выгнал актива - город дауновЛестер не причём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #994 5 января 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215602&page=42&do=findComment&comment=22920216 киньте пару лайков мжи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #995 5 января 2019 а я чё т забыл про этону мало ли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #996 5 января 2019 мертвый городзасумоньте как оживёт (надеюсь я тож жив буду к тому моменту(не в мафии(в мафии тож буду надеюсь ха000)))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #997 5 января 2019 мертвый городзасумоньте как оживёт (надеюсь я тож жив буду к тому моменту(не в мафии(в мафии тож буду надеюсь ха000))))опа хилмс мафия как в наруте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #998 5 января 2019 Ясно лонг пришел порядок не навелХуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #999 5 января 2019 На 35й, как же Нарк двух безвольных наебалпиздец простоЧе там? :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение