healms #1081 5 января 2019 где сохеч вацап грамч пандискс кем батлеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1082 5 января 2019 Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд ты же не ребёноки я не ребёнок я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" не придумывай Во, Лестер скорее всего не мафия, а маньяк, которого нарандомили и он пригорел или мж, шансы есть.Но его мысли по Роату мне нравятся, тоже самое подумал с его поста. Роат отправляется в чёрный отсек Короче лонг ты просто пиздишь и все, удачи наебывать город, а я дискутировать тут дальше не собираюась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1083 5 января 2019 хули вы такие душные вас читать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1084 5 января 2019 все игроки на месте, замен больше нетнапоминаю, окончание дневного ивента в 18:00, голосуем за лучшие авки (авка должна отличаться от той, с которой игрок зашёл в топан, менять можно сколько угодно раз, голосовать только ОДИН раз в формате болд ава тур болд)Победитель получает дневное сравнение, которое присылает мне в личкан с 18:00 до 19:59Ночь в 20:00 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1085 5 января 2019 parni ozhivaem plz «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1086 5 января 2019 Короче лонг ты просто пиздишь и все, удачи наебывать город, а я дискутировать тут дальше не собираюась с твоего поста, а не поста Лестера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1087 5 января 2019 ну я думаю в диспуте победил лешка , но ваще надеюсь вы друг друга как-нибудь захуярите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1088 5 января 2019 Короче лонг ты просто пиздишь и все, удачи наебывать город, а я дискутировать тут дальше не собираюась с твоего поста, а не поста Лестера С какого поста?ТЫ пишешь роат мафия с того постаЯ тебе пишу- лонг ты мафия потому что я по тому посту отчетливо обьяснил лестеру ( имея в виду пост где я нарку говорю что буду его дефать, я не ебу мб ты о каком-то другом ТАК КАК ТЫ НЕ КИНУЛ НИ 1 МОЕГО ПОСТА КОТОРОГО СЧИТАЕШЬ ЧЕРНЫМ) Ты пишешь - так при чем тут пост, я тебя считаю мафией по твоим постам типо черного роатаИ ОПЯТЬ НЕ КИДАЕШЬ НИ 1 ПОСТА ебаный шок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1089 5 января 2019 подытожим: имеющее основание из твоих постов: что я мжей не назвал - но тут причин море и это похоже на пустой доёб всё остальное это попытка прикрыть свой голос на моё обвинение, что ты называешь меня чёрным исходя из того, что я тебя чёрным назвал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1090 5 января 2019 ну я думаю в диспуте победил лешка , но ваще надеюсь вы друг друга как-нибудь захуярите ну я думаю всем теперь очевидно что лонг несет хуйню, так как это одобрила хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1092 5 января 2019 Твоё самовнушение и попытки внушения другим людям бессмыслицы не работают, когда ты цепляешься пальцами за уступ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1093 5 января 2019 chbr и OMGVERYLONGNAME понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1094 5 января 2019 смотри мне даже не надо капса и другого шрифта, чтобы пояснить тебе, что ты не прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1095 5 января 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1096 5 января 2019 Лонг я не понимаю ты решил меня с утра просто взбесить чтобы я тебя послал или какТЫ ПИШЕШЬ ЧТО СЧИТАЕШЬ МЕНЯ ЧЕРНЫМ С ТОГО САМОГО ПОСТАС КАКОГО ПОСТАТЫ МОЖЕШЬ ЕГО КИНУТЬ В ТОПАН ХОТЯ БЫ ИЛИ НЕТО ЧЕМ МЫ БЕСЕДУЕМ ЩАС ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮТЫ НЕ КИНУЛ НИ 1 ПОСТА И ПРИ ЭТОМ СИДИШЬ ЧТО ТО ПИШЕШЬЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1098 5 января 2019 где сохеч вацап грамч пандискс кем батлетьЯ буду за сосеча в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1100 5 января 2019 максимка милый и шутить прикольноа ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение