OMGVERYLONGNAME #1121 5 января 2019 А теперь для новичков поясню Мини урок: Если кто-то будет в дальнейшем читать наш с Роатом диалог - по итогу получится, что он не дал ни одного нормального аргумента и я оказался прав. С другой стороны, я чётко выдержал свою позицию и у меня всё ещё есть аргумент, который я могу в любой момент выдать, а точнее подтвердить свои слова по поводу, за что я его назвал чёрным я сейчас останусь в топане, а он уже написал, что пойдет чилить и если он вернётся, я буду офк на это давать, что он за роль ссыться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1123 5 января 2019 гречки отсыпеш? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1124 5 января 2019 голосуйте за меня@@Uranium235 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1126 5 января 2019 А теперь для новичков поясню Мини урок: Если кто-то будет в дальнейшем читать наш с Роатом диалог - по итогу получится, что он не дал ни одного нормального аргумента и я оказался прав. С другой стороны, я чётко выдержал свою позицию и у меня всё ещё есть аргумент, который я могу в любой момент выдать, а точнее подтвердить свои слова по поводу, за что я его назвал чёрным я сейчас останусь в топане, а он уже написал, что пойдет чилить и если он вернётся, я буду офк на это давать, что он за роль ссытьсяНе правильно. Правильно:То что ты в диалоге с ним квоты не тащил это одно, а вот чтоб за тобой кидали - тащи квоты. Мож ты все выдумал голосуйте за меняпревыборная кампания хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1128 5 января 2019 Правильно:То что ты в диалоге с ним квоты не тащил это одно, а вот чтоб за тобой кидали - тащи квоты. Мож ты все выдумал Хикарочка я же написал у меня всё ещё есть аргумент, который я могу в любой момент выдать, а точнее подтвердить свои слова по поводу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1129 5 января 2019 превыборная кампания хде? а че мне обещатьчекну 2 ника по гсч или кого попросит топиквыгоним в первый день все равно зомба или наркотикауменьшу ндс 3%кандидат от народа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1130 5 января 2019 превыборная кампания хде? а че мне обещатьчекну 2 ника по гсч или кого попросит топиквыгоним в первый день все равно зомба или наркотикауменьшу ндс 3%кандидат от народа Верю, но 3д хуйня сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1131 5 января 2019 А теперь для новичков поясню Мини урок: Если кто-то будет в дальнейшем читать наш с Роатом диалог - по итогу получится, что он не дал ни одного нормального аргумента и я оказался прав. С другой стороны, я чётко выдержал свою позицию и у меня всё ещё есть аргумент, который я могу в любой момент выдать, а точнее подтвердить свои слова по поводу, за что я его назвал чёрным я сейчас останусь в топане, а он уже написал, что пойдет чилить и если он вернётся, я буду офк на это давать, что он за роль ссытьсяА есть реальность где у меня были аргументы, которые я подтверждал квотами из твоего профиля, или же которые просто можно легко найти, как например то что у тебя нету мжейА у тебя позиция не поменялась потому что ее нету, так как ты не можешь пост принетсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1133 5 января 2019 Лонг вот что ты пишешьПарни там мафия сотка, голосуйте туда. Пруфы есть и я в любой момент их дам, но щас конечно не дам, но вы голосуйте там мафия без аргументов + есть пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1134 5 января 2019 так а мы играем как адекваты и ждем сравненияили на похуй выгоняем кого нить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1135 5 января 2019 на самом деле то что нет мжей хуйня постнаяу меня в половине игр их либо нет либо не называю. нахуй ваще мжей называть если ты их не дефишь кстати рэм мусорная но можете еще между собой посраться, а сегодня выгоним гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1136 5 января 2019 а как же зачилка? Пруфы есть и я в любой момент их дам я могу дать почему я так подумал вы голосуйте там мафия без аргументов + есть пруфы ? где я это писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1139 5 января 2019 Парни есть внеигровая инфа что лонг мафия + пруфвВы голосуйте в него я дам пруфы как надо будет но не ейчас коненчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1140 5 января 2019 Твои посты сейчас доказывают только, что ты некудышный игрок в мафию к сожалению Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение