OMGVERYLONGNAME #1142 5 января 2019 Стоило бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1143 5 января 2019 Лонг давай я Трента сравню если тебе поможет с тем же ураномЕсли они разные ты молодец и сыграл против мафии например, с тобой можно будет кашу сварить. А если одинаковые ты расскажешь нам почему они вместе мафия Как те план? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1144 5 января 2019 Парни есть внеигровая инфа что лонг мафия + пруфвВы голосуйте в него я дам пруфы как надо будет но не ейчас коненчноты можешь нахуй пойтичто с внеигровой инфойчто с слитыми голосами в 1 цель за 5 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1145 5 января 2019 Наркотики думает что из могилы кого-то сравнить сможет scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1146 5 января 2019 ну тогдаскрапи скрапиcын женщины, которая торгует своим телом для футболистов беларуси, для третьего дивизиона! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1147 5 января 2019 Зачем ты что-то тяфкаешь в мой адрес ты кто вообще) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1148 5 января 2019 Пошла глянуть чо за сравнение в первый день - дневное сравнение (мж/актив/мафия) - результат приходит Бруччо Вам как это сравнение должно с дневным помочь, вы чо дебсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1149 5 января 2019 ну тогдаскрапи скрапиcын женщины, которая торгует своим телом для футболистов беларуси, для третьего дивизиона! легкий додж некст игры для тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1150 5 января 2019 Ну хотя бы не человек на котром большинство голосов. ну тогдаскрапи скрапиcын женщины, которая торгует своим телом для футболистов беларуси, для третьего дивизиона! легкий додж некст игры для тебя Можно просто написать глобалу сейчас и его забанят.Я так делал (правда я ведущего банил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1151 5 января 2019 я не уебок чтобы кого-то репортить во время игры(прости пандак) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1152 5 января 2019 незнала что футбол бульбастана так развитаж третьи дивизион есть. не зря регалась - новая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1153 5 января 2019 Лонг давай я Трента сравню если тебе поможет с тем же ураномЕсли они разные ты молодец и сыграл против мафии например, с тобой можно будет кашу сварить. А если одинаковые ты расскажешь нам почему они вместе мафия Как те план?план отличный, если ты конечно читаешь посты роата, а не мои Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1154 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нет Жаль long long long long long long long long long long long long Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1155 5 января 2019 Пошла глянуть чо за сравнение в первый день - дневное сравнение (мж/актив/мафия) - результат приходит Бруччо Вам как это сравнение должно с дневным помочь, вы чо дебсы?даже Hikari даёт умные мысли вот терь можешь почитать Ураниума и рофлануть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1156 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1157 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1158 5 января 2019 Пошла глянуть чо за сравнение в первый день - дневное сравнение (мж/актив/мафия) - результат приходит Бруччо Вам как это сравнение должно с дневным помочь, вы чо дебсы?даже Hikari даёт умные мысли вот терь можешь почитать Ураниума и рофлануть Я тебя ебну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1159 5 января 2019 хз ураниум мемный челик, душноватый конечно, но мемасно почитать.Я б не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1160 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафию нет ты кидаешь в себя до конца игры а не в свою мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение