aac #1161 5 января 2019 я не уебок Самое смешное что я прочитал за эти два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1162 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long замениться хотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1163 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафиюнет ты кидаешь в себя до конца игры а не в свою мафиюНе до конца игры а до 7ого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1164 5 января 2019 что дерево, уходишь, не вижу искреннего горение, ты черный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1165 5 января 2019 что дерево, уходишь, не вижу искреннего горение, ты черныйИзвини что недостаточно искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1166 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафиюнет ты кидаешь в себя до конца игры а не в свою мафиюНе до конца игры а до 7ого дня какая разницаты кинул в себяа не в свою мафиюлибо ты долбаеблибо ты долбаебна любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1167 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафиюнет ты кидаешь в себя до конца игры а не в свою мафиюНе до конца игры а до 7ого дня какая разницаты кинул в себяа не в свою мафиюлибо ты долбаеблибо ты долбаебна любой роли француз, давай мириться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1168 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафиюнет ты кидаешь в себя до конца игры а не в свою мафиюНе до конца игры а до 7ого днякакая разницаты кинул в себяа не в свою мафиюлибо ты долбаеблибо ты долбаебна любой ролиНу допустим Мне похуй я же сказал что хотел замену мне не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1169 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафиюнет ты кидаешь в себя до конца игры а не в свою мафиюНе до конца игры а до 7ого дня какая разницаты кинул в себяа не в свою мафиюлибо ты долбаеблибо ты долбаебна любой ролиНу допустимМне похуй я же сказал что хотел замену мне не дали нахуя замена мжу который нашел мафию? Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафиюнет ты кидаешь в себя до конца игры а не в свою мафиюНе до конца игры а до 7ого дня какая разницаты кинул в себяа не в свою мафиюлибо ты долбаеблибо ты долбаебна любой роли француз, давай мириться перестанешь вести как уебок - я подумаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1170 5 января 2019 Бля хотел замениться но тур сказал что замен уже нетЖальlong long long long long long long long long long long long ???сдаешься или что это?Нет кидаю в свою мафиюнет ты кидаешь в себя до конца игры а не в свою мафиюНе до конца игры а до 7ого дня какая разницаты кинул в себяа не в свою мафиюлибо ты долбаеблибо ты долбаебна любой ролиНу допустимМне похуй я же сказал что хотел замену мне не далинахуя замена мжу который нашел мафию?Потому что мне мерзко читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1171 5 января 2019 не читай?кинул в мафиюаргументы привелпошел играть/фильм смотреть там? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1172 5 января 2019 не читай?кинул в мафиюаргументы привелпошел играть/фильм смотреть там?Это не мафия для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1174 5 января 2019 Francyz, sol1tary, Roatoupskill и 4 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1175 5 января 2019 роат дитё малое которое даже мысли свои сформулировать не может, а начинает поясничать как клоуна теперь ещё и разнылся наступил 2019 год Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1176 5 января 2019 Да иди нахуй я саои мысли пояснял четче некудаТы просто писал в ответ ложь и хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1177 5 января 2019 я ведь его даже выгонять не начал, просто решил посмотреть, чё он будет говорить на "Называет меня мафией за то что я его назвал мафией" а он уже всё, он походу на 0й стадии уже был не готов к этому scarppy понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1179 5 января 2019 Нарк дерево лонг мжиЛейбстера уберу из мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1180 5 января 2019 Лонг я просто надеюсь ято ты мафия Потому что если ты мж ты тупое бездарное дерьмо, которое не имеет права вообще писать что либо т.к буковки это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение