scarppy #1221 5 января 2019 суда по болдам в себя гремучая ива лузанулу пвп хогвартс экспрессуменяй аву уже, устал на корову смотреть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1222 5 января 2019 (изменено) я надеюсь ты со всей серьёзностью восприняла тот постеще бы мой милыйно куда интересней с какой серьезностью разбирает лестер твои посты, включая заквоченный вышевсе можетеголосовать за мою аву, я проф. сравню сашикса с говном а потом понахожу вам мафию Изменено 5 января 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1223 5 января 2019 Где ты увидела серьезный разбор?Мне просто показалось что он вчера писал про хайфу, я перепроверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1224 5 января 2019 @@Lesterты как сегодня, здоров? а то вчера тебя словно висп из позапрошлой покусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1226 5 января 2019 все выглядит очень серьезно, а что такого дерево сделал что стал у тебя мжом?он ведь как миниму в одном посте пока дефился от лонга действительно обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1227 5 января 2019 @@Lesterты как сегодня, здоров? а то вчера тебя словно висп из позапрошлой покусалДа вроде отбился от дебса главного, так что норм.Ну и Туру не очень хочется игру руинить на которую он так долго народ собирал.все выглядит очень серьезно, а что такого дерево сделал что стал у тебя мжом?он ведь как миниму в одном посте пока дефился от лонга действительно обосралсяЕще раз, я почитал хайфу, мне он показался мутным, я вспомнил что вроде лонг еще вчера давал его в мафию, перепроверил,оказалось там рофл пост про тебя был, все.Не важно как он дефался, он уверен что он прав + пригар, делает его в моих глазах 90% мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1228 5 января 2019 Не важно как он дефался, он уверен что он прав + пригар, делает его в моих глазах 90% мжом.вот как с вр города близким к нулевому можно от таких вещей игратьна мж канешнчет прыснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1230 5 января 2019 скайнета потрогать можно кстати по машинамв ижевске не могут найтисьиз вити и ская трогал бы ская Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1231 5 января 2019 а при чем тут я считаю, что считала я уже сказаладерево обосрался как минимум в одном посте и сделал это заметно. какие там аргументы у лонга я хз. квот не видела мне нравится как у тебя дерево не сделавший ничего красного стал мжом после мафииа его место занял хайфа, который мафия у нарка, который опять же давил тебя кароче какая-то удобная у тебя позиция, как у сучки которая не знает с кем лучше поебаться, а я кое что в этом понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1233 5 января 2019 скайнета потрогать можно кстатиможно подумать ты никогда не трогал его за интересные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1234 5 января 2019 И в чем удобность моей позиции с таким переобуванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1235 5 января 2019 ты конечно дурачок, но это уж и сам понимать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1236 5 января 2019 Нет, я не понимаю.Зачем мне на мафии так переобуваться, в чем здесь "удобность", если даже ты сидя в топане 20 минут заметила эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1237 5 января 2019 хикара ебет? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1238 5 января 2019 Как же я ебал эту хуйню с авами@@toouur пидарас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1239 5 января 2019 Что хуевого в переобувании по кому то в первый день?Он мне показался мжом по его горению и диалогу с лонгом, я это пояснил.Хайфа у меня вчера был любой ролью, но я был занят отбиваясь от ебанутого на нарке, сегодняперечитал его, он мне не понравился.И я не понял как связано, то что нарк давил меня, и то что у него мафия хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1240 5 января 2019 кто сказал что 20минут?да и никто больше об этом не написал ты берешь играющий активно друг против друга и обоих записываешь в мжейхотя ночью имел терпки с бревном какие-то. небольшие. по поводу того шо он мафия.берешь подозреваемого того кто активней всех тебя давил+ эт ебаклак которого по хейту сольют легко и серьезно спрашиваешь в чем здесь удобство?долбоеба не строй плиз , вот нарк тебя спокойно воспринял и твой пост о хайфе например, сразу как с мжом заговорилтут-ту-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение