paragon #1241 5 января 2019 все мжи делают такава парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1242 5 января 2019 Как же я ебал эту хуйню с авами@@toouur пидарасА мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1244 5 января 2019 ава француз это нелегитимно у него ава та жеты хули за меня голосовать не хочешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1245 5 января 2019 а чо можно так?ава хикарая няша + куриса няша = две няши в одной. это ваш выборава французи ты еще хотел спекулировать гатлером пикачу хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1246 5 января 2019 То есть если у меня были "терки" с бревном, то я уже не могу изменить мнение на его счет или что?Для меня его пригар и диалоги с лонгом весомая причина изменить по нему мнение.все мжи делают такава парагонА че голоса за себя учитываются? Как-то это по дебильному выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1247 5 января 2019 ава француз это нелегитимно у него ава та жеты хули за меня голосовать не хочешь ?у меня е было этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1248 5 января 2019 То есть если у меня были "терки" с бревном, то я уже не могу изменить мнение на его счет или что?Для меня его пригар и диалоги с лонгом весомая причина изменить по нему мнение.все мжи делают такава парагонА че голоса за себя учитываются? Как-то это по дебильному выглядит.Нет не можешь потому что он обосрался. Если бы он нормально отдефился то даНу а то что у тебя хайфа стал мафиозным именно эт прост совпадения. нарк то тут не причем который тебя давил всю ночь и у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1250 5 января 2019 ава француз это нелегитимно у него ава та жеты хули за меня голосовать не хочешь ты мне в этой не нравишься пока в целомк финту тем паче никогда нежных чувств не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1251 5 января 2019 гризли нахуй шок контент кидаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1252 5 января 2019 (изменено) Нет, нарк тут не причем.И где же дерево обосрался? С голосами в себя завтра и еще пару дней, да он долбоеб, но не мафия.В диалоге с лонгом? Нет. Изменено 5 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1255 5 января 2019 Ну мне так не кажется, у нас просто разное мнение на этот счет, не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1256 5 января 2019 А когда кажется надо креститься, он обосрался по факту, а не по ощущениям. Давай я тут мороженку с ананасом докушаю, а ты еще раз глянешь повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1257 5 января 2019 кто давал мне 100% мжа? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1258 5 января 2019 Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд ты же не ребёноки я не ребёнок я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" не придумывай Ну я почитал еще раз, и я не увидел дохуя аргументов от лонга, а про посты в духе мафии роата, это вещь вообще субъективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1260 5 января 2019 Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд ты же не ребёноки я не ребёнок я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" не придумывай Ну я почитал еще раз, и я не увидел дохуя аргументов от лонга, а про посты в духе мафии роата, это вещь вообще субъективная. Вот ты направильном пути. Я вообще не о лонге щас. а именно о дереве.Посмотрим еще чуть внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение