Lionell #3521 23 декабря 2018 ну там база контрвскрылся а вы спасти кидаете парни жто чтоБаза - мой хейтер (упопротый даун). Он не вскрывался, а просто сидит и действует мне на нервы у него маяк именно на доктора вчерашнийон специально его оставил что бы тебе на нервы подействовать? Какой еще маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3522 23 декабря 2018 Я доктор бтв. Начекал Тура мжом.Леню спасаем.Настоящий доктор не вскрывается. Я сейчас серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3523 23 декабря 2018 ну там база контрвскрылся а вы спасти кидаете парни жто чтоБаза - мой хейтер (упопротый даун). Он не вскрывался, а просто сидит и действует мне на нервы нет я вскрывался Говори чек, давай маяки все уже дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3524 23 декабря 2018 Я доктор бтв. Леню спасаем. Я сейчас серьезно логики 0 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3525 23 декабря 2018 а ты чо не дефишь хочешь сказать? эээээээнет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3526 23 декабря 2018 база как русский русскомуты доктор?а то может ты там под каждым постом белым шрифтом на все роли маяковалмаяков на другие роли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3528 23 декабря 2018 а ты чо не дефишь хочешь сказать?эээээээ нет вот так странно, ты не дефал а по топику похоже, шо за магия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3529 23 декабря 2018 по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению ты ебанулся? а ты чо не дефишь хочешь сказать? Я вот вижу что дефишь по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению тура вычеркиваю из мжей дед пока так базон вот мжМожно узнать каким образом я в говне, если я единственный актив, в которого ты кинул убить сходу после ночи? тя базон задушил, ты не единственный, ну и ты плохо пишешь не похоже на актива Можно узнать что именно не похоже на актива? И как надо писать, чтобы было похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3530 23 декабря 2018 Висп по деду и никитке распишиБез разговора с дедом не напишу. С Никитой примерно тоже, но с его докиданном за мафией нхс уже не очень. Плюс при мж деде скорее всего как раз мафия, которая не успела скинуть голос мимо вилкующихся без палеваС дедом тоже может быть вместеО я уже мафия, ну допустим, это так, а если дед уйдет мафией, то я все равно мафия? по этому посту допускаю нхса мирнымПочему?он ответил на пост про никитку без нужды, что в этом окрасняющего? нет. Потому что я не мафия. Сложно что ли?Да,сложно. Чем ответ нхса краснит его? Если я написал, что Никита докинул за своей мафией нхсом тем, что он в своем ответе хочет окрасниться от моей мафиозной роли. Я мж. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3531 23 декабря 2018 по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению ты ебанулся? а ты чо не дефишь хочешь сказать? Я вот вижу что дефишь по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению тура вычеркиваю из мжей дед пока так базон вот мжМожно узнать каким образом я в говне, если я единственный актив, в которого ты кинул убить сходу после ночи? тя базон задушил, ты не единственный, ну и ты плохо пишешь не похоже на актива Можно узнать что именно не похоже на актива? И как надо писать, чтобы было похоже? те уже не поможет ета инфа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3532 23 декабря 2018 хихих я докторвот этот маяк Так а в чем маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3533 23 декабря 2018 Я доктор бтв. Леню спасаем. Я сейчас серьезнологики 0Не говори мне про логику.Я у тебя с леней могу быть.Ты или мафия или сам с 0 логики играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3534 23 декабря 2018 Я доктор бтв.Начекал Тура мжом. @@wisp74rus контрвскрывайсяКОнтрвскрвюсь с чёрным никитуой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3535 23 декабря 2018 а ты чо не дефишь хочешь сказать?эээээээ нет вот так странно, ты не дефал а по топику похоже, шо за магия ну эт твои проблем что тебе так кажется пока что полутали странный спасти от деда буду вголос если там две мафии по итогу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3536 23 декабря 2018 по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению ты ебанулся? а ты чо не дефишь хочешь сказать? Я вот вижу что дефишь по дефу лионель дед и тур пиздец говне, так вам к сведению тура вычеркиваю из мжей дед пока так базон вот мжМожно узнать каким образом я в говне, если я единственный актив, в которого ты кинул убить сходу после ночи? тя базон задушил, ты не единственный, ну и ты плохо пишешь не похоже на актива Можно узнать что именно не похоже на актива? И как надо писать, чтобы было похоже? те уже не поможет ета инфа Поможет. Ты зашел в мафию поиграть или просто хуйню пописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3537 23 декабря 2018 Я доктор бтв. Леню спасаем.Я сейчас серьезнологики 0Не говори мне про логику.Я у тебя с леней могу быть.Ты или мафия или сам с 0 логики играешь. а поч не можешь? бля базон жоска разъебал канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3538 23 декабря 2018 хихих я докторвот этот маяк Так а в чем маяк? в том, что ты мафия из желтой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3539 23 декабря 2018 хихих я докторвот этот маяк Так а в чем маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3540 23 декабря 2018 Я доктор бтв.Начекал Тура мжом.@@wisp74rus контрвскрывайсяКОнтрвскрвюсь с чёрным никитуой @@hob4 прикрывай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение