hreesly #201 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался)Всегда нарпягают челы что дают сосхейму мжа на первых страницах ты на мой вопрос решил не отвечатья за россоху пояснить могу а хоба почему мж у тебя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 21 декабря 2018 у гризли на авебыло салям алейкум напсиано на арабском он это сменил на джонни депа к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #203 21 декабря 2018 Та тьфу блять какой-то безрольный стриктак тебя чекну, бо если ты маф и победишь то по винрейту обгонишь на мафе в этом годуХахаина чек всегда полезныйНе согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #204 21 декабря 2018 @@Lionell браток, зачем падшим ангелом представляешься?Потому что могу а почему именно Бартлби, а не Локи, коль ты Лимонель и Леонидом представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #206 21 декабря 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #207 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас?а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #208 21 декабря 2018 Ролла уже спалили на контрасте?я его не видел уже хуй знает сколько игр a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 21 декабря 2018 ну лионель типо ща серьезное мирное ебало строит на 5ой страницехорошо ли это или плохо не знаюТак придумал: хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #210 21 декабря 2018 Та тьфу блять какой-то безрольный стриктак тебя чекну, бо если ты маф и победишь то по винрейту обгонишь на мафе в этом годуХахаина чек всегда полезныйНе согласенБез наркотиков не разобраться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #211 21 декабря 2018 у гризли на авебыло салям алейкум напсиано на арабском он это сменил на джонни депа к чему бы этоя автарку выбирали мне все равно не нравится то шо выбрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #212 21 декабря 2018 ну лионель типо ща серьезное мирное ебало строит на 5ой страницехорошо ли это или плохо не знаюТак придумал: хорошо или плохо? я думал это кто то другой за меня сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #213 21 декабря 2018 (изменено) минвайл 10 страница за плечами, а у виспа в табличке в 3 раза меньше мжей, чем в прошлой к 10 уже больше похоже на правду Изменено 21 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #214 21 декабря 2018 ну так уйдет мжом, а на нем двойки мафиибудем обмазываться инфойПоясни, пожалуйста, за что ты дал двойку в Скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 21 декабря 2018 я у фейса спросил главных ролей арабов нет в сеттинге ну так уйдет мжом, а на нем двойки мафиибудем обмазываться инфойПоясни, пожалуйста, за что ты дал двойку в Скарпи? о это как финт в диабле от роата помните ща начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #216 21 декабря 2018 Привет!Я Викторович ну в деле что я видел просто Н.В. так что сам понимаешь угадайка @@wisp74rus мне не особо нрав что к хобчу добываются мосян, никитос подловил волнулучше парни вы там давайте сами чет выдавайте, хоба пока ни в чем не виноват, стартанул хуево и деф-голос да хуйня, мб пытается на старой схеме выехать, база сказал что хобч его всегда мж находит но не зацикливайтесьтот же пиро тупо "дада тур не попал" (он мне лайкнул этот пост), потом "россоха ебешь" (голос в хобу) не ребят, давайте чтот ещёлионель затерпел спецом или его жена на балконе заперла чтоб он перед сном яйца уменьшил и потише был я хзНикитка слишком триггерно переобувается по хобчу Смотри, заходит в топик, когда мы с тобой поехали в хобу. Даёт его мжом, потом по сообщениям уже видно хочет приоткатить, так @никитка ?Думаю они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #217 21 декабря 2018 ну так уйдет мжом, а на нем двойки мафиибудем обмазываться инфойПоясни, пожалуйста, за что ты дал двойку в Скарпи?Заткнись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #218 21 декабря 2018 По первому росслху не вычисляют, все на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #219 21 декабря 2018 у гризли на авебыло салям алейкум напсиано на арабском он это сменил на джонни депа к чему бы этоя автарку выбирали мне все равно не нравится то шо выбрал ну получше чем твой новый ник, как ни крути toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #220 21 декабря 2018 я у фейса спросил главных ролей арабов нет в сеттинге ну так уйдет мжом, а на нем двойки мафиибудем обмазываться инфойПоясни, пожалуйста, за что ты дал двойку в Скарпи? о это как финт в диабле от роата помните ща начнется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение