pnanrkotikivj #2301 22 декабря 2018 да этот паста дебсы и росоха тоже не в курсе за эту пасту и типо обиделсяБратик, у тебя голос на россохе.В кого ты будешь перекидывать, в скрэпи?перекину точнов скреппи как и говорил, принципиально не хочу кидатья хотел глянуть куда кинут мои мжи, но они сами пока чилятесли адекватный кандидат будет(не лионель тур дед) кину со всеми мимо скреппиА чем они не адекватны.Ну блядь нарисуй два ника кто подходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2302 22 декабря 2018 витя чбр больше всех на мафии выиграл в этом году ю ноу?год еще не кончился, а у меня 4 вина, ю ноу ? у мя шираз блек стоит полбутылки, надо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2303 22 декабря 2018 зомб-крулесся могу поддержать сюда варо и хахыч чуток больше имеют светлости от меня либо других игрочеллты решил ебать инактивов как и хотел да? ну парагон ответил мне, хоть и не так внушительно как я ожидал, но это хоть что-то. Ну и другие люди не сагрились на него видать их устраивает он и его позиция а инактивы позорники + еще на мафов года идут легко готов отпиздить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2304 22 декабря 2018 да этот паста дебсы и росоха тоже не в курсе за эту пасту и типо обиделсяБратик, у тебя голос на россохе.В кого ты будешь перекидывать, в скрэпи?перекину точнов скреппи как и говорил, принципиально не хочу кидатья хотел глянуть куда кинут мои мжи, но они сами пока чилятесли адекватный кандидат будет(не лионель тур дед) кину со всеми мимо скреппиА чем они не адекватны.Ну блядь нарисуй два ника кто подходит лана тут согласен с нарком Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2305 22 декабря 2018 @@wisp74rus почему за деда впрёгся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2306 22 декабря 2018 да этот паста дебсы и росоха тоже не в курсе за эту пасту и типо обиделсяБратик, у тебя голос на россохе.В кого ты будешь перекидывать, в скрэпи?перекину точнов скреппи как и говорил, принципиально не хочу кидатья хотел глянуть куда кинут мои мжи, но они сами пока чилятесли адекватный кандидат будет(не лионель тур дед) кину со всеми мимо скреппиА чем они не адекватны.Ну блядь нарисуй два ника кто подходит как можно в 2018 не отличать слова блять и блядь? они адекватны может для кого, но я в них не хочу дисперсия, может даже нхс какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2307 22 декабря 2018 cryless Скрэппи конечно кусок дерьма, я даже спорить не буду, и жалеть, если он уйдёт Но этот персонаж совсем ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2308 22 декабря 2018 да план был прсото искать другую мафию нашел? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2309 22 декабря 2018 считаю что все кто щас не сидят с серьезным ебалом и не гвоорят о мафии мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2310 22 декабря 2018 Так он просто тебя шлюхой назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2311 22 декабря 2018 если адекватный кандидат будет(не лионель тур дед) кину со всеми мимо скреппи че за позиция такая ни тур, ни лионел, ни дед тебя не устраиваютчееееее@@hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2312 22 декабря 2018 Нормально Хоба играет, в этого не кину, в того тоже и в этого тоже, предлагайте мне других кандидатов, ну так тебе предложили, а тебе все не то, сам предложи кого-то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2313 22 декабря 2018 Так он просто тебя шлюхой назваля девственник и не могу быть шлюхой априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2314 22 декабря 2018 считаю что все кто щас не сидят с серьезным ебалом и не гвоорят о мафии мж отлично Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2315 22 декабря 2018 (изменено) как можно в 2018 не отличать слова блять и блядь? Хуй знает на каком ты языке разговариваешь, лична я на русском пытаюсь и там слова блять нету Изменено 22 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2317 22 декабря 2018 crylessСкрэппи конечно кусок дерьма, я даже спорить не буду, и жалеть, если он уйдётНо этот персонаж совсем ахуелкрулесс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2318 22 декабря 2018 Так он просто тебя шлюхой назваля девственник и не могу быть шлюхой априори да не пизди, сейчас такой пихдеж не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2319 22 декабря 2018 если адекватный кандидат будет(не лионель тур дед) кину со всеми мимо скреппиче за позиция такая ни тур, ни лионел, ни дед тебя не устраиваютчееееее@@hob4 нах ты его квотишьа потом саммонишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2320 22 декабря 2018 лилонель бтв страницы 2 назад все читално решил ток шутку старческую про валентиныча оценить и задать ему вопроси себалсямож даже ответа не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение