hob4 #2341 22 декабря 2018 блять хули налетели коршуны че то за позицию мне предъявляетев хахаина еще не против хули это вам даст вы скраппи выгнали уже на 10 страницеплох, но не худший ночью получаешьобнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2342 22 декабря 2018 @@wisp74rus почему за деда впрёгся?Либо в тура либо в него. У деда хотя бы маркёрА тура вы резко мж увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2343 22 декабря 2018 крулес себался с призовыми ещё тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2344 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост десятый. Только хотел начать подводить итоги и увидел чернющий болд от Никитки, аяяй.toouur - мафия, не в конфе с наркомReiScrew - мутныйWaro - никто, абилки сюдаchbr - ближе к мж, но особо активным замечен не был, если активы не согласны могут пощупатьhreesly - ближе к мжPanDuck - ближе к мжBRA_HAYFA мусорPIRO48 - почти соточный мж, посмотрите игру 381 игру, пиро 1 в 1 по эмоционалу xaxain - никто, нарк кидает туда абилки Cryless - никто, сюда абилкиparagon - любая роль, по эмоционалу ближе к мж, пристально наблюдаемscarppy - уходит получаетсяBaza_KAiF - ближе к мжZombBomb - никто, сюда абилкиR0ss0ha - мж уверенныйHuxy9_ce5e - честно вот даже хуй знает че по нему написать, пусть другие с ним разбираются, не берусь дать его цвет, он не с пандаком точно, если вдруг я ошибся и пандак мафияdispersion - начал збс, закончил не збс, ближе к нейтральной позиции, наблюдаем дальшеM.V.P. - любая рольpnanrkotikivj - мафия не с туромsAw#ics - сложно сказать, смотрим дальшеНикитка - был краснее дисперсии но его болд в скрапи все испортил, не с Дисперсией, чернее Дисперсииwisp74rus - мж уверенныйLionell - очень мутный тип, но мне нравится его голос в тура, не в конфе с туромhob4 - ближе к мж, хорошо постил и дефался идаже цвета какие то далRoll - очень сложно по нему чтото сказать, конфликтов ноль, вопросы задавал правильно, гдето подъедал. Ласт раз когда я с ним играл я проиграл. Настоятельно рекоммендую туда абилку отправить. Итого кого бы я поставил на вилку к скрапи, если бы это было возможно в порядке убывания - тур, нарк, лиоВозможно я в ком-то ошибся, думаю дальше это будет ясно по ночным ходам и второму дню, ибо первое голосование в говне. Если мжи приложили руку к сливу скрапи, и если там окажетя мж, это очень хуего. Его могли бы просто в клетос кинуть и все.Для активов бы советовал в таком приоритете выбирать цели для чеков - Я (малоли комуто не понравился мой пейстаил, в свое оправдание скажу, что для мафа я дал овердохуя цветов в первый день), Ролл, Варо, Дед Голос если он понадобится кину в отдельном сообщении, но пока предпосылок куда-то сворачивать не вижу.До завтра. пофиксил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2345 22 декабря 2018 слушай мою установку чек дедклетка лионельтура просто так выгоним чуть чтосвидака к мж сквадукоперник коперует свидака и ещё одного мжа следит похуй кого это если щас не перевернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2346 22 декабря 2018 если скраппи мафия дед с снимв третий раз подряд? хуй знает этот рандомя в том смысле, что дед всегда просит лвлить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2347 22 декабря 2018 ля реальнооказывается это я скилловый просто, поэтому мне мжа не дают за обычную игру краснуютолько сегодня осозналспасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2348 22 декабря 2018 ну нарк молодецхобч кандидат от народапишет за 10 минут до ночи и голоса не кидаетхорошая такая имитация переворота со скраппи прям вижу стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2349 22 декабря 2018 Откатываю с хобча опять, он точно актив получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2350 22 декабря 2018 С голосом на деде уходитБлядь ты можешь на диалог со мной выйти?Дед не факт что мирный опять же пост его о том что пиро-я мжиМожет я и ошибаюсь в деде мж, но я хочу посмотреть на него завтраУ скраппи были тур,савикс, нхс и дед все черными. Причём, что вся мафия едет в деда. И большая часть мжей тура готова, он кидает в деда, хотя он видел, что я призывал его в тураДед полюбас завтра будет лучше простите, что? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2351 22 декабря 2018 @@sAw#ics ты был прав про вилку в регеа чо я там говорил? тип вилка скрапи/дед? когда мы говорили, что скрепку уносим, дед зарегался, и ты сказал этого на вилку к скрепке sAw#ics понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2352 22 декабря 2018 С голосом на деде уходит Блядь ты можешь на диалог со мной выйти?Дед не факт что мирный опять же пост его о том что пиро-я мжиМожет я и ошибаюсь в деде мж, но я хочу посмотреть на него завтраУ скраппи были тур,савикс, нхс и дед все черными. Причём, что вся мафия едет в деда. И большая часть мжей тура готова, он кидает в деда, хотя он видел, что я призывал его в тураДед полюбас завтра будет лучшепростите, что?Нут прочти его стену дневную покрашенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2353 22 декабря 2018 ну нарк молодецхобч кандидат от народапишет за 10 минут до ночи и голоса не кидаетхорошая такая имитация переворота со скраппи прям вижу стараешься ты про себя написал щас или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 22 декабря 2018 А тура вы резко мж увидели? в деда больше хотятв тура почемут ток я ты и ещё мб ктот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2355 22 декабря 2018 чем хуево выгнать тура лионеля дедатур пошел на ремонтлионель читал лайкал савикса шутеху себалсякрулес себался с призовыми ещё тогда ну и чем они так хороши 19 43Мож это ты себался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2356 22 декабря 2018 Я ролла исключу в голубую зону риска по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2357 22 декабря 2018 Все по гнидобусам Другой дед пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2359 22 декабря 2018 в голубую зону пощади начальник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2360 22 декабря 2018 С голосом на деде уходитБлядь ты можешь на диалог со мной выйти?Дед не факт что мирный опять же пост его о том что пиро-я мжиМожет я и ошибаюсь в деде мж, но я хочу посмотреть на него завтраУ скраппи были тур,савикс, нхс и дед все черными. Причём, что вся мафия едет в деда. И большая часть мжей тура готова, он кидает в деда, хотя он видел, что я призывал его в тураДед полюбас завтра будет лучшепростите, что?Нут прочти его стену дневную покрашенную я как раз прочитал и по с ним срался, ты мне сам расшифруй то, что ты сейчас написал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение