ReiScrew #221 21 декабря 2018 ну так уйдет мжом, а на нем двойки мафиибудем обмазываться инфойПоясни, пожалуйста, за что ты дал двойку в Скарпи? )) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 21 декабря 2018 Та тьфу блять какой-то безрольный стриктак тебя чекну, бо если ты маф и победишь то по винрейту обгонишь на мафе в этом годуХахаина чек всегда полезныйНе согласенБез наркотиков не разобратьсяРазберемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 21 декабря 2018 ещё отдельно напишу, не смотря на любовь непонятную тура к савиксу в этой, савикс пишет нейтрально максимальнотак полезу в профиль допишу, перепроверюсь короче сделал вылазку в профиль савикса, вывод : слабо, тем более для обозленного вычисляку с ЗЗ который первым назвал деда со скрапи мафлами, много вопросов и "присутствие" савикс когда кого за жепу возхьмешь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #224 21 декабря 2018 леня чот напрягает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #225 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался) Всегда нарпягают челы что дают сосхейму мжа на первых страницахты на мой вопрос решил не отвечатья за россоху пояснить могу а хоба почему мж у тебя?Ну так поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #226 21 декабря 2018 А в игре же тупоголовый уебан тур, который божился в каждой игре меня ебашить на дневном как свинью. И где твои голоса ? Хррррртьфу тебя в глотку уьеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #227 21 декабря 2018 россоха лазит по профилям на 10 странице игры paragon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #228 21 декабря 2018 А в игре же тупоголовый уебан тур, который божился в каждой игре меня ебашить на дневном как свинью. И где твои голоса ?Хррррртьфу тебя в глотку уьеоктак вас уебков много а финалка у него одна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #230 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас? а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Так попроще для челябинских бистов распиши. Лёня тебе не понравился?хоба тоже?Гризли норм? А че с брахайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #231 21 декабря 2018 база не с ленейБаза за 6 страниц сделал себе 3 непары, явный признак мжа Ваще ни разу в игре, где играешь 3 вс 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #232 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался)Всегда нарпягают челы что дают сосхейму мжа на первых страницахты на мой вопрос решил не отвечатья за россоху пояснить могу а хоба почему мж у тебя?Ну так поясняй сначала ты за цвет хобы пояснишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #233 21 декабря 2018 судя по количеству вопросов с виспа дед играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #234 21 декабря 2018 Роль лионеля на второй день будет понятна.Еси там мафия то я найду и в этот раз уже все будет по полочкам с аргументами.Беру на себя короче. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #235 21 декабря 2018 минвайл 10 страница за плечами, а у виспа в табличке в 3 раза меньше мжей, чем в прошлой к 10уже больше похоже на правдуТем не менее попадания критические были в той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #236 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался) Всегда нарпягают челы что дают сосхейму мжа на первых страницахты на мой вопрос решил не отвечатья за россоху пояснить могу а хоба почему мж у тебя?Ну так поясняйсначала ты за цвет хобы пояснишьЗдесь условия ставлю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #237 21 декабря 2018 россоха мж тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 21 декабря 2018 че рсоох нормально все печень не при смерти там а то второй день постишь в стиле пацаны я вас всех люблю как последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #239 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас?а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Так попроще для челябинских бистов распиши. Лёня тебе не понравился?хоба тоже?Гризли норм? А че с брахайфой?да,да,да. да хуй его знает, написал в реге что будет ролплеить потом что не будет по итогу ролплеит.почему бы его в клетос не кинуть, чтоб язык развязать как по мне идея нормальная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 21 декабря 2018 Роль лионеля на второй день будет понятна.Еси там мафия то я найду и в этот раз уже все будет по полочкам с аргументами.Беру на себя короче.ты уже взял один раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение