Тигрёнок #261 21 декабря 2018 Ну и как и обещал, увидел одноклеточного в пулле, а значит - скраппи скраппи черные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 21 декабря 2018 у виспа почти все верно было в той табле я как то чекал разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #263 21 декабря 2018 Ебать лионель а когда ты мне за скарпи предъявишь?А нхсу?Это школа мафии бтв он на второй год пошёлСкарпи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #264 21 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #265 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 21 декабря 2018 @@R0ss0haпредоставь пруфы, что я вычислил в зз деда и скрэпи, или ебаный пиздабол и мафияя вышел оттуда уже после каткину и да я думал ты вычислил, по крайней мере мы не знали ролей, но ты больше всех горел что скраппи мафия и дед терпит и как ему сложно с малым в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 21 декабря 2018 Привет!Я Викторович ну в деле что я видел просто Н.В. так что сам понимаешь угадайка @@wisp74rus мне не особо нрав что к хобчу добываются мосян, никитос подловил волнулучше парни вы там давайте сами чет выдавайте, хоба пока ни в чем не виноват, стартанул хуево и деф-голос да хуйня, мб пытается на старой схеме выехать, база сказал что хобч его всегда мж находит но не зацикливайтесьтот же пиро тупо "дада тур не попал" (он мне лайкнул этот пост), потом "россоха ебешь" (голос в хобу) не ребят, давайте чтот ещёлионель затерпел спецом или его жена на балконе заперла чтоб он перед сном яйца уменьшил и потише был я хзНикитка слишком триггерно переобувается по хобчуСмотри, заходит в топик, когда мы с тобой поехали в хобу. Даёт его мжом, потом по сообщениям уже видно хочет приоткатить, так @никитка ?Думаю они не вместе с чего ты это взял если я искренне считаю его тупым (в хорошем смысле), это никакн е влияет на его цвет скорее лишний раз подтверждает его непредвзятость и безразличие в неосторожных постахА прямо можно ответить?ты не откатил с его цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #268 21 декабря 2018 Ролл мж если не наебуетНу с ролоом и россохой можно винировать эту залупу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #269 21 декабря 2018 hreesly - это как Ar2d2rgr1z13y, только на 500 рублей беднее? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #270 21 декабря 2018 то есть у нас 2 клеточника уже лионель и варо ну пусть натсоящий садит второго корочекакая ава лучше. эт или с салам алейку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #271 21 декабря 2018 Привет!Я Викторовичну в деле что я видел просто Н.В. так что сам понимаешь угадайка @@wisp74rus мне не особо нрав что к хобчу добываются мосян, никитос подловил волнулучше парни вы там давайте сами чет выдавайте, хоба пока ни в чем не виноват, стартанул хуево и деф-голос да хуйня, мб пытается на старой схеме выехать, база сказал что хобч его всегда мж находит но не зацикливайтесьтот же пиро тупо "дада тур не попал" (он мне лайкнул этот пост), потом "россоха ебешь" (голос в хобу) не ребят, давайте чтот ещёлионель затерпел спецом или его жена на балконе заперла чтоб он перед сном яйца уменьшил и потише был я хзНикитка слишком триггерно переобувается по хобчуСмотри, заходит в топик, когда мы с тобой поехали в хобу. Даёт его мжом, потом по сообщениям уже видно хочет приоткатить, так @никитка ?Думаю они не вместе с чего ты это взял если я искренне считаю его тупым (в хорошем смысле), это никакн е влияет на его цвет скорее лишний раз подтверждает его непредвзятость и безразличие в неосторожных постахА прямо можно ответить?ты не откатил с его цвета? я вроде почти прямым текстом написал что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #272 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас?а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Так попроще для челябинских бистов распиши. Лёня тебе не понравился?хоба тоже?Гризли норм? А че с брахайфой? да,да,да. да хуй его знает, написал в реге что будет ролплеить потом что не будет по итогу ролплеит.почему бы его в клетос не кинуть, чтоб язык развязать как по мне идея нормальнаяИграем, присмотри за гризли ток не понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #273 21 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу да я могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #274 21 декабря 2018 Привет!Я Викторович ну в деле что я видел просто Н.В. так что сам понимаешь угадайка @@wisp74rus мне не особо нрав что к хобчу добываются мосян, никитос подловил волнулучше парни вы там давайте сами чет выдавайте, хоба пока ни в чем не виноват, стартанул хуево и деф-голос да хуйня, мб пытается на старой схеме выехать, база сказал что хобч его всегда мж находит но не зацикливайтесьтот же пиро тупо "дада тур не попал" (он мне лайкнул этот пост), потом "россоха ебешь" (голос в хобу) не ребят, давайте чтот ещёлионель затерпел спецом или его жена на балконе заперла чтоб он перед сном яйца уменьшил и потише был я хзНикитка слишком триггерно переобувается по хобчуСмотри, заходит в топик, когда мы с тобой поехали в хобу. Даёт его мжом, потом по сообщениям уже видно хочет приоткатить, так @никитка ?Думаю они не вместе с чего ты это взял если я искренне считаю его тупым (в хорошем смысле), это никакн е влияет на его цвет скорее лишний раз подтверждает его непредвзятость и безразличие в неосторожных постахА прямо можно ответить?ты не откатил с его цвета? минвайл 10 страница за плечами, а у виспа в табличке в 3 раза меньше мжей, чем в прошлой к 10уже больше похоже на правдуТем не менее попадания критические были в тойНу вообще-то в той ты органично так много людей набрал (они были очевидные, правда)В этой только сохев пока, рили?Да, сохеч от него базаОт меня нарк и ролл ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #275 21 декабря 2018 база не с ленейБаза за 6 страниц сделал себе 3 непары, явный признак мжаВаще ни разу в игре, где играешь 3 вс 22это вскрытие мафиейВскрытие Соло Березиным тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #276 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался)Всегда нарпягают челы что дают сосхейму мжа на первых страницахты на мой вопрос решил не отвечатья за россоху пояснить могу а хоба почему мж у тебя?Ну так поясняйсначала ты за цвет хобы пояснишь Здесь условия ставлю я ты первым цвет далбудешь играться? или не знаешь что сказать? я уже все написал теперь ты понятно. запишете этого к чёрным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #277 21 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу да я могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будет ну меня в прошлой не было я не знаю что там былоно если дело и дальше пойдет почему бы мафии не кинуть в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #278 21 декабря 2018 то есть у нас 2 клеточника уже лионель и варо ну пусть натсоящий садит второго корочекакая ава лучше. эт или с салам алейку?О бля, а я не мог понять из какого фильма, в девятых вратах у него такие очки а у тебя были квадратные до этого. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #279 21 декабря 2018 минвайл 10 страница за плечами, а у виспа в табличке в 3 раза меньше мжей, чем в прошлой к 10уже больше похоже на правду Тем не менее попадания критические были в тойв ком ошибся?Изначально в скраппи, но потом откатил от него. А так мж одни, нужно 3 подряд набрать одних мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #280 21 декабря 2018 база не с ленейБаза за 6 страниц сделал себе 3 непары, явный признак мжаВаще ни разу в игре, где играешь 3 вс 22это вскрытие мафиейВскрытие Соло Березинымтоже вариантСоло Березин - мафия Можно топ1 мне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение