R0ss0ha #3181 22 декабря 2018 вы че ебанулисьпросто убейте лионеляМеня не за что убивать людям, которые думают и хотят выиграть эту игру. Алекс, тебя нехуй выпускать, ты просто как робот, что ездит чистит хату вжжжжжжна нем ещё коты катаются вжжжжж, ведосики про тя снимают ух вау робот шайба, ток вот ты импакта как говорит нхс не вносишьпервый день пересказ что день в скрэппи хуевый и не только в него. а по дефолту в любого, ебать сесминар получился, небось заработал ещё.ссыкливая игра в конце дневного не прощаетсяот тебя ждали все порыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3182 22 декабря 2018 че то смешно, мафия тур пытается окрасниться на диалогах с леней из другой конфыало клоун, ты седня уезжаешь в одном вагоне с ленейхоть в противовес. хоть в довес, мне похуйа пиро кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3183 22 декабря 2018 лионель в такой ситуации сам кинул бы убить чел мутный кила не было а возможно и двухтут по правильно игре убивать надо и играь с клеточником сосечемНикогда бы я не кинул убить в такой ситуации, если считаю человека мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3184 22 декабря 2018 че то смешно, мафия тур пытается окрасниться на диалогах с леней из другой конфыало клоун, ты седня уезжаешь в одном вагоне с ленейхоть в противовес. хоть в довес, мне похуйа пиро кто тогда? я его еще в игре не видел, а че там у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3185 22 декабря 2018 че то смешно, мафия тур пытается окрасниться на диалогах с леней из другой конфыало клоун, ты седня уезжаешь в одном вагоне с ленейхоть в противовес. хоть в довес, мне похуйа пиро кто тогда? я его еще в игре не видел, а че там у него? по вчерашнему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3186 22 декабря 2018 @@Lionell , тебя не выпустят, еслиты мж, помоги все равно пиши мысли высисляй, будто ты не в клетосеты же выше дебсов нас. тем более играешь 5 игр в год, уже скопил терпения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3187 22 декабря 2018 лионель в такой ситуации сам кинул бы убитьчел мутный кила не было а возможно и двухтут по правильно игре убивать надо и играь с клеточником сосечемНикогда бы я не кинул убить в такой ситуации, если считаю человека мирным. давай ка я тебе объясню азы мафииты в клетке с блоком, двух килов ночью небыло, вскрытия перым постом после ночи я не виделуходишь значит че то смешно, мафия тур пытается окрасниться на диалогах с леней из другой конфыало клоун, ты седня уезжаешь в одном вагоне с ленейхоть в противовес. хоть в довес, мне похуйа пиро кто тогда? я его еще в игре не видел, а че там у него? по вчерашнему он мафия ну будем ебать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3188 22 декабря 2018 Я ВСЕ ПОНЯЛ Axwell Λ Ingrosso - More Than You Knowдавай, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3189 22 декабря 2018 лионель забеал кто мжи кто мафиясквад тя выебет энивейи один выбор ты уйдешь как христианин либо католик по женеДочитаю топан - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3190 22 декабря 2018 шок ебаныйотправьте денег наркоману на лечениея ебу такие стены красные высиратьЕму крайлесс периодически побрасывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3191 22 декабря 2018 тур канеш по факту виспу за пиздеж во много предьявил, но как и висп я не против все же послушать деданики ролла и мосяна у деда взялись чист по эмоционалу, а эмоций у деда после ночи было непривычно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3192 22 декабря 2018 (изменено) Дочитаю топан - напишу ЗАЧЕМ ТЫ СТАРАЕШЬСЯ? Изменено 22 декабря 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3193 22 декабря 2018 лионель деблан ты мафия ты уходишь даже варо твой ебарь понял. хули ты чет корчишь проценты хуйцентынадо было другую линию поведения выбирать извини за мат20 процентов дефсам понимааешьЯ пока не увидел ни одного аргумента почему я мафия. Ты попытался там что-то почелямкать, сам запутался, признал, что не читал половину и теперь просто спамишь хуйню. Ты, Сосеч, импотент в битве умов, ты умеешь только гавном закидать.Удачи тебе в этом желать не буду. вы че ебанулисьпросто убейте лионеляМеня не за что убивать людям, которые думают и хотят выиграть эту игру.Алекс, тебя нехуй выпускать, ты просто как робот, что ездит чистит хату вжжжжжжна нем ещё коты катаются вжжжжж, ведосики про тя снимают ух вау робот шайба, ток вот ты импакта как говорит нхс не вносишьпервый день пересказ что день в скрэппи хуевый и не только в него. а по дефолту в любого, ебать сесминар получился, небось заработал ещё.ссыкливая игра в конце дневного не прощаетсяот тебя ждали все порываЯ тоде от тебя дохуя ждал, а по итогу ты сидишь и усираешься с агитацией в мж. Се ля ви@@Lionell , тебя не выпустят, еслиты мж, помоги все равно пиши мысли высисляй, будто ты не в клетосеты же выше дебсов нас. тем более играешь 5 игр в год, уже скопил терпения )Так я и пишу мысли. Ответил на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3194 22 декабря 2018 ебать сосеч безжалостный в этойсначала предлагает леньке продолжать играть как ни в чем не бывало шоб городу помочь через 5 минут душит "ЗАЧЕМ ТЫ СТАРАЕШЬСЯ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3195 22 декабря 2018 как же сладенько подремал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3196 22 декабря 2018 Зомб, давай ты не будешь мне писать про азы мафии, ладно? Особенно на фоне твоего перфоманса за те игры, что я играю и на фоне твоего дерьмового профиля в этой игре. PIRO48 и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3197 22 декабря 2018 ты самым эффективным путем свободным голосованием вчера всплыл как мафия. альтернатива мирному скрэпсу как оказываетсязатерпел перед окнцовкой ночи, затерпел сразу послененененее, Леня, твоя хуйня там втирания нихуя не прокатят там логичные втирания где ты был чтью титьку лапал и тд, респект что на злороли чет выдаешь, я бы себался наверное, выхи же, чилил быно у тя себаться мб и есть пойти в мафию на телефоне поиграть на выхах я хз без обид каких либо я не шарю я шучу или нет простоlionell, ты по любасу уходишь в нынешней мете и даже без меты, просто я в шоке чвто так мало убить в тебяты не вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3198 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игреххахаин начинается нравитьсяХахаин написал какой-то блок Виспа по звездам и это понравилось Роллу. Особенно нравится, когда ххн пишет, что кого-то не чувствует) мои мысли хахыч озвучил, красавец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3199 22 декабря 2018 лионель вот пишет про 1 к 5 и мне это не нравится, я уже вторую игру читаю сеттинг и на мой взгляд (в силу моего понимая это хуйеты) там больше шанскак минимум больше вариаций, 1 к 5 он считает себя с учетом того, что он не из красной, но по фрейду получается, что он из оранжевой Блок клеткаБлок красной конфыБлок актива мжКилл красного инвулаКилл Люцифера есть же еще клетка каина, которая у него выпала из головы (то есть он либо сам каин, либо он знает, что каином ходили не клеткой ;) )ну вы поняли да?он не пишет клетку каина в вероятности потому что эта вероятность выпала из головы с пониманием того, что была использована НЕ КЛЕТКАтипа он знает больше и отсеял этот вариант сложная аналитика, надеюсь кто-то сможет в этоКруто, мне нравится твой ход мысли.Только клетка Каина видна в резалтах, а в коетке только я.Что значит видно в резалтах?Хочешь сказать, что клетка актива и клетка каина в резалтах пояснится какая чья? Я чот так не думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3200 22 декабря 2018 ЛОИНЕЛЬКРАЙЛЕСС_______Я ПРОСЫПАЮСЬ_висп_база_гризли_хобч ебут оранжевых__я прихожу докидываю на ночьваро зачем общаешься с выгнанным,стой, ты же его выгнал с клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение