M.V.P. #3361 23 декабря 2018 (изменено) пиру пощупать не мешало бы да тут соглы но ток вместе с модером таверны хороший план пока подводных не вижу @@Lionell можно услышать от тебя какую-то внятную позицию по топику где черные и почему с твоими фирменными мж полотнами на пол экрана онлайн доставка. жду чаевые Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, Хобч Тир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл Отдельно по Туру скажу. Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре. Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр Тир 2: Зомб, НХС По мафии могу попозже расписать, если непонятно Из остальных: Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения. Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все. Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его. По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом. Изменено 23 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3362 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3363 23 декабря 2018 (изменено) Лёня, я как раз таки твои посты читал и я помню как ты отвечал Россохе и Туру по деду, но я так и не понял - ты отвечал туру на вопрос почему ты не кинул в деда и твой ответ был - потому что он кинул в тебя(тура) и вторая причина ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО СМЫСЛА РЫПАТЬСЯ и якобы скрапи очень плохо себя показывал, но перед самой ночью у тебя дед оказывается 150% мафией и ты даже не хочешь обозначить это своим голосом, в данном случае неважно уйдет дед или нет, главное увидеть твою позицию, но по итогу твоя игра в первый день смотрится как "играю с дедом ибо тур черный", а потом внезапно "дед черный, но голос я в него не кинул, кек", а почему он черный оказался после того, как ты в шапке терпел перед ночью - непонятно.Я не называл Деда черным, я ему ответил про "150%" за что его сливал Скарпи. Я это писал и вроде даже два раза, странно, что ты это пропустил. Для меня не было смысла голосовать в Деда овер Скарпи, который и так не особо стремился жить. Я его сразу предупредил, что если он будет искать мафию, то выживает, если забьет хуй - умрет. Он написал одну стенку и забил хуй, умер. 8 игроков утверждали, что он им мешает играть и его надо выпизднуть, его выпизднули, он мж. В итоге я виноват, что не кинул в Деда? А ты уверен, что Дед мафия? Где твой голос на нем? Изменено 23 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3364 23 декабря 2018 На мне голоса. Пандак, ролл, хоба, россоха, хахаин Я думаю там максимум одна мафия среди них. Хз. Вот ролл как раз мне и не нравится. Россоха, пандак полухейтеры думаю там скорее мжи из того что я читал в топике, хоб объяснил за голос, хахаин - хахаин. У ролла неадекватная реакция, когда я после лневного попросил объяснить кто из что в меня кидал. Выводы я эти делаю не из того, что я мж (типо будь я мафией все по другому было бы) Здесь две конфы и шаблоны, которые ты пытаешься применить - не рвботают тут в полной мере. Если ты подумаешь хоть немного то поймешь, что мне на мафии в хуй не уперлось после ночи по тебе мнение менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3365 23 декабря 2018 согласитесь стенку хотелось бы повыше и основательнееклавиатура в твоих руках coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3366 23 декабря 2018 На мне голоса. Пандак, ролл, хоба, россоха, хахаин Я думаю там максимум одна мафия среди них. Хз. Вот ролл как раз мне и не нравится. Россоха, пандак полухейтеры думаю там скорее мжи из того что я читал в топике, хоб объяснил за голос, хахаин - хахаин. У ролла неадекватная реакция, когда я после лневного попросил объяснить кто из что в меня кидал. Выводы я эти делаю не из того, что я мж (типо будь я мафией все по другому было бы)Здесь две конфы и шаблоны, которые ты пытаешься применить - не рвботают тут в полной мере. Если ты подумаешь хоть немного то поймешь, что мне на мафии в хуй не уперлось после ночи по тебе мнение менять. так вся мафия то есть в скрапи накидала или влево куда-то? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3367 23 декабря 2018 Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, ХобчТир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл Отдельно по Туру скажу.Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре. Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр Тир 2: Зомб, НХС По мафии могу попозже расписать, если непонятно Из остальных:Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его. По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом. ЛЕНЯ, я увидел себя в мафии и кину убить если ты не вскроешься. Весь пост не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3368 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнееклавиатура в твоих руках формально нетя с ноута Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3369 23 декабря 2018 блять такая постная хуцня от лёниэто на уровне француза из прошлойпредставьте бы он начал пояснять какой шанс того, чтл неитрал пропустил или его блокнули 1 к 6 и т.п. не важно какой шансважно, что если с клетки сейчас выходит мафия, это почти инста проёбПочему это проеб? А если из клетки не выходит, скажем, очень важный актив, а челики типа Хайфы, чбра и Зомба просто кидают убить на похуй. Как ты оценишь их голоса после моей роли? Кроме того, если я заблоченный оранжевый, то у мафии будет даблкилл в некстночь и станет точно ясно, что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3370 23 декабря 2018 На мне голоса. Пандак, ролл, хоба, россоха, хахаин Я думаю там максимум одна мафия среди них. Хз. Вот ролл как раз мне и не нравится. Россоха, пандак полухейтеры думаю там скорее мжи из того что я читал в топике, хоб объяснил за голос, хахаин - хахаин. У ролла неадекватная реакция, когда я после лневного попросил объяснить кто из что в меня кидал. Выводы я эти делаю не из того, что я мж (типо будь я мафией все по другому было бы)Здесь две конфы и шаблоны, которые ты пытаешься применить - не рвботают тут в полной мере. Если ты подумаешь хоть немного то поймешь, что мне на мафии в хуй не уперлось после ночи по тебе мнение менять.так вся мафия то есть в скрапи накидала или влево куда-то? следующий вопрос будет: так вся мафия мимо кинула? Я уже написал, что у мафии и на мне есть голоса и на скрапи и мимо. Сколько блядь можно рвз это писать. Ты не читаешь нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3371 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнееклавиатура в твоих руках формально нетя с ноута ноут к столу прикипел? takpadazhi coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3372 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёняТы это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3373 23 декабря 2018 Всем доброе утро Прочитал ночь вообщем думаю нарк мафия под лжечекомИграть по его завещанию запрещаю Все что сделал это доел за мной перемачковку манчестеров и ГриффиндораНадеюсь он уже в бане минимум на неделюа лжечек откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3374 23 декабря 2018 На мне голоса. Пандак, ролл, хоба, россоха, хахаин Я думаю там максимум одна мафия среди них. Хз. Вот ролл как раз мне и не нравится. Россоха, пандак полухейтеры думаю там скорее мжи из того что я читал в топике, хоб объяснил за голос, хахаин - хахаин. У ролла неадекватная реакция, когда я после лневного попросил объяснить кто из что в меня кидал. Выводы я эти делаю не из того, что я мж (типо будь я мафией все по другому было бы)Здесь две конфы и шаблоны, которые ты пытаешься применить - не рвботают тут в полной мере. Если ты подумаешь хоть немного то поймешь, что мне на мафии в хуй не уперлось после ночи по тебе мнение менять.так вся мафия то есть в скрапи накидала или влево куда-то?следующий вопрос будет: так вся мафия мимо кинула? Я уже написал, что у мафии и на мне есть голоса и на скрапи и мимо. Сколько блядь можно рвз это писать. Ты не читаешь нихуя? агрессию подубавь, старый хрычя в нее все равно не верюленькачто за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится" nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3375 23 декабря 2018 Всем доброе утро Прочитал ночь вообщем думаю нарк мафия под лжечекомИграть по его завещанию запрещаю Все что сделал это доел за мной перемачковку манчестеров и ГриффиндораНадеюсь он уже в бане минимум на неделюа лжечек откуда я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3376 23 декабря 2018 т.е. ты на активе не вскроешься, потому что россоха пообещал контр вскрыться. ЕбанутьсяВскроюсь офк, как и на любой другой роли. Я уже объяснял почему не стоит играть от вскрытия Просто мне хотелось бы сыграть более разумно и всех уговорить это сделать, а не поддаться тупорылой формуле, которую я ненавижу.вскрывайся сейчас. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3377 23 декабря 2018 давайте мосяна нахуй выгоним, так две злороли за один день выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3378 23 декабря 2018 На мне голоса. Пандак, ролл, хоба, россоха, хахаин Я думаю там максимум одна мафия среди них. Хз. Вот ролл как раз мне и не нравится. Россоха, пандак полухейтеры думаю там скорее мжи из того что я читал в топике, хоб объяснил за голос, хахаин - хахаин. У ролла неадекватная реакция, когда я после лневного попросил объяснить кто из что в меня кидал. Выводы я эти делаю не из того, что я мж (типо будь я мафией все по другому было бы)Здесь две конфы и шаблоны, которые ты пытаешься применить - не рвботают тут в полной мере. Если ты подумаешь хоть немного то поймешь, что мне на мафии в хуй не уперлось после ночи по тебе мнение менять.так вся мафия то есть в скрапи накидала или влево куда-то?следующий вопрос будет: так вся мафия мимо кинула? Я уже написал, что у мафии и на мне есть голоса и на скрапи и мимо. Сколько блядь можно рвз это писать. Ты не читаешь нихуя?агрессию подубавь, старый хрычя в нее все равно не верюленькачто за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится" nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr а где в посте ты увидел, что я тебя убедить пытаюсь? Я спрашивпю ты топик читаешь или нет.Потому чтоя несколько раз писалтуоу уже, как я считаю разлеглись голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3379 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёняТы это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки? придется проебывать гарантированно на тебя абилки/дневноеты сам хоть на секунду веришь, что выходишь ты такой из клеткии в какой-то момент n тебя пакует мафия ночью?считаю, что ни у кого нет ни единого шанса выйти нет при таких раскладах ночных, и это правильно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3380 23 декабря 2018 т.е. ты на активе не вскроешься, потому что россоха пообещал контр вскрыться. ЕбанутьсяВскроюсь офк, как и на любой другой роли. Я уже объяснял почему не стоит играть от вскрытия Просто мне хотелось бы сыграть более разумно и всех уговорить это сделать, а не поддаться тупорылой формуле, которую я ненавижу.вскрывайся сейчас.Зачем? чтоб ты вышел и тебя мвфия ебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение