Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиру пощупать не мешало бы да тут соглы но ток вместе с модером таверны

хороший план

пока подводных не вижу

@@Lionell

можно услышать от тебя какую-то внятную позицию по топику

где черные и почему

с твоими фирменными мж полотнами на пол экрана

онлайн доставка. жду чаевые

Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, Хобч

Тир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл

Отдельно по Туру скажу.

Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре.

Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр 

Тир 2: Зомб, НХС

По мафии могу попозже расписать, если непонятно

Из остальных:

Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.

Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.

Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его.

По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

согласитесь

стенку хотелось бы повыше и основательнее

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёня, я как раз таки твои посты читал и я помню как ты отвечал Россохе и Туру по деду, но я так и не понял - ты отвечал туру на вопрос почему ты не кинул в деда и твой ответ был - потому что он кинул в тебя(тура) и вторая причина ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО СМЫСЛА РЫПАТЬСЯ и якобы скрапи очень плохо себя показывал, но перед самой ночью у тебя дед оказывается 150% мафией и ты даже не хочешь обозначить это своим голосом, в данном случае неважно уйдет дед или нет, главное увидеть твою позицию, но по итогу твоя игра в первый день смотрится как "играю с дедом ибо тур черный", а потом внезапно "дед черный, но голос я в него не кинул, кек", а почему он черный оказался после того, как ты в шапке терпел перед ночью - непонятно.

Я не называл Деда черным, я ему ответил про "150%" за что его сливал Скарпи. Я это писал и вроде даже два раза, странно, что ты это пропустил.

Для меня не было смысла голосовать в Деда овер Скарпи, который и так не особо стремился жить. Я его сразу предупредил, что если он будет искать мафию, то выживает, если забьет хуй - умрет. Он написал одну стенку и забил хуй,  умер. 8 игроков утверждали, что он им мешает играть и его надо выпизднуть, его выпизднули, он мж. В итоге я виноват, что не кинул в Деда? А ты уверен, что Дед мафия? Где твой голос на нем?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

На мне голоса. Пандак, ролл, хоба, россоха, хахаин

Я думаю там максимум одна мафия среди них. Хз.

Вот ролл как раз мне и не нравится.

Россоха, пандак полухейтеры думаю там скорее мжи из того что я читал в топике, хоб объяснил за голос, хахаин - хахаин.

У ролла неадекватная реакция, когда я после лневного попросил объяснить кто из что в меня кидал.

Выводы я эти делаю не из того, что я мж (типо будь я мафией все по другому было бы)

Здесь две конфы и шаблоны, которые ты пытаешься применить - не рвботают тут в полной мере.

Если ты подумаешь хоть немного то поймешь, что мне на мафии в хуй не уперлось после ночи по тебе мнение менять.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

согласитесь

клавиатура в твоих руках

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Россоха, пандак полухейтеры думаю там скорее мжи из того что я читал в топике, хоб объяснил за голос, хахаин - хахаин.

У ролла неадекватная реакция, когда я после лневного попросил объяснить кто из что в меня кидал.

Выводы я эти делаю не из того, что я мж (типо будь я мафией все по другому было бы)

Здесь две конфы и шаблоны, которые ты пытаешься применить - не рвботают тут в полной мере.

Если ты подумаешь хоть немного то поймешь, что мне на мафии в хуй не уперлось после ночи по тебе мнение менять.

так вся мафия то есть в скрапи накидала или влево куда-то?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, Хобч

Тир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл

Отдельно по Туру скажу.

Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре.

Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр

Тир 2: Зомб, НХС

По мафии могу попозже расписать, если непонятно

Из остальных:

Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.

Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.

Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его.

По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.

ЛЕНЯ, я увидел себя в мафии и кину убить если ты не вскроешься. Весь пост не читал.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

согласитесь

клавиатура в твоих руках

формально нет

я с ноута

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

блять такая постная хуцня от лёни

это на уровне француза из прошлой

представьте бы он начал пояснять какой шанс того, чтл неитрал пропустил или его блокнули 1 к 6 и т.п.

не важно какой шанс

важно, что если с клетки сейчас выходит мафия, это почти инста проёб

Почему это проеб? А если из клетки не выходит, скажем, очень важный актив, а челики типа Хайфы, чбра и Зомба просто кидают убить на похуй. Как ты оценишь их голоса после моей роли?

Кроме того, если я заблоченный оранжевый, то у мафии будет даблкилл в некстночь и станет точно ясно, что я мафия.

Поделиться сообщением

следующий вопрос будет: так вся мафия мимо кинула?

Я уже написал, что у мафии и на мне есть голоса и на скрапи и мимо.

Сколько блядь можно рвз это писать.

Ты не читаешь нихуя?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

согласитесь

клавиатура в твоих руках

формально нет

я с ноута

ноут к столу прикипел? takpadazhi

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика

без вскрытия ты не выходишь лёня

Ты это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро

Прочитал ночь вообщем думаю нарк мафия под лжечеком

Играть по его завещанию запрещаю

Все что сделал это доел за мной перемачковку манчестеров и Гриффиндора

Надеюсь он уже в бане минимум на неделю

а лжечек откуда

Поделиться сообщением

Ты не читаешь нихуя?

агрессию подубавь, старый хрыч

я в нее все равно не верю

ленька

что за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится"

nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Всем доброе утро

Прочитал ночь вообщем думаю нарк мафия под лжечеком

Играть по его завещанию запрещаю

Все что сделал это доел за мной перемачковку манчестеров и Гриффиндора

Надеюсь он уже в бане минимум на неделю

а лжечек откуда
я у тебя мафия?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

т.е. ты на активе не вскроешься, потому что россоха пообещал контр вскрыться. Ебануться

Вскроюсь офк, как и на любой другой роли. Я уже объяснял почему не стоит играть от вскрытия

Просто мне хотелось бы сыграть более разумно и всех уговорить это сделать, а не поддаться тупорылой формуле, которую я ненавижу.

вскрывайся сейчас.

Зачем?

Поделиться сообщением

давайте мосяна нахуй выгоним, так две злороли за один день выгоним 

Поделиться сообщением

Ты не читаешь нихуя?

агрессию подубавь, старый хрыч

я в нее все равно не верю

ленька

что за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится"

nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr

а где в посте ты увидел, что я тебя убедить пытаюсь? Я спрашивпю ты топик читаешь или нет.

Потому чтоя несколько раз писалтуоу уже, как я считаю разлеглись голоса.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика

без вскрытия ты не выходишь лёня

Ты это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки?

придется проебывать гарантированно на тебя абилки/дневное

ты сам хоть на секунду веришь, что выходишь ты такой из клетки

и в какой-то момент n тебя пакует мафия ночью?

считаю, что ни у кого нет ни единого шанса выйти нет при таких раскладах ночных, и это правильно

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

т.е. ты на активе не вскроешься, потому что россоха пообещал контр вскрыться. Ебануться

Вскроюсь офк, как и на любой другой роли. Я уже объяснял почему не стоит играть от вскрытия

Просто мне хотелось бы сыграть более разумно и всех уговорить это сделать, а не поддаться тупорылой формуле, которую я ненавижу.

вскрывайся сейчас.

Зачем?
чтоб ты вышел и тебя мвфия ебнула

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...