Baza_KAiF #3441 23 декабря 2018 турБазон, ну вот по голосам у тебя все мимо сегодня почти наверняка ну тебя мафией не особо считаю поэтому надо было перекинуть кудатоэнивей я скоро уйду и к ночи врядли придуночной ход тоже отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3442 23 декабря 2018 Так, леня, а ты какой актив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3443 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3444 23 декабря 2018 леня, я в тебя кинул убить потому что считал мафией/маном, не зависимо от отсутствия килловЗа что? Квоты давай там или обоснуй как-то. вот смотри здесь ты написал что пошел спать во флудилке https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215047&p=22879648 А через 2 часа ты уже по семейным делам пошел, здесь ты в принципе сам запутался в показаниях и сдал себя, ничего личного Я предупредил, что буду чуть позже, ибо вечер субботы и есть семейные дела Да я знаю что в таймингах мое убить немного раньше чем второй пост, но это просто одно из немногих за что я подозреваю ахахахахаТы меня сливешь за рофлопост по флудилке? Ты щас серьезно?))) да Ну тогда ты мафия либо долбоеб - выбирай? Ты кинул в меня убить, а пост про семейные дела я написал через час или два после этого. Ты говоришь, что я был маном/мафией, но для обоснования ты приводишь мой пост после первого дня.Ответ на первый вопрос - ты не долбоеб, ты мафия Я же в последнем абзаце обозначил что это одно из немногих за что я тебя мафией считаю и также написал что, не по таймингам с моим голосом за твою клекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3445 23 декабря 2018 Секундочку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3446 23 декабря 2018 леня, я в тебя кинул убить потому что считал мафией/маном, не зависимо от отсутствия килловЗа что? Квоты давай там или обоснуй как-то. вот смотри здесь ты написал что пошел спать во флудилке https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215047&p=22879648 А через 2 часа ты уже по семейным делам пошел, здесь ты в принципе сам запутался в показаниях и сдал себя, ничего личного Я предупредил, что буду чуть позже, ибо вечер субботы и есть семейные дела Да я знаю что в таймингах мое убить немного раньше чем второй пост, но это просто одно из немногих за что я подозреваю ахахахахаТы меня сливешь за рофлопост по флудилке? Ты щас серьезно?))) да Ну тогда ты мафия либо долбоеб - выбирай? Ты кинул в меня убить, а пост про семейные дела я написал через час или два после этого. Ты говоришь, что я был маном/мафией, но для обоснования ты приводишь мой пост после первого дня.Ответ на первый вопрос - ты не долбоеб, ты мафия Я же в последнем абзаце обозначил что это одно из немногих за что я тебя мафией считаю и также написал что, не по таймингам с моим голосом за твою клекту Вот ты кинул фастголос в актива после ночи, давай поясняй за что я у тебя мафия или я настаиваю на дневном в тебяЧо вы ебальники завалили? Ну вы очень просили вскрытия, я вскрылся, чо дальше делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3447 23 декабря 2018 Да, я актив, я вроде об этом написал еще ночью, Артур, а ты убить кидаешь. Вот скажи: ты не долбоеб?пока ты только шансы считал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3448 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияя знаю другого доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3449 23 декабря 2018 Давай аккуратно, леня, чтоб никто не подумал что я этот активГде маяки, почему сразу не вскпылся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3450 23 декабря 2018 опоппошла инфа, гризли думаю мж за эо убитькароче, давайте так, если леня мафия, то есть еще две мафии, которы пока не кидали за клетку и терпят, я помогаю мафиям освободить лионеля.было 8-0стало 8-1 + 2 спасти от мафии = 8-3 = всего 5 мжей надотак что если леня мафия - гризли мж ну либо другая конфа не ебу, я так играт ьне умею, для меня тут одна большая сесьма на 6 тел и я вычисля. мутных хуёв.а если леня актив (было понятно, что он вскроется), то те, кто кинули сразу думаю тм почти все мжи, а кто зассали после прихода лионеля (особенн теб кто кинули бы сразу) могут быть и не мжами, которые не хотят попасть под раздачу лионеля после вскрытия.опять-таки, в этой ситуации убить от гризли мжшное.а теперь лутаем инфу. по постингу лионеля последний пост с позицией норм. по эмо норм. по некоторым аргументам тригерит. всё это он мог и на мж и на мафии и на мане и на ведуви и на обсе написать. смотрим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3451 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияя знаю другого доктора Ну пусть вскрывается в противовес, раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3452 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытиямаяк архангел так понимаю?настоящий сидит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3453 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияя знаю другого доктора Ну пусть вскрывается в противовес, раз так хихихя доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3454 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёняТы это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки? придется проебывать гарантированно на тебя абилки/дневное ты сам хоть на секунду веришь, что выходишь ты такой из клетки и в какой-то момент n тебя пакует мафия ночью? считаю, что ни у кого нет ни единого шанса выйти нет при таких раскладах ночных, и это правильно в скрапи кидать толпой по предлогу было норм, в клетку по предлогу правильно так, а когда можно начинать играть по топику? так играй хули ждешь так я не про себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3455 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке. что будешь делать сегодня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3456 23 декабря 2018 Давай аккуратно, леня, чтоб никто не подумал что я этот активГде маяки, почему сразу не вскпылсяМаяков нет, потому что я не оставляю маяки на активах по своей роли (зачем?)Потому что думал, что у города хватит мозгов не играть от блока, который не дает никакой инфы, но соре, это слишком сложно для местного контингента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3457 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияя знаю другого доктораНу пусть вскрывается в противовес, раз такХорошо, я тутЗачем обманываешь мирный город Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3459 23 декабря 2018 хахаин мж Оч сомнительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3460 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытиямаяк архангел так понимаю?настоящий сидит Никаких маяков нет. Я рассчитываю, что играю с мысялщими людьми, а не одноклеточными, которым надо все разжевать и в рот положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение