Baza_KAiF #3461 23 декабря 2018 я мыслю значит я существую takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3462 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияя знаю другого доктораНу пусть вскрывается в противовес, раз такХорошо, я тутЗачем обманываешь мирный город Давай свой чек, если ты чекер и где твой голос убить, если ты настоящий чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3463 23 декабря 2018 ты шо дурик слепой я уже контрвскрылся с маяками лимонел остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3464 23 декабря 2018 Ты же только вскрылся, думал будешь сражаться по-мужски, давал тебе шансикТабличку посмотри и увидишь мой чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3465 23 декабря 2018 ты шо дурик слепой я уже контрвскрылся с маяками лимонел остановисьС хуяками. Если ты сейчас не завалишь ебало, то ты фастночью отъедешь после моей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3466 23 декабря 2018 ты шо дурик слепой я уже контрвскрылся с маяками лимонел остановисьС хуяками. Если ты сейчас не завалишь ебало, то ты фастночью отъедешь после моей роли. я умру ночью вобщета zemlyapuhom Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияя знаю другого доктора Ну пусть вскрывается в противовес, раз так хихихя доктор @@Lionell есть чем крыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3467 23 декабря 2018 крулс все ток с энхеэсом общаетсяон твою судьбу не решает дядьу тебя вопросы есть? Задавайу меня краткомжи кто? сильные слабые - похуй, выговарийвасяпочему пришел за 10 мин до ночичто думаешь по тому, что лионель весь день дефал скраппи что неправильно выгонять челка в котрого накинули 8 голосов, пока он был афк, а в твоей ситуации ( и он был спойман с поличным) он тупо решил спустить все на самотек и молчал тупо до конца когда голоса летели в тебякогда играть якобы начнешь? во скол.ко смог во столько и пришелМжи вчера были: пиро, хоба, нарк и савикс, но седня пирня че то батон крошить начал, может и не мж. Томуш вчера ему мжа дал с легкой руки за один пост. Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. ХзДумаю Лене пизда в клетке, нахуй мне про него думать.Варо мже по началу второгоВ топике все равно все ждут деда и лионелля, а они тянут кота за яйца, ну а у меня радости от игры МЮ, когда ты, хуйлуша мешкуешь и пишешь, что идешь на премьеры фильмов в прошлых играх я тебя трогал? Нет, ну так и иди нахуй, угрожает он мне. что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь?Что конкретно в том посте от пиро тебе понравилось? Строю теорию - клетка блок без сейва, фрага от одной из конф нет, а значит Лёня исполнял.Я думаю, что это уже было озвучена на страницах, которые я еще не читал, но все же:Нет оранжевого килаБлок клеткаБлок красной конфыБлок актива мжКилл красного инвулаКилл ЛюцифераЧисто по математике 1/5, что я заблоченный исполнитель, если опустить, что мы не знаем, что делает нейтрал, а там тоже модет быть какой-то вид блока и что Декер копировала чек, а не блок. давай твою роль узнаем и если ты мж, то блокер мжей блочил злороль. Так?@@Cryless мне вот сказали,что ты откатил с тура. Это так?потому что по профилю я этого не заметил,значит мне напиздели?Если у тебя тур мафия, кто с ним?давай считатьна скарпи было 8 голосинна туре 5на тебе еще 0поехали дальше. у тебя хобч мж по профилю. допустим ты мжпандак перебрасывал с мж в мж. он у тебя мж должен быть?верно? на момент твоего переворота я предлагал скарпи сейв через его черного тура, россоха хотел тура.идем дальше ролл одобряет, хоба морозится сливать тебя, нарк и мосян хотят тебя. Причем у мосяна уже двойка на скраппи и вроде перекидывать с мжа в мжа не надо. У тебя мосян почему мафия вообще в таком случае выходит?И вообще два мжа на голосовании, перевернули с тура. У тебя если он стал мирным, то мафия в тех, кто заэвейдил?если тур мафия, то среди тех, кто кидал в тебя должна быть мафия. Кароч, если не будет поддержки в крайлеса к 19 50, я закину в скраппи хороший пост. У меня не было времени читать у кого какие позиции были икак шло голосование вечером.Скажу так. В Туре я прям сейчас мафии на 100% не вижу, как мне днем вчера по его постам показалось. Надо его профиль перечитать.Мосян просто еще вчера писал, что у меня контраста с прошлой нет, тип такой же афк. Но это не так. На сколько я помню свой постинг.Вообще больше всех после ночи не понравился ролл. Он так и не смог сказать, что я там должен был пояснить по первому дневноиу.А парагон кто?потому что ролл перекинул с парагона, который сейчас на контрасте играет хуй знает кто парагон. Мне не понравилось, что ролл писал после ночи. Ты мне предлагаешь на это не обращать внимания потому что он с парагона в меня перекинул? Ты понимаешь, что оставлять мафии на левом кандидате иногда тоже не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3468 23 декабря 2018 Я рассчитываю, что играю с мысялщими людьми, а не одноклеточными, которым надо все разжевать и в рот положить. а зачем скарпи дефал?у нас бтв игра на 23 без скарпи и нарка. тупо идеальный финал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3469 23 декабря 2018 база очень на лёгком общении a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3470 23 декабря 2018 фанфары, барабанная дробь писякозламакучино у нас красный кодчто творят в канадской зонеуууу. сука, не трогай его дебилза вас за нас и за спецназспасти пиу пиу пиу сасать терпилы через три страницы дам пояснение, а через 10 будем лутать инфу тоннами, как на навозомойке. болды в офтопе не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3471 23 декабря 2018 Ты же только вскрылся, думал будешь сражаться по-мужски, давал тебе шансикТабличку посмотри и увидишь мой чекПарагон, давай так: в чем смысл эти тупорылых растяжек-хуяжек? Если ты мж, то давай ты не будешь страдать этой хуйней, подождешь остальных и если не будет нормального контр-вскрытия, то ты кинешь спасти. Если ты мафия и решил идти до конца в моем сливе, то вскрывайся тогда не на полшишечки, а нормально и давай двойку в Пиро и называй его фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3472 23 декабря 2018 9-1свободно 12 голосов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3473 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнееОснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализировать так в смыслеу тебя на голосовании был мж и мафиявисп и никитос не позволили заебашить вилку человеческую, если я правильно помнюя в курсе, что у нас 2 конфы, кококообмазывайся инфойПо реакции Крайлеса после ночи и после роли Скарпи, я считаю, что он может быть мафией, но вчера я его не видел соточно мафией и он сам голосовал в мою мафию. очень плохо. Какова моя реакция мжшной бы считалась?И что конкретно плохо в моей.В двух словах объясни какова моя реакция моя была.и почему плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3474 23 декабря 2018 не понялс чего это вдруг мое контрвскрытие ненормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3475 23 декабря 2018 Я рассчитываю, что играю с мысялщими людьми, а не одноклеточными, которым надо все разжевать и в рот положить. а зачем скарпи дефал?у нас бтв игра на 23 без скарпи и нарка. тупо идеальный финал Ты что издеваешься? Я вчера написал миллион раз зачем я дефал Скарпи. Вы просто засрали день, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3476 23 декабря 2018 бля у меня уже мозг плывев от диалога с лионелемеще и мвп че то маякует а у меня айсикью понять не хватает че он имеет ввидуДавай я типо тебе маякую,что Никитка мафия, а ты прикрываешь меня вскрытием,идёт?ну этот маяк я еще после ночи понял, доброСегодня или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3477 23 декабря 2018 Я афк на минут 15 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3478 23 декабря 2018 Висп по деду и никитке распишиБез разговора с дедом не напишу. С Никитой примерно тоже, но с его докиданном за мафией нхс уже не очень. Плюс при мж деде скорее всего как раз мафия, которая не успела скинуть голос мимо вилкующихся без палеваС дедом тоже может быть вместеО я уже мафия, ну допустим, это так, а если дед уйдет мафией, то я все равно мафия? по этому посту допускаю нхса мирнымПочему?он ответил на пост про никитку без нужды, что в этом окрасняющего? нет. Потому что я не мафия. Сложно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3479 23 декабря 2018 chbr - мафия, двойка в скарпи без объяснения, убить меня без какой бы то ни было позиции по мне, не спрашивая актив ли я, позиции по топику нет никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3480 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнееОснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализироватьтак в смыслеу тебя на голосовании был мж и мафиявисп и никитос не позволили заебашить вилку человеческую, если я правильно помнюя в курсе, что у нас 2 конфы, кококообмазывайся инфойПо реакции Крайлеса после ночи и после роли Скарпи, я считаю, что он может быть мафией, но вчера я его не видел соточно мафией и он сам голосовал в мою мафию.очень плохо. Какова моя реакция мжшной бы считалась?И что конкретно плохо в моей.В двух словах объясни какова моя реакция моя была.и почему плоха. Не знаю какая бы считалась мжшной.Ты кинул странный голос в Ролла в диалоге, где все было нормально и я не видел причин его мафией считать. Ты написал уже очень много постов, но все это пока сугубо деф, Ролла я мафией не вижу.Ты нормальный игрок, но проигнорировал все мои посылы и заставил вскрыться.И Тур отчасти прав, что ты не сделал выводов по голосам в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение