wisp74rus #3621 23 декабря 2018 3) Если вы оставляете носочный пост на грани как то "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" "КЛЯНУСЬ ЗАВТРА ВЫГНАТЬ ХУЙНЕЙМ ЕСЛИ ТЫ МЖ" и прочее в подобном роде - вы очень рискуете, ибо если я это вижу (вас репортят) и я расцениваю это как переходящий границу высер, вы получаете молнию без предупреждения и чеков не дал тоже тыда это жоска базон)он даже не сказал к кому и почему ходилТак ты чекер или нет?Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываю Готов отлететь фастночью после моей роли, верно?готовправда я ночь не переживуА говна готов поесть после игры за то, что ты слил по сути основного актива и себя (если мж)? и чеков не дал тоже тыда это жоска базон)он даже не сказал к кому и почему ходилТак ты чекер или нет?Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываю Готов отлететь фастночью после моей роли, верно? ты шо дурик слепой я уже контрвскрылся с маяками лимонел остановись С хуяками. Если ты сейчас не завалишь ебало, то ты фастночью отъедешь после моей роли. и куда смотрит власть?Ты сам про обещаю писал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3622 23 декабря 2018 Сейчас я с вероятностью 90% труп и у вас 0 чеков в игре от чекера.блэт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3623 23 декабря 2018 я может чутка не понял потому что только что в летел в онгоинг но у базы вчера в 9 утра маяк на чекер лионель говорит что он пиздит, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3624 23 декабря 2018 Лёня откатываешь от чекера?Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываюКого чекал?Наркану ето пиздец Почему? Потому что ты считал меня мж и писал, что тура в мжи не берёшь только из-за меня. У меня нарк мж был,ты видел мои координации и чекал нарка, которого я давал красным, все верно? Да, верно. Для меня Нарк не был мжом и мне особенно не понравилась его позиция перед ночью, где он стал давать меня мафией.Нарк часто доживает до лейта и он хорошо может находить мафию, потому я посчитал, что его чек - это хороший ход.Ты же не единственный в игре и можешь ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3625 23 декабря 2018 тож заметил ету хуйню от ленича носочную Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3626 23 декабря 2018 хахол вот я представляю что если бы зомб например сел в клетку и начал бы ломаться ой не смотрите на меня я голенькая ой ну может дам вскрыти может не дам пон астроению решу ой ну попозже ой ну я даже не знаю заслужили ли вы ты бы в первых рядах орал бы адекватно осуждал бы в стиле "давай ты нормально вскроешься, так как все адеукватные активы должны понимать, что чем дальше они тянут со вскрытием, и чем больше оставляют хуевых намеков тем только они делаюит хуже и себе и городу нанося по сути ущерб" - вот что я от тебя представляю будь на твоем месте кто угодно нах ты выкабенивался и цирк устраивал показушный Так, а в чем цирк? Я рассчитывал, что блок с низкой веростностью не повод меня убивать, других адекватных аргментов по себе я не слышал. Вскрытие по сути означал, что мафия меня убьет и город лишиться чека и пряток активов. А если бы я вышел без вскрытия, то мафия бы хотя бы меня не пиздила сходу.Сейчас я с вероятностью 90% труп и у вас 0 чеков в игре от чекера. сразу видно настроение городасразу понятно что нет килау тебя просто логики нетя не считаю что это твоя игра на активе,я не считаю что ты можешь так нелогично играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3627 23 декабря 2018 лан лейтеркак раз холодно на улице, пару носочков пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3628 23 декабря 2018 Лёня откатываешь от чекера? Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываюКого чекал?Наркану ето пиздец Почему? Потому что ты считал меня мж и писал, что тура в мжи не берёшь только из-за меня. У меня нарк мж был,ты видел мои координации и чекал нарка, которого я давал красным, все верно?Да, верно. Для меня Нарк не был мжом и мне особенно не понравилась его позиция перед ночью, где он стал давать меня мафией.Нарк часто доживает до лейта и он хорошо может находить мафию, потому я посчитал, что его чек - это хороший ход.Ты же не единственный в игре и можешь ошибатьсяС такой логикой ту мог своего мутного зомба чекнуть, который будет в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3629 23 декабря 2018 я может чутка не понял потому что только что в летел в онгоинг но у базы вчера в 9 утра маяк на чекер лионель говорит что он пиздит, все верно?да)))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3630 23 декабря 2018 я может чутка не понял потому что только что в летел в онгоинг но у базы вчера в 9 утра маяк на чекер лионель говорит что он пиздит, все верно?База не чекер, это же очевидно. Он не дал чека никакого и написал, что умирает ночью и съебал сейчас (по его словам)Даже если он мафия, то вы решите завтра "ну Базон мж, упоролся в Ленчика, пусть сидит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3631 23 декабря 2018 лан лейтеркак раз холодно на улице, пару носочков пригодится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3632 23 декабря 2018 ПироУ меня твой черный чек, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3633 23 декабря 2018 я может чутка не понял потому что только что в летел в онгоинг но у базы вчера в 9 утра маяк на чекер лионель говорит что он пиздит, все верно?База не чекер, это же очевидно. Он не дал чека никакого и написал, что умирает ночью и съебал сейчас (по его словам)Даже если он мафия, то вы решите завтра "ну Базон мж, упоролся в Ленчика, пусть сидит" "я доктор"9 утравчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3634 23 декабря 2018 лан лейтеркак раз холодно на улице, пару носочков пригодится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3635 23 декабря 2018 Через 15 минут уйду мяч пинать Буду после 5Откатов не будет (пока) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3636 23 декабря 2018 хахол вот я представляю что если бы зомб например сел в клетку и начал бы ломаться ой не смотрите на меня я голенькая ой ну может дам вскрыти может не дам пон астроению решу ой ну попозже ой ну я даже не знаю заслужили ли вы ты бы в первых рядах орал бы адекватно осуждал бы в стиле "давай ты нормально вскроешься, так как все адеукватные активы должны понимать, что чем дальше они тянут со вскрытием, и чем больше оставляют хуевых намеков тем только они делаюит хуже и себе и городу нанося по сути ущерб" - вот что я от тебя представляю будь на твоем месте кто угодно нах ты выкабенивался и цирк устраивал показушный Так, а в чем цирк? Я рассчитывал, что блок с низкой веростностью не повод меня убивать, других адекватных аргментов по себе я не слышал. Вскрытие по сути означал, что мафия меня убьет и город лишиться чека и пряток активов. А если бы я вышел без вскрытия, то мафия бы хотя бы меня не пиздила сходу.Сейчас я с вероятностью 90% труп и у вас 0 чеков в игре от чекера. сразу видно настроение городасразу понятно что нет килау тебя просто логики нетя не считаю что это твоя игра на активе,я не считаю что ты можешь так нелогично играть Ну вскрылся бы я сразу, долбоеб на Базе или там Россоха точно так же в меня бы контрвскрылся, потому что они упоролись. Профита от этого вскрытия в итоге никакого - все равно мне продолжают любую хуйню инкриминировать как черную.Я рассчитывал, что можно убедить и без вскрытия и прожить еще 2 ночи, потому что мафия будет считать, что если бы был активом, то вскрылся бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3637 23 декабря 2018 Ну не могу я поверить в чек нарка, у тебя дед мафия епт, нарк вчера переворачивал в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3638 23 декабря 2018 так дочитал вскрытие дерьмо + носки так что немного поверил пока не дергайтесь спасать пусть еще пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3640 23 декабря 2018 я может чутка не понял потому что только что в летел в онгоинг но у базы вчера в 9 утра маяк на чекер лионель говорит что он пиздит, все верно?База не чекер, это же очевидно. Он не дал чека никакого и написал, что умирает ночью и съебал сейчас (по его словам)Даже если он мафия, то вы решите завтра "ну Базон мж, упоролся в Ленчика, пусть сидит" "я доктор"9 утравчера Ну и чо? Он такого никогда не писал на мирных или что? Где его чек?Как я могу задефится от того, что какой-то долбоеб написал прозрачным, то он доктор? После игры его спросишь нахуя он так сделал. Может он мафия, которая готовила вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение