Тигрёнок #3701 23 декабря 2018 кто отмаяковал и чем именно покежтеЯ тебя чекнул, ты кармен грант кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3702 23 декабря 2018 Никитка достаточно быстро пост хобы нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3703 23 декабря 2018 Никитка достаточно быстро пост хобы нашел сложно наверное было открыть табличку и посмотреть на какой странице в меня начали накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3704 23 декабря 2018 кто отмаяковал и чем именно покежте Я тебя чекнул, ты кармен грант ктоДа ты из красной конфы челик, я предположил, что кармен грантц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3705 23 декабря 2018 @@hob4 че ещё интересного былону мне посылка с али пришла Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3706 23 декабря 2018 кто отмаяковал и чем именно покежтеЯ тебя чекнул, ты кармен грант кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3707 23 декабря 2018 так я под шумок если че следил за никиткой эта маякАбилка: Немногое дается ему хорошо, но стараниями едиными может проследить за целью и узнать ники тех, кто к ней приходил так и в чем логика ну ты следил за мной и кого то у меня видел = я мафия? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3708 23 декабря 2018 @@hob4 че ещё интересного былону мне посылка с али пришла а кто в никиту вскрылсяа кто в пиро и кем че ваще где пересказ почитать событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3709 23 декабря 2018 так я под шумок если че следил за никиткой эта маякАбилка: Немногое дается ему хорошо, но стараниями едиными может проследить за целью и узнать ники тех, кто к ней приходил так и в чем логика ну ты следил за мной и кого то у меня видел = я мафия? да кого видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3710 23 декабря 2018 @@hob4 че ещё интересного былону мне посылка с али пришла а кто в никиту вскрылсяа кто в пиро и кем че ваще где пересказ почитать событий в никитку яв пиро парагон я хз найди страницу где мой голос в никитку и там плюс минус все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3711 23 декабря 2018 ну кстати в защиту хахала да вспоминаю базу и корвуса и да база так мувил и на мж нозаранее тем не менее не припоминаю маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3712 23 декабря 2018 кто отмаяковал и чем именно покежтеЯ тебя чекнул, ты кармен грант ктоДа ты из красной конфы челик, я предположил, что кармен грантц это неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3713 23 декабря 2018 так я под шумок если че следил за никиткой эта маякАбилка: Немногое дается ему хорошо, но стараниями едиными может проследить за целью и узнать ники тех, кто к ней приходил так и в чем логика ну ты следил за мной и кого то у меня видел = я мафия? да кого видел допустим пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3714 23 декабря 2018 кто отмаяковал и чем именно покежте Я тебя чекнул, ты кармен грант ктоДа ты из красной конфы челик, я предположил, что кармен грантц это неправда)Ну ты из красной конфы, мб роль не та, я предположил прочто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3715 23 декабря 2018 @@hob4 че ещё интересного былону мне посылка с али пришла а кто в никиту вскрылсяа кто в пиро и кем че ваще где пересказ почитать событий в никитку яв пиро парагон я хз найди страницу где мой голос в никитку и там плюс минус все есть так а всмысле ну вот ты свидак идешь ко мне видишь кого то у меня и делаешь вывод, что я мафия? я могу предвидеть такую логическую цепочку - меня мол блочили, фрага не было = я мафия потенциальная но висп пишет что я из красной конфы ты пишешь что я из желтой (потому что если я не из желтой, то по твоей логике я просто мж) вам не кажется парни, что кто то из вас врет? (спойлер - оба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3717 23 декабря 2018 Никитка достаточно быстро пост хобы нашелПоясни момент, ты маякнул Лёни в яме, он сказал, что ему верит актив и специально тебя написал в мафию, что не вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3718 23 декабря 2018 нет, не кажется т.е. я из обоих конф сразу, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3719 23 декабря 2018 ну там база контрвскрылся а вы спасти кидаете парни жто чтоБаза - мой хейтер (упопротый даун). Он не вскрывался, а просто сидит и действует мне на нервы нет я вскрывался Говори чек, давай маяки все уже дано ну опять же кроме чека лионеля не вижу кого он мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3720 23 декабря 2018 нет, не кажется т.е. я из обоих конф сразу, так? ты мафияконфы в первый день можешь строить со сверхразумами типо хайфы мне ваще покс из какой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение