Cryless #3761 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим) Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытия чеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, Леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3762 23 декабря 2018 еписком хехмунд (@xaxain) не мафияне старайся хахаин мж а не, я слепой вот его чекВ первый день он не давал хахаина мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3763 23 декабря 2018 еписком хехмунд (@xaxain) не мафияне старайся хахаин мж а не, я слепой вот его чекВ первый день он не давал хахаина мж? чекал по ктр + ф ниче не писал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3764 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим)дак дед твой доверенный актив или нет, я чот не понялЯ чекер, кто Дед я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3765 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим)дак дед твой доверенный актив или нет, я чот не понялМосян, мы тут пытаемся сделать так, чтоб мафия ебнула мжа вместо доктора, а ты такие вопросы задаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3767 23 декабря 2018 Интересно, есть хоть малейший шанс посадить кого то в клетку и так чтобы это не оказался чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3768 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим) Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытия чеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3769 23 декабря 2018 Лан парни. Посмотрите мой диалог с роллом с начала.Не там, где я голос кидаю, а сначала самого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3770 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим)Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытиячеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов? а кого ты хотел чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3771 23 декабря 2018 (изменено) бля так смешнону последним постом в нашем споре лионелю явно уже не было ответить, потмоу что он ошибся что база не влетел в неготактично затерпел 15 минут и снвоа вернулся без ответа надеясь что я забуду Изменено 23 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3772 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3773 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим) Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытия чеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов? ну я не помнюБаза кидал вроде тоже. Он до что ли спасти кинул?И еще вроде кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3774 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим)Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытиячеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов?а кого ты хотел чекать?Читай мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3775 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим)Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытиячеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов?а кого ты хотел чекать?Читай мои посты. убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3776 23 декабря 2018 бля так смешнону последним постом в нашем споре лионелю явно уже не было ответить, потмоу что он ошибся что база не влетел в неготактично затерпел 15 минут и снвоа вернулся без ответа надеясь что я забудуЕсли про Базукайфа, то я не знаю каким образом мне обосновывать его мувы. Спроси у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3777 23 декабря 2018 я чето в голос если честно, что висп, спрашивая леньку о его чеках, заквотил не пост со вскрытием, а ленькину стенкутипа мол я те помогу щас не обосраться со вскрытием Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3778 23 декабря 2018 будет он мне еще из клетки указывать че делать больно дерзкий как для чекера, которого посадили под шконарь, при том что 1 фрага нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3779 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим) Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытия чеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов? ну я не помнюБаза кидал вроде тоже. Он до что ли спасти кинул?И еще вроде кто-то.База ваще голосов в тебя не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3780 23 декабря 2018 будет он мне еще из клетки указывать че делать больно дерзкий как для чекера, которого посадили под шконарь, при том что 1 фрага нетТы ничтожество в игре в мафию и просто в очередной раз это доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение