Cryless #3801 23 декабря 2018 я не с леней у тебя такое убить, что изи можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3802 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнеекуда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь. а ты сильно задумывался когда в меня кидал финалку, спустя секунду после лжевскрытия "свидака", который написал, что видел кого то у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3803 23 декабря 2018 и почему ты со мне как мжу написал сейчас?Нет. Голос твой веет чернотой за версту, но ты ничтожество независимо от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3804 23 декабря 2018 бля так смешнону последним постом в нашем споре лионелю явно уже не было ответить, потмоу что он ошибся что база не влетел в неготактично затерпел 15 минут и снвоа вернулся без ответа надеясь что я забудуЕсли про Базукайфа, то я не знаю каким образом мне обосновывать его мувы. Спроси у него.да ты пишешь что он не влетел в тебя сразу, я те заквотел де влетелкак прокомментируешь?Он висел в шапке и читал топик, ему даде начали в топане предъявлять типа "где Базон с голосом в Леню". И только гораздо позже он кинул убить. Думаю, что по психотипу Базы очевидно, что имея мой черный чек он бы с момента открытия топика просто влетел и ебнул убить. окда я уже говорю что чек хахаина у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3805 23 декабря 2018 я не с леней Ты с красной потому что конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3806 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнеекуда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь.а ты сильно задумывался когда в меня кидал финалку, спустя секунду после лжевскрытия "свидака", который написал, что видел кого то у меня? ты вскрытый актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3807 23 декабря 2018 я не с ленейТы с красной потому что конфы не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3808 23 декабря 2018 ну пусть база приходит доказывает не кидайте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3809 23 декабря 2018 я не с ленейТы с красной потому что конфыне на тебе уже было голосов 8 и я тебя добил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3810 23 декабря 2018 короче лионель не гудини и из глетки хуй выберетсядневное в крулса и средний возраст пулла помолодеет на лет 10 + минус злороли + чутка отупеет, но разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3811 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнеекуда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь.а ты сильно задумывался когда в меня кидал финалку, спустя секунду после лжевскрытия "свидака", который написал, что видел кого то у меня?ты вскрытый актив? нет но это повод не задумываясь сливать в меня финалку, после поста, из которого наоборот скорее следует, что я не мафия? а потом предъявлять за то что я кидаю убить в клетку с "чекером (хех с кем же еще)" при том что нет фрага желтой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3812 23 декабря 2018 хуя никитка как резво посчитал сколько игроков и с какими целями могли к нему приходитья думать не мог, что никитка способен сосчитать до 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3813 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнеекуда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь.а ты сильно задумывался когда в меня кидал финалку, спустя секунду после лжевскрытия "свидака", который написал, что видел кого то у меня?ты вскрытый актив? нет но это повод не задумываясь сливать в меня финалку, после поста, из которого наоборот скорее следует, что я не мафия? а потом предъявлять за то что я кидаю убить в клетку с "чекером (хех с кем же еще)" при том что нет фрага желтой конфы? я забыл, что у меня предв на роллеЯ кинул не только потому что хоба дал тебя по ходам черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3814 23 декабря 2018 я не с ленейТы с красной потому что конфынена тебе уже было голосов 8 и я тебя добил? я спрашиваю чем ты руководствовался вот я мж захожу в игру вижу пост "я свидак видел кое кого у никитки" первый вопрос "и что?" но у тебя реакция - тут же кинуть окончательный голос я не вижу тут ни толики логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3815 23 декабря 2018 @@M.V.P. че скажешь по крулессу корешу дотабаф или гед вы там сидели вместе кореша дочку его крестил небосьс тебя спрос мкидай давай в крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3816 23 декабря 2018 ладно я пока откачуно надеюсь все поняли что никитка рольный позже опять накачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3817 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер. нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3818 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнеекуда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь.а ты сильно задумывался когда в меня кидал финалку, спустя секунду после лжевскрытия "свидака", который написал, что видел кого то у меня?ты вскрытый актив? нетно это повод не задумываясь сливать в меня финалку, после поста, из которого наоборот скорее следует, что я не мафия?а потом предъявлять за то что я кидаю убить в клетку с "чекером (хех с кем же еще)" при том что нет фрага желтой конфы?я забыл, что у меня предв на роллеЯ кинул не только потому что хоба дал тебя по ходам черным по каким черным ходам он написал лишь то, что видел у меня кого то тут в игре 5 активов, 4 абилки мафии, которые не убивают (но и не бафают) - из поста, что ко мне кто то приходил с большей долей вероятности вытекает, что я мирный, нежели наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 23 декабря 2018 короче лионель не гудини и из глетки хуй выберетсядневное в крулса и средний возраст пулла помолодеет на лет 10 + минус злороли + чутка отупеет, но разберемсянет, если база откатит мы кинем спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3820 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение