R0ss0ha #3841 23 декабря 2018 и я поэтому нихуя не понимаю почему мои кореша висп74рус вроде умный паря чет там общается с крулессом лионелем, когда глетка полтеела по координации изи знач мне верят пиплывисп чет там сомневается по двум старым, пиро ваще подрубает опять же "я не буду убипвать, пока второй не появится"я опять же просил не вскрываться никому второму третьему то се пятое десятое или мж года или падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3842 23 декабря 2018 я чето в голос если честно, что висп, спрашивая леньку о его чеках, заквотил не пост со вскрытием, а ленькину стенкутипа мол я те помогу щас не обосраться со вскрытиемДумаю Лене с этим можно не помогать я вообще не ебу чо тебя могло заставить после поста со вскрытие заквотить не его, а какой-то другой пост Потому что он писал, что шёл чекать своего мутного, мутные у него в стене написаны а если б эта стена была 50 страниц назад, ты туда бы за ней полез чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3843 23 декабря 2018 На месте спортсмены, спасибо пидорам, которые свет в моем мухосранске отрубили.Читать 70 страниц или сразу в онгоинг, хз.А, убить бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3844 23 декабря 2018 piro48 поч от парагона не дефаешьсяпотому что мирный житель у него нет моего чеказадефался? откуда ты знаешь что у него нет твоего чека?я как-то так спалился на ... забыл игрока @@Lionell кореш наника, времена семенычаа бля вспомнил ALS, так вот, он типа я чекер чекал россоху мафия чет такоеа была вскрытая инфа что он то ли в блоке то ли че не помню, а я деф строю на том что он физически не мог меня чекать и он пиздт, а не то, что я мж и хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3845 23 декабря 2018 На месте спортсмены, спасибо пидорам, которые свет в моем мухосранске отрубили.Читать 70 страниц или сразу в онгоинг, хз.А, убить бтввот чьей рукой был добит боец лионелья так и думал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3846 23 декабря 2018 я чето в голос если честно, что висп, спрашивая леньку о его чеках, заквотил не пост со вскрытием, а ленькину стенкутипа мол я те помогу щас не обосраться со вскрытиемДумаю Лене с этим можно не помогатья вообще не ебу чо тебя могло заставить после поста со вскрытие заквотить не его, а какой-то другой постПотому что он писал, что шёл чекать своего мутного, мутные у него в стене написаныа если б эта стена была 50 страниц назад, ты туда бы за ней полез чи шо?Ну я же лазил за его постами про нхс на старте игры (нулевой день).Чет доебы какие-то стремные,савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3847 23 декабря 2018 На месте спортсмены, спасибо пидорам, которые свет в моем мухосранске отрубили.Читать 70 страниц или сразу в онгоинг, хз.А, убить бтв давай сразу в огоиг братиш рассказывай че думаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3848 23 декабря 2018 На месте спортсмены, спасибо пидорам, которые свет в моем мухосранске отрубили.Читать 70 страниц или сразу в онгоинг, хз.А, убить бтвхуево убить запомним @@wisp74rus впиши мухосранск эт оминск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3849 23 декабря 2018 Страница номер 122 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3851 23 декабря 2018 а у лионеля срулес кем был? почему голос не кинул? вроде срулес у него черный был данужна официальная версия лионеля (если уже писал повтори пожалуйста еще раз) и по позициям что он мог кинуть в скрапи или в срулеса кем их считалпросто по той же логике с никиткой, что он либо со срулесом либо мж (но тут он оставил в стороне в отличии от никитки поэтому тут надо смотреть позволяла ли позиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3852 23 декабря 2018 Страница номер 122через 30 дойдешь до роста хекки dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3853 23 декабря 2018 Ну и хорошо,что по клетке заэвейдюИбо верил эмоционалу лени Но не верил его ходу ночному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3854 23 декабря 2018 я чето в голос если честно, что висп, спрашивая леньку о его чеках, заквотил не пост со вскрытием, а ленькину стенкутипа мол я те помогу щас не обосраться со вскрытиемДумаю Лене с этим можно не помогать я вообще не ебу чо тебя могло заставить после поста со вскрытие заквотить не его, а какой-то другой пост Потому что он писал, что шёл чекать своего мутного, мутные у него в стене написаны а если б эта стена была 50 страниц назад, ты туда бы за ней полез чи шо? Ну я же лазил за его постами про нхс на старте игры (нулевой день). Чет доебы какие-то стремные,савикс блять, ну в этом не было необходимости никакой и это выглядело нелепо, когда я догонял, вот и все хуле ты приссал то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3855 23 декабря 2018 вскрылся я хз когда, когда бисты типа меня ушли ужену вот кстаит если подумтаь вот он мафия сам себ засрал возможность выйти вскрылся когда уже почти фул убить тупо опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3856 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнеекуда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь.а ты сильно задумывался когда в меня кидал финалку, спустя секунду после лжевскрытия "свидака", который написал, что видел кого то у меня?ты вскрытый актив? нет но это повод не задумываясь сливать в меня финалку, после поста, из которого наоборот скорее следует, что я не мафия? а потом предъявлять за то что я кидаю убить в клетку с "чекером (хех с кем же еще)" при том что нет фрага желтой конфы? я забыл, что у меня предв на роллеЯ кинул не только потому что хоба дал тебя по ходам чернымНе увидел брокен логику в том диалоге с роллом у него,поясни Бтв я с ролла тоже откатывал с совета мж вчера вроде блин. Я прошу всех тех кто в меня кидал пояснить свои голоса. Он говорит: нет ты сам поясняй(что я должен пояснять не понятно). Пишет, что я стоял на дневном с мж, котрый меня нашел мафией и ушел дневным и я что-то должен по этому поводу объяснить. Я сейчас сам пойду диалог перечитывать, томуш сам не помню все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3857 23 декабря 2018 че за хуйня @@wisp74rus @@PIRO48 один ивейдить днревное, второй глетку вы че охуели, генералы?где импакт к стараниям генералисимуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3858 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнеекуда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь.а ты сильно задумывался когда в меня кидал финалку, спустя секунду после лжевскрытия "свидака", который написал, что видел кого то у меня?ты вскрытый актив? нетно это повод не задумываясь сливать в меня финалку, после поста, из которого наоборот скорее следует, что я не мафия?а потом предъявлять за то что я кидаю убить в клетку с "чекером (хех с кем же еще)" при том что нет фрага желтой конфы?я забыл, что у меня предв на роллеЯ кинул не только потому что хоба дал тебя по ходам чернымНе увидел брокен логику в том диалоге с роллом у него,поясниБтв я с ролла тоже откатывал с совета мж вчера вродеблин. Я прошу всех тех кто в меня кидал пояснить свои голоса. Он говорит: нет ты сам поясняй(что я должен пояснять не понятно). Пишет, что я стоял на дневном с мж, котрый меня нашел мафией и ушел дневным и я что-то должен по этому поводу объяснить. Я сейчас сам пойду диалог перечитывать, томуш сам не помню все мне ответь для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3859 23 декабря 2018 вскрылся я хз когда, когда бисты типа меня ушли ужену вот кстаит если подумтаь вот он мафия сам себ засрал возможность выйти вскрылся когда уже почти фул убить тупо опять же там было штуки 4 как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3860 23 декабря 2018 piro48 поч от парагона не дефаешьсяпотому что мирный житель у него нет моего чеказадефался? откуда ты знаешь что у него нет твоего чека? piro48 поч от парагона не дефаешься потому что мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение