sAw#ics #4001 23 декабря 2018 рандиск это вобще кто?у челика еще язык поворачивается кого-то тупым называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4002 23 декабря 2018 Как же охуенно, что у меня сходятся мысли с мафией в клетке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4003 23 декабря 2018 Лёня где координацияКоординирую тебя добить дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4004 23 декабря 2018 На зомба уже созрели? Или крулеса?Чбр тоже варичза меня поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4006 23 декабря 2018 ваще если никитка ща уйдет пиздец скок инфы полутаемсука это главный аргумент не кидать в никиткутоже самое писал про болды в скраппи может он из другой конфыне обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4007 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4008 23 декабря 2018 Какую команду?Какой светловолосыйв команду вывозителей этой каткиа че разве ты не русый? поддержал меня быстро в лионеля, так че по деду? поддержал?а ведь в начале катки под меня копал не доверял ух ты, ладно, простим такс, какую я там координацию говорил перед тем как спать пошел? хотел фастночи в крулесса и леню в глеткеа че по ночи некст?@@hob4 напомни приятель@@PIRO48 ты тож внимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4009 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь. у тебя неправильная математика, ленька Ну да, есть единственный вскрытый актив, есть рофловскрывшийся даун. Если не веришь дауну, то выпускаешь актива. Очень сложная логика, признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4011 23 декабря 2018 просто накидали пока таблика была не заполнена да идите нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4012 23 декабря 2018 На зомба уже созрели? Или крулеса?Чбр тоже варичза меня поясни ты спишь срешь и ешькак медведьскайнет я уже думаю разебал бы тебяне знаю за что висп тебя в мжи пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4013 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходит Почему? Все адекватные игроки заметили насколько хуево кинул убить Никитка. Если уже убили меня в клетке, то хотя бы убиваете в противовес челика с самым хуевым голосом убить. Это же простая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4014 23 декабря 2018 леня я могу спасти кинуть не расстраивайся ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4015 23 декабря 2018 Как же охуенно, что у меня сходятся мысли с мафией в клеткеу тебя синдром туалета смешно ток тебе, или как то так запишись на прием к пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4016 23 декабря 2018 плло @@Roll ты бля помогать будешь или как?дай инфу по пиро виспу хризли че они афкашили после ночидай инфу по чебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4017 23 декабря 2018 На зомба уже созрели? Или крулеса?Чбр тоже варичза меня поясни ты спишь срешь и ешькак медведьскайнет я уже думаю разебал бы тебяне знаю за что висп тебя в мжи пишет иди профиль мой почитай для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4018 23 декабря 2018 бля у меня ща самый полезный помогала это пировисп тож помогай аллобаза пошел чилить или что чё за хуйнягде гризлиххоба ты тож не плох, не бросай бля нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4019 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходит Почему? Все адекватные игроки заметили насколько хуево кинул убить Никитка. Если уже убили меня в клетке, то хотя бы убиваете в противовес челика с самым хуевым голосом убить. Это же простая логика ну на 1 стуле есть челик, который кинул хуево на 1 дневном и хуево кинул убить, якобына 2 стуле есть челик, который хуево задоджил дневное, при том что весь день вонял мол слить мвп, хахаина или деда не хуже или даже лучше, чем скрэппии который запенивал на пару с варо тебя хуйней про оранжевый блок, но так и не кинул тот самый убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4020 23 декабря 2018 бля у меня ща самый полезный помогала это пировисп тож помогай аллобаза пошел чилить или что чё за хуйнягде гризлиххоба ты тож не плох, не бросай бля нася вам помог никитку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение