BRA_HAYFA #4161 23 декабря 2018 Короче моя мафия дед нхс чбр пиро хайфа если дед и мб пироу пиро мафия был нарк, у меня был мафия наркно ты пошел чекать нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4163 23 декабря 2018 Не верю никитке Оно и не удивительноМожешь докидать но имей ввиду что если дед мафия — ты уходишь на фастночьА дед уйдёт сегодня в любом случаену я не боюсь уйти днема вот то что ты вскрылся на якобы вскрытия хобы, когда стоишь дневном пахнет хуями если честноТак кидай в меня финалку я уже не жилец энивей Просто в первом случае мафия потратит на меня кил и здохнетВо втором случае вы вгоните актива который убьёт вам одного мутного Решайте сами мне уже пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4164 23 декабря 2018 блядь долбоебы когда вы научитесь играть по координациикакой нахуй наркотик блядькак то вот это пост супер неискренний какой-то росох ты че я просто увидел историю написалебантяю ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4165 23 декабря 2018 Маяк на то что я чекал нарка если что — мой первый пост после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4166 23 декабря 2018 если че я про вторую часть постасогл кинул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4168 23 декабря 2018 (изменено) Не верю никиткеОно и не удивительноМожешь докидать но имей ввиду что если дед мафия — ты уходишь на фастночьА дед уйдёт сегодня в любом случаену я не боюсь уйти днема вот то что ты вскрылся на якобы вскрытия хобы, когда стоишь дневном пахнет хуями если честноТак кидай в меня финалку я уже не жилец энивей Просто в первом случае мафия потратит на меня кил и здохнетВо втором случае вы вгоните актива который убьёт вам одного мутного Решайте сами мне уже пох у меня на тебе предв, этого достаточнодо ночи еще 4 часа Изменено 23 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4169 23 декабря 2018 это первый если че Так че тута это маяк типо Фух хорошо нарка убили хотя это странный кил скажем прямо Я бы его сегодня голосовал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4170 23 декабря 2018 Фух хорошо нарка убили хотя это странный кил скажем прямоЯ бы его сегодня голосовал скорее всегону про первый(второй) пост после ночи вроде не брешит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4171 23 декабря 2018 Фух хорошо нарка убили хотя это странный кил скажем прямоЯ бы его сегодня голосовал скорее всеговторой пост а не первый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4172 23 декабря 2018 никитка обиделся на предварительный от наркотика и пошел того чекатьили чем это мотивировано было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4173 23 декабря 2018 Если актив, то долбоеб со своим убить, но верится слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4174 23 декабря 2018 щас бы нарка чекать пойти когда тот 100% во второй день свой цвет показывает хуйня какая то некитЧёрный пост обьясни свой выбор чекать нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4175 23 декабря 2018 Короче моя мафия дед нхс чбр пиро хайфа если дед и мб пироя тебя даю мж пишу что ты актив возможноты меня даешь мафией неблагодарная скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4176 23 декабря 2018 Фух хорошо нарка убили хотя это странный кил скажем прямоЯ бы его сегодня голосовал скорее всеговторой пост а не первый охуенный маяк, написать, что голосовал бы в чела, которого он якобы начекал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4177 23 декабря 2018 ну хорошо на никитку кил потратят а я послежу еще ночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4178 23 декабря 2018 настоящий актив не вскрывается так на всякий напомню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4179 23 декабря 2018 Два чекера слить за день было бы в самый раз для хуевого финала хуевого года. R0ss0ha, paragon и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4180 23 декабря 2018 сюр какой то - ни у одной конфы нет какого-либо бафа положительного для пододеяльников а хоба зачем то "вскрывается", пишет что видел у меня пиро и говорит что я мафия т.е. единственный вариант, который возможен - я желтый исполнитель и по мне попали блоком актив/мафия но при этом у тебя чел в клетке сидит, и как минимум 2 блока в игре, при том что ко мне могло приходит 7 разных игроков с 7 разными задачами шанс на то, что все так, как следует в единственно возможном варианте при котором я мафия, опираясь на эту теорию - около 10%. И это стоит того, чтобы вскрываться активу? Не верю. И меня очень напрягают голоса сразу после хобы. "парни я свидак видел что к тому кто то приходил" - и сразу 3 голоса? Полный кринж чуваки При этом висп продолжает писать, что я из красной конфы, что прямо противоречит логике хобы и его вскрытию. ну то что никика разбирался в сетосе это факт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение