Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

хуйней написанное быть не перестало

это 

иногда ажется что родной пини украинский и по-русски мысли тяжело даются

путает окончания склонения и другую хуйню

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Во-первых, я ничего не должен. Во-вторых, невозможно подстроиться, когда люди кидают голоса не дочитав топан или мафия.
Короче, я не хочу уже это обсуждать.

кому я должен я всем прощаю 
ок

подстроится можно было если бы ты просто и спокойно после ночи расписал что ты актив. Я считаю мы бы думали спасать тебя или нет, а так офк накидали т.к твои посты доверия не внушали 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Лионель а ты откатишь с никитоса? а то он рили счас уйдет

я смотрю у виспа уже ломка оставить на вскрытом активе или кинуть в деда с которым он в дёсна по жизни

а помнишь как висп между дедом и тобой смешно кинул в тебя на критике

ауауауау

Нет второго - оставляете. А второго не будет скорее всего. "Азы мафии", как говорит ЗомбБомб.

Поделиться сообщением

Копчённое животное на пиро

Поделиться сообщением

Ролл перестал нравиться по последним постам

странно, что только по последним

У Ролла несколько самых красных постов этой игры, отъебитесь от него и не мешайте тащить город даунов. 

Roll понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

когда бы уже ночь

как заебало

говорил же тупо гоу фастночбь вчера

тупо имели бы тот же расклад плюс разяд охуенный и я бы не ватный

Поделиться сообщением

когда бы уже ночь

как заебало

говорил же тупо гоу фастночбь вчера

тупо имели бы тот же расклад плюс разяд охуенный и я бы не ватный

кого кроме деда рассматриваешь

Поделиться сообщением

ты больше всех пиздел про это сам во флудилке, но дал болды после савикса. Конкретно ты обосрался с тем.что пиздел, что нарк не дает болды на мафии сразу и тебе он сказал игру.где это было. Дальше тебя нарк просто ткнул носом в твое же дерьмо, когда сказал, что почему он бы не кинул в хайфу на мафии и ты заткнулся и выдумал что-то про окраснение нарка и больше не открывал свой рот на эту тему

чот нихуя не правда по ходу

ну иди прочитай ночь вчерашнюю и потом говори что-то, я это помню прекрасно, потому что писал еще вчера это говном

мне не нужно читать вчерашнюю ночь, я не склеротик, и за свои слова в ответе.

а вы поэтому и сосёте у мафии, потому что играете от ПРИДУМАННЫХ ФАКТОВ СВОИХ САМИ

теперь реальные факты

1. Я больше всех пиздел во флудилке о чём? О том, чтобы слить Скарпи? Ты говоришь не правду, я кинул один рофлопост об этом и пиздел о том, чтобы ансапать СКАРПИ, именно АНСАПАТЬ. Ты чувствуешь разницу? Я первый раз кинул почти что в жизни такую двойку  сагитировал за вынос дерьма, потому что раз ансапа не было и ДАЖЕ ПАРАГОН кинул двойку очевидно сразу стало, что скарпи уйдёт ну или игра не будет нормальной пока он не уйдёт, я предпочёл нормальную игру. И я об этом писал Лионелю вчера.

2. Снова ложь,  дал болды ДО савикса. Именно поэтму я переспросил у него ИИИ? Потому что после болдов парагона ожидал 1000% увидеть болды савикса первым же постом.

3. Снова ложь, я не говорил этого, я говорил, что нарк по кд сидит без голосов, а в этой терпит. Ты вообще чувствуешь рзницу между тем, что ты пишешь и тем что было на самом деле???

4. Вообще полная хуйня про хайфу даже не знаю как окмментировать, возможно исходя из предыдущих трех пунктов ты сам согласишься что это хуцня

5. Я окраснил нрка только за ТОТ факт что он не поленился сам зайти во флудилку и найти мой пост про баланс моего сетоса, и это не говорит, о том, что я обосрался, дебс, я просто дал нарку красный за его попытку дать аргумент. И вообще думал что онактив после этого.

РАУНД

@@wisp74rus

я понимаю, неудобно вышло, ты обосрался, ая снял с тебя штаны, но если ты думаешь, что задоджив этот конфуз ты типо сбежал от меня, ты ошибаешься

знаешь почему у бигл большие уши? чтобы нюхать след дичи

а гавно пахнет что пиздец

так что куда бы ты не побежал, я рядом

отвечай за твои доёбы по фактам.

ты мне дал черноту по пунктам

я по пунктам разложил что там ложь

объясняй. или поплывёшь вслд за дедом которого ты в открутю дефаешь анально второй день по МАРКЁРУ

1.Ты больше всех пиздел,чтобы его не брали в игру, сам вычеркивал из пулла и это было выделено именно тобой

Че я пизжу,парируй?

Ты писал это аргументом черноты нарка, пизжу?парируй

Там согласен ошибся в нике(вместо Хайфы-скраппи)

Когда тебя нарк спросил,что ему на мафии бы помешало кинуть в него, ты говна в рот набрал и уплыл по шапке, потом понял,что обосрался и придумал окрасить нарка по ещё тупее причине

Так что завались с таким тоном, потом вспомни, что ты пенил нарка за какую-то дичь и съеби в будку и жди своего ухода на дневном

Поделиться сообщением

Ролл перестал нравиться по последним постам

странно, что только по последним

У Ролла несколько самых красных постов этой игры, отъебитесь от него и не мешайте тащить город даунов.

я дочитал до 170 и дед мне ласттех страницах понравился эмоционалом

посты с хорошим эмоционалом

я вас отучу вашу воду в уши лить

чо думаете мжно всем дауничам писать хуйню по типу

МАРКЁР ток я знаю я нпрочеканный но отвечаю маркёр

да он мж там ЭМОЦИОНАЛ ХОРОШИЙ КВОТНЕ ДАМ (там шо он ваще не постил) НО ЭМО ОТЛИЧНО ИНФА 100

такую хуйню будешь загонять на эмоциональых курсах лонга а у нас мафия давай факты

факты давай
toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Во-первых, я ничего не должен. Во-вторых, невозможно подстроиться, когда люди кидают голоса не дочитав топан или мафия.

ок

подстроится можно было если бы ты просто и спокойно после ночи расписал что ты актив. Я считаю мы бы думали спасать тебя или нет, а так офк накидали т.к твои посты доверия не внушали

Зачем это сейчас обсуждать? Я останусь при своем мнении.

Поделиться сообщением

"Азы мафии", как говорит ЗомбБомб.

@@Fint

твой гайд по рфу не котирутся больше

теперь у нас азы мафии aka fisher's strategy in debuit by zomb

Roll понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну Лёня в клетке уже рип вроде. Он вскрылся чекером, чекал нарка. База в него контрвскрвлся

у тебя такой дилей в ответах, чтобы создать видимость, что не ты не сделал никакго решения по клетке?

не ты зафорсил никитку?

кек

Я форсил и что?

С дилеем сразу иди нахуй, понял?

Поделиться сообщением

ок

Зачем это сейчас обсуждать? Я останусь при своем мнении.

принял 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ты больше всех пиздел про это сам во флудилке, но дал болды после савикса. Конкретно ты обосрался с тем.что пиздел, что нарк не дает болды на мафии сразу и тебе он сказал игру.где это было. Дальше тебя нарк просто ткнул носом в твое же дерьмо, когда сказал, что почему он бы не кинул в хайфу на мафии и ты заткнулся и выдумал что-то про окраснение нарка и больше не открывал свой рот на эту тему

ну иди прочитай ночь вчерашнюю и потом говори что-то, я это помню прекрасно, потому что писал еще вчера это говном

а вы поэтому и сосёте у мафии, потому что играете от ПРИДУМАННЫХ ФАКТОВ СВОИХ САМИ

теперь реальные факты

1. Я больше всех пиздел во флудилке о чём? О том, чтобы слить Скарпи? Ты говоришь не правду, я кинул один рофлопост об этом и пиздел о том, чтобы ансапать СКАРПИ, именно АНСАПАТЬ. Ты чувствуешь разницу? Я первый раз кинул почти что в жизни такую двойку  сагитировал за вынос дерьма, потому что раз ансапа не было и ДАЖЕ ПАРАГОН кинул двойку очевидно сразу стало, что скарпи уйдёт ну или игра не будет нормальной пока он не уйдёт, я предпочёл нормальную игру. И я об этом писал Лионелю вчера.

2. Снова ложь,  дал болды ДО савикса. Именно поэтму я переспросил у него ИИИ? Потому что после болдов парагона ожидал 1000% увидеть болды савикса первым же постом.

3. Снова ложь, я не говорил этого, я говорил, что нарк по кд сидит без голосов, а в этой терпит. Ты вообще чувствуешь рзницу между тем, что ты пишешь и тем что было на самом деле???

4. Вообще полная хуйня про хайфу даже не знаю как окмментировать, возможно исходя из предыдущих трех пунктов ты сам согласишься что это хуцня

5. Я окраснил нрка только за ТОТ факт что он не поленился сам зайти во флудилку и найти мой пост про баланс моего сетоса, и это не говорит, о том, что я обосрался, дебс, я просто дал нарку красный за его попытку дать аргумент. И вообще думал что онактив после этого.

РАУНД

@@wisp74rus

я понимаю, неудобно вышло, ты обосрался, ая снял с тебя штаны, но если ты думаешь, что задоджив этот конфуз ты типо сбежал от меня, ты ошибаешься

объясняй. или поплывёшь вслд за дедом которого ты в открутю дефаешь анально второй день по МАРКЁРУ

1.Ты больше всех пиздел,чтобы его не брали в игру, сам вычеркивал из пулла и это было выделено именно тобой

Че я пизжу,парируй?

Когда тебя нарк спросил,что ему на мафии бы помешало кинуть в него, ты говна в рот набрал и уплыл по шапке, потом понял,что обосрался и придумал окрасить нарка по ещё тупее причине

Так что завались с таким тоном, потом вспомни, что ты пенил нарка за какую-то дичь и съеби в будку и жди своего ухода на дневном

видите да?

там 5 пунктов а висп снова по одному напердел и снова обкакался

всё ты заебал

я тебе отвечать больше не буду, попробуешь меня выгнать в это игре улетишь в канаву.

учись играть на красном, плиз. для начала научись перестать врать и выдумывать.

Я форсил и что?

тебя не напрягает, что он вскрылся? 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

приколитесь назвал ща соседа чертом ебаным он мне говорит я мусаров вызову типа ты меня оскорбляешь 30 лет мужику тупа червяк по жизни даже трогать таких впадлу сдохнет еще крепыш буханвальдский 40 кг подписчик

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

приколитесь назвал ща соседа чертом ебаным он мне говорит я мусаров вызову типа ты меня оскорбляешь 30 лет мужику тупа червяк по жизни даже трогать таких впадлу сдохнет еще крепыш буханвальдский 40 кг подписчик

это маяк на какого то из старых

Поделиться сообщением

Я все сказал же касательно дневного

а че у тебя там?
Никитка аут

Клетка в деда

Смотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алиби

Поделиться сообщением

Ты зачем на мирных залупаешься, гамно.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Я все сказал же касательно дневного

а че у тебя там?

Никитка аут

Клетка в деда

Смотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алиби

боже можешь ты догонишь уже?

Поделиться сообщением

теперь реальные факты

РАУНД

@@wisp74rus

Че я пизжу,парируй?

видите да?

там 5 пунктов а висп снова по одному напердел и снова обкакался

всё ты заебал

я тебе отвечать больше не буду, попробуешь меня выгнать в это игре улетишь в канаву.

учись играть на красном, плиз. для начала научись перестать врать и выдумывать.

Я форсил и что?

тебя не напрягает, что он вскрылся?

Ну я примерно так и думал,что ты сольешься. Нет, я ещё не видел его вскрытия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...