Roll #4321 23 декабря 2018 корвус разлогинтесь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4323 23 декабря 2018 свидак не вскрывается в таком случае, если свидак видел ток никитку у наркаесли никитка декер и свидак видел и его и убийцу - то он немного даун получается свидак знает никитка пиздит или нет?хотя там есть шанс что никитка ходил к нарку и потом вскрылся если они каким-то образом знают что еще свидак был у наркаЯ более чем уверен что у свидак есть мой ник у нарка и ник ещё кого тоНо видимо второй толи сидит слишком хорошо что он его мафией не считал и вскрылся в меня Просто тут фишка в том что у чела есть чёрный чек а он просто сдохнет скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4324 23 декабря 2018 забавно типа я у пиро соточный мж и пишу его мафией кидаю болды а он со мной никак не контактирует и не пытается переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4326 23 декабря 2018 не знаюя на две конфы мафией ниразу не игралэтот снова напиздел?он же там что-то писал за правиьную игру на де конфы когда кдал убить в клетку или что-то такое? @@Rollчекни профиль плиз может он и не игрално упоминания про две конфы есть в ласт постах его хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4327 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал?Потому что мне проще играть зная роль именно наркаТы в курсе,что это херовый чек с точки зрения твоей позиции в топике вчера?Почему чекать свою мафию — плохой чек?Покажи мне пост,где у тебя вчера нарк был мафиейОн там был я не вижу смысла тебе щас чето доказавать и показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4328 23 декабря 2018 после смерти никитки скажу кто второй был у нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4330 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алибиникита хуйню несет вскрылся разберемсядед уходит днемстрой щаа теорию такЯ ДОКТОР ПРИЕМ напомни плс как вы там с базой маяковались или с кем ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4331 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфы Нарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал?Ага, то есть я мафия, да ещё и с Ваней в конфе.ДА ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СО СКАМОВЦЕМ В ОДНУ КОНФУ ПОСАДИЛИ, Я БЫ ЗАМЕНИЛСЯ НАХУЙты охуел, батунер?Да ладно, Вань, пошутить уже нельзя?Цмокаю тебя в щечку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4333 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алибиникита хуйню несет вскрылся разберемсядед уходит днемстрой щаа теорию такЯ ДОКТОР ПРИЕМнапомни плс как вы там с базой маяковались или с кем ты там с ЛенейНе лезьЯ тебя вылечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4334 23 декабря 2018 вы долбоебы кто всерьез пр освидетелей че то разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4335 23 декабря 2018 после смерти никитки скажу кто второй был у нарка лионель? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4336 23 декабря 2018 Бля, дед, вот что ты за поеботу вытворяешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4338 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алибиникита хуйню несет вскрылся разберемсядед уходит днемстрой щаа теорию такЯ ДОКТОР ПРИЕМ напомни плс как вы там с базой маяковались или с кем ты тамс ЛенейНе лезьЯ тебя вылечу сея днем не сейвил на активе а меня засейвишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4339 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алибиникита хуйню несет вскрылся разберемсядед уходит днемстрой щаа теорию такЯ ДОКТОР ПРИЕМ напомни плс как вы там с базой маяковались или с кем ты тамс ЛенейНе лезьЯ тебя вылечусея днем не сейвил на активе а меня засейвишь? я чекнул таблицу и там было 9+ на скрапи, поэтому я решил, что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4340 23 декабря 2018 после смерти никитки скажу кто второй был у нарка лионель? так-то это хороший логичный вариант почему свидак не вскрывается даже если видел никитка+кто-то у нарка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение