M.V.P. #521 21 декабря 2018 а может человек просто знает, что там мжКак такое можно написать в игре на 2 конфы :/ ха смотрите мафия горит с алибосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #522 21 декабря 2018 проблема лени в том, что я взял его за горло своией балдой после первого его дефа скраппи и пацаны поддержали моральноон прижат к стенке и до конца игры уже не откатит от этой теорииболее того он другого ничего не выдаст, потомучто мафия, а мафия не может в логику кроме вот такой для всех очевидной, что фастночировать скраппи по нулю это риск для города. ну ахуеть октрытие получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #523 21 декабря 2018 @@Lionell кто мафия, мж по топику сейчас? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 21 декабря 2018 Ну для меня это наоборот не красный пост от гризлихз как у кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #525 21 декабря 2018 Висп ищи мжей2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #526 21 декабря 2018 проблема лени в том, что я взял его за горло своией балдой после первого его дефа скраппи и пацаны поддержали моральноон прижат к стенке и до конца игры уже не откатит от этой теорииболее того он другого ничего не выдаст, потомучто мафия, а мафия не может в логику кроме вот такой для всех очевидной, что фастночировать скраппи по нулю это риск для города. ну ахуеть октрытие получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #528 21 декабря 2018 Я не с гризли если что, мне просто понравилась аватарка Прочти плис спор нхс и пандака по поведению Лёни, потом пробегись по Лёне скажи поменялось ли у него поведение и стратегия за последние 10 стр и потом сделай выводы потому как они в итоге пришли к мутному Лёни оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #529 21 декабря 2018 Все объяснил ещё самым первым постомЧто тв несёшь Трактую я все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #530 21 декабря 2018 Вообщем виспа мж буду считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 21 декабря 2018 Я не с гризли если что, мне просто понравилась аватаркаПрочти плис спор нхс и пандака по поведению Лёни, потом пробегись по Лёне скажи поменялось ли у него поведение и стратегия за последние 10 стр и потом сделай выводы потому как они в итоге пришли к мутному Лёни обабляяя не грузиесли хочешь могу поверхностное датьленя пока на мафию не тянетнхс тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #532 21 декабря 2018 ну верней мвп гораздо хуже скрапи все таки отличается просто вы на него не злитесь потмоу что он недавно не выебал вас афкаша на мафиибоюсь, что мвп не пойдет в топан итогов года после этого голосовать за себя как за новичка и взлет года и не будет безмерно выебонить то есть причина этого всего просто наказать за прошлую, потому что вплане профита во всем остальном выгодней выгнать мвп не ебу, чо у тебя с мвп, я с него пока еще не сгорал кроме того, насколько я помню - он был одним из немногих, кто в лионеля в пое кидал на предкрите, значит в голове не так уж и пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #533 21 декабря 2018 Я не с гризли если что, мне просто понравилась аватаркаПрочти плис спор нхс и пандака по поведению Лёни, потом пробегись по Лёне скажи поменялось ли у него поведение и стратегия за последние 10 стр и потом сделай выводы потому как они в итоге пришли к мутному Лёни оба пандак мжэ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #534 21 декабря 2018 Висп ищи мжей2хуй на Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 21 декабря 2018 база опять долбоеб знач мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #536 21 декабря 2018 Я не с гризли если что, мне просто понравилась аватаркаПрочти плис спор нхс и пандака по поведению Лёни, потом пробегись по Лёне скажи поменялось ли у него поведение и стратегия за последние 10 стр и потом сделай выводы потому как они в итоге пришли к мутному Лёни обабляяя не грузиесли хочешь могу поверхностное датьленя пока на мафию не тянетнхс тоже пандак? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #537 21 декабря 2018 Я не с гризли если что, мне просто понравилась аватаркаПрочти плис спор нхс и пандака по поведению Лёни, потом пробегись по Лёне скажи поменялось ли у него поведение и стратегия за последние 10 стр и потом сделай выводы потому как они в итоге пришли к мутному Лёни обабляяя не грузиесли хочешь могу поверхностное датьленя пока на мафию не тянетнхс тожепандак?оба краснее его.могут втроем быть мжами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 21 декабря 2018 ну верней мвп гораздо хуже скрапи все таки отличается просто вы на него не злитесь потмоу что он недавно не выебал вас афкаша на мафиибоюсь, что мвп не пойдет в топан итогов года после этого голосовать за себя как за новичка и взлет года и не будет безмерно выебонить то есть причина этого всего просто наказать за прошлую, потому что вплане профита во всем остальном выгодней выгнать мвп не ебу, чо у тебя с мвп, я с него пока еще не сгоралкроме того, насколько я помню - он был одним из немногих, кто в лионеля в пое кидал на предкрите, значит в голове не так уж и пусто ну вся суть просто сгорелихотя мвп афкашит гораздо хуже скарпи ему пох на игру непонятно хачем регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #539 21 декабря 2018 позже по базе скажу точнее, есть по нему маркерок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #540 21 декабря 2018 @@wisp74rus кого ты засумонил в мжи?сколько нас?топан все пошел по пзиде левые диалоги за всем не протащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение