Baza_KAiF #5621 24 декабря 2018 гризди у когото мж?мне не нравится как он доджит день @@paragon смотриа дед то за тебя топит а не за меняну че где теперь твой аргумент что ты не можешь быть с дедом? :lol: для тупых я тут ^ не называю деда мафом, мне просто интересно что думает о том куда кинет дед сам парагонТу ебать отбитыйДаже не смог мою стенку внимательно прочитатьПросто дцп хотя любому думающему, очевидно, что между мной и дедом первым уходит дед (он у меня мж, кстати)вот поэтому ты и уходишь, а не онТы пиздос тупойПросто блять одноклеточныйЯ уйду мжом, ты в дела голосовать будешь, отвечай быстроХайфа тир1 мж? У него как тебе позиционка по столу хайфа не тир1 мжу меня в табличе все ходы записаны зайди туда и посмотри нах ты спрашиваешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5622 24 декабря 2018 В смысле не тир1, ты ж с пиро был согл 10 минут, а он там с тобойКак тебе его версия игры, где я мафия без деда-никитки, разумно звучит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5624 24 декабря 2018 ПххахааххНикитка-таки активХайфа, где логика в моих мувах и пандака, раз мы растреклятые мафиозникиПочему мы еьаные дцп и не смогли задоджить дневное в твоем стиле? Почему панлак не оставил на деде?я ебу почему вы дцпшникиОтличный ответ@@Everyone Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5625 24 декабря 2018 Хайфа или крайлесс и я бы уже забил на кбаного деда И просто снес хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5626 24 декабря 2018 хотя любому думающему, очевидно, что между мной и дедом первым уходит дед (он у меня мж, кстати) вот поэтому ты и уходишь, а не он парагон тоже мж у меня. Такие дела. Давай база если мж, ищи мафию в списке из 7 человек, который у нас с туром вчера на двоих получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5628 24 декабря 2018 Хайфа или крайлесс и я бы уже забил на кбаного дедаИ просто снес хайфуа ты ничего не хочешь расказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5629 24 декабря 2018 (изменено) По логике хайфыЯ перекинул с мж крайлесса В мж пиро ГениальноНа мафии Хайфа или крайлесс и я бы уже забил на кбаного дедаИ просто снес хайфуа ты ничего не хочешь расказать?нет, а что? Изменено 24 декабря 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5630 24 декабря 2018 По логике хайфыЯ перекинул с мж крайлессаВ мж пироГениальноНа мафиипо моей логике у тебя мафия парагон и дед и ты перекидываешь свой голос с одной своей мафии в цель другой своей мафиипоэтому ты мафияпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5631 24 декабря 2018 Как тебе его версия игры, где я мафия без деда-никитки, разумно звучит? вполнепочему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5632 24 декабря 2018 гризди у когото мж?мне не нравится как он доджит день @@paragon смотриа дед то за тебя топит а не за меняну че где теперь твой аргумент что ты не можешь быть с дедом? :lol: для тупых я тут ^ не называю деда мафом, мне просто интересно что думает о том куда кинет дед сам парагонТу ебать отбитыйДаже не смог мою стенку внимательно прочитатьПросто дцп хотя любому думающему, очевидно, что между мной и дедом первым уходит дед (он у меня мж, кстати)вот поэтому ты и уходишь, а не онТы пиздос тупойПросто блять одноклеточныйЯ уйду мжом, ты в дела голосовать будешь, отвечай быстроХайфа тир1 мж? У него как тебе позиционка по столу хайфа не тир1 мжу меня в табличе все ходы записаны зайди туда и посмотри нах ты спрашиваешь меня?относительно прошлой, считай не видел гризли в игреща с ебаками активными разберемся, гризли тож надо прижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5633 24 декабря 2018 так тур мафия ебаная зомб тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5634 24 декабря 2018 По логике хайфыЯ перекинул с мж крайлессаВ мж пироГениальноНа мафиипо моей логике у тебя мафия парагон и дед и ты перекидываешь свой голос с одной своей мафии в цель другой своей мафиипоэтому ты мафияпарируйты долбаеб конченныйПарагон вскрывается Пиро мне не нравитсяРолл поддерживает Все сходится Ты чтоСовсем еблан? ВсеЭто пихдец, какой ты тупой haifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5635 24 декабря 2018 так тур мафия ебаная зомб тоже мафия зомб мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5636 24 декабря 2018 Просто помогаю решить городу кто сегодня уходит - парагон, челик который решил на «мж» помувить и слил актива, а до этого по хейту. И я, который не сливал никого по хейту, и кинул свой голос в сторону дабы не накидали в актива никитку такие как дисперсия, и увести дневное с хуевого русла. Что же выбрать хммм.так если у тебя дед мж, то от того шо ты скинул свой голос влево, хуевость русел не изменилась или изменилась, я чето не улавливаю полет твоей фантазии я убрал голос с актива и не приложил руку к выносу мжа ферштейн? а с руслом в это время што произошло? нихуя по логике вещей, если тебе не похуй совсем, кто уходит на дневном, ты будь мжом, должен был выбрать наиболее приемлемое с точки зрения последствий русло в итоге ты решил просто сухим из воды выйти, а на русла похуй ваще заебательско хуюслом предъявлять за то что я не кинул в актива, не оставил на активе, и не кинул в своего мжа это некстлвл вычисления мафии? по поводу пиро актива не говори даже, ты это знать не мог так чо если б твоего голоса на деде или пирне не хватило, чтоб спасти никитку, например ты бы на чем из пизды выезжал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5638 24 декабря 2018 ваще неудобно перед леонелем конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5639 24 декабря 2018 Просто помогаю решить городу кто сегодня уходит - парагон, челик который решил на «мж» помувить и слил актива, а до этого по хейту.И я, который не сливал никого по хейту, и кинул свой голос в сторону дабы не накидали в актива никитку такие как дисперсия, и увести дневное с хуевого русла.Что же выбрать хммм.так если у тебя дед мж, то от того шо ты скинул свой голос влево, хуевость русел не измениласьили изменилась, я чето не улавливаю полет твоей фантазии я убрал голос с актива и не приложил руку к выносу мжаферштейн? а с руслом в это время што произошло? нихуяпо логике вещей, если тебе не похуй совсем, кто уходит на дневном, ты будь мжом, должен был выбрать наиболее приемлемое с точки зрения последствий руслов итоге ты решил просто сухим из воды выйти, а на русла похуй ващезаебательско хуюсломпредъявлять за то что я не кинул в актива, не оставил на активе, и не кинул в своего мжа это некстлвл вычисления мафии? по поводу пиро актива не говори даже, ты это знать не могтак чо если б твоего голоса на деде или пирне не хватило, чтоб спасти никитку, напримерты бы на чем из пизды выезжал тогда? это не мои проблемы, а тех кто бы сливал никиткук чему эти разговоры если бы да кабыесли бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5640 24 декабря 2018 так тур мафия ебаная зомб тоже мафия а ты че в игре чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение