toouur #5661 24 декабря 2018 Я на обед чо тутдве страницы топана осилили исписать за два часакакие же вы слабыеЭто все потому что они не бип бип Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5662 24 декабря 2018 (изменено) ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается Изменено 24 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5663 24 декабря 2018 Россоха я не читал твои срачи пока, но как ты к савиксу пришел?Исходя из твоих постов думается что тебе просто моча в голову ударила и ты начал форсить его никглетка и чек? :lol: пока ролл-савикс лучшая мафия года я все сказал по пироя тебя суммонил вечером чтобы посоветоватьс ты афк в тарелкетак шо давай не будем если я долбаеб ты тоже значитда окейпросто если мж, хадумайся над этим сделай выводвсе привыкли гамна хавать, потом сидеть с ебалами чистыми. ток запах напоминает что жралиили ты на мафию года идешь м?савикс мафия на птс запишитеубейте ктло-нибудь пиздите савикса нахуйсавикс уходишьсобирай чемоданысавиксЕсли он маф то мне нужны аргументы от тебя или еще кого, так как я с ним не играл кроме 1 катки где он мже был, потому что я сам в нем не разберусь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5664 24 декабря 2018 пацыкики лучше деда, чем хайфу. дед снова потерялся я вчера нечайно увидел твой пост, где ты меня мжом дал в первый за савикса цвет. Так почему я мафия у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5665 24 декабря 2018 сашикс кроме бра хайфы кого готов сливать?я вообще не уверен, что я прям таки готов хайфу сливать у меня такие же мысли каждый раз когда я когото в мафию думаю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5666 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5667 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получаетсяразверни немного мысль пожалуйста сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5668 24 декабря 2018 (изменено) ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? ну типа у нитрола ночной инвул а ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех Изменено 24 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5669 24 декабря 2018 пацыкики лучше деда, чем хайфу. дед снова потерялся я вчера нечайно увидел твой пост, где ты меня мжом дал в первый за савикса цвет. Так почему я мафия у тебя сейчас?в стене писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5670 24 декабря 2018 пацыкики лучше деда, чем хайфу. дед снова потерялся я вчера нечайно увидел твой пост, где ты меня мжом дал в первый за савикса цвет. Так почему я мафия у тебя сейчас?в стене писал можно ссылку на стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5671 24 декабря 2018 пацыкики лучше деда, чем хайфу. дед снова потерялся я вчера нечайно увидел твой пост, где ты меня мжом дал в первый за савикса цвет. Так почему я мафия у тебя сейчас?в стене писал можно ссылку на стену?я тоже с телефона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5672 24 декабря 2018 Хайфа ты если в какой-то вселенной мж с такими мыслями ты пиздец децибел у Адама и Евы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5673 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? ну типа у нитрола ночной инвула ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех хайфа от этого меньше мафией не становится, не? в стене писалможно ссылку на стену? я тоже с телефона = сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5674 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? ну типа у нитрола ночной инвула ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех мягко говоря - старнная логика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5676 24 декабря 2018 В кого кидатьТы заебал Начни играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5677 24 декабря 2018 В кого кидать падение года ты это сам осознаешь вообще? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5678 24 декабря 2018 В кого кидатьвсё таки правду про тебя говорили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5679 24 декабря 2018 В кого кидатьТы заебал Начни играть ты можешь просто написаь ник и все посмотрю я как ты будешь играть когда в тя на активе 2 мжа вскрываются с черным чеком в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5680 24 декабря 2018 В кого кидатьТы заебал Начни игратьты можешь просто написаь ник и все посмотрю я как ты будешь играть когда в тя на активе 2 мжа вскрываются с черным чеком в первый день доволен @@Cryless ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение