ZombBomb #5781 24 декабря 2018 фух, свежим воздухом повеяло, свободой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5782 24 декабря 2018 Чё тут петушары веселитесь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5783 24 декабря 2018 хайфа просто хотя-бы тут и что-то пытается отвечать а дед тупа ушёл не дождавшись моей стенки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5784 24 декабря 2018 Я хз как вы во мне злороль увидели.Актива сливал? Нет. Лио не в счет. Он сам виноват.Мжей выгонял? Нет.В актива голосовалку переворачивал? Нет.Вообще переворачивал голосовалку? Была попытка в нхса. В итоге я единственный кто это сделал, так что такое себе.Цветам которые я дал сам себе противоречил? Нет. Т.е. по факту мне предъявляют то, что я не сливал со всеми пиро/деда и то что я докидываю за нарком вскрытым мжом соточным. Найс плеите. Не удивительно что у города такой винрейт в этом году.))))у меня в основном претензия к твоим болдам сегодняты ответственный мж?, но почему-то в начале ебучего дня решил слить уже финалку без попытки разобратьсяскажи мне у парагона есть шанс быть мжом?Не в теории а реальные? Ситуацию которую мы обсуждали действительно сложная и запутанная, но ты НЕ захотел разобраться и решил скинуть всю ответственность на нарка Я хочу подремать отойти, приду буду думать. Есть варианты что вы оба мжа, но городу уже нужны роли кого-то из вас. Как по вчерашнему мне нужны были цвета парагона-крулессадопустим я погарячился с двойбаном и нужно было кинуть единичкуНеужели двойбаны чернее того что вытворил вчера парагон? так если я черный, то почему погорячился? болды на мафии жев твоей версии игры (дед - мж, никитка - актив) я не могу быть мафией по логикето есть я мафия, на дневном изначально мж(дед) и актив(никитка)при том никитке многие не верят (варо тот же) и не планируют с него перекидыватья начинаю форс в пирню для чего? как у тебя я и пандак вообще вместе выходим? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5785 24 декабря 2018 Чё тут петушары веселитесь?ты зомби? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5786 24 декабря 2018 блять, наркотик 22 поста понасралесли б ровно на додж молнии ток наскреб - вообще все сошлось быТы кто такой нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5787 24 декабря 2018 Чё тут петушары веселитесь?напиши, что ты не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5788 24 декабря 2018 КАТ МА ЛАЙФ ИН ТУ ПИСЫСРАСОХА МАФИЮ НАШЛИ БЕЗ МЕНЯ ТУТ? ПОМОЩЬ НУЖНА? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5789 24 декабря 2018 КАТ МА ЛАЙФ ИН ТУ ПИСЫСРАСОХА МАФИЮ НАШЛИ БЕЗ МЕНЯ ТУТ? ПОМОЩЬ НУЖНА? ты под контролем люцифера? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5790 24 декабря 2018 Под пуёлем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5791 24 декабря 2018 Чё тут петушары веселитесь?ты вообще в себе или как. а то тут мысль была, что ты под нитролом или бутеролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5792 24 декабря 2018 Я хз как вы во мне злороль увидели.Актива сливал? Нет. Лио не в счет. Он сам виноват.Мжей выгонял? Нет.В актива голосовалку переворачивал? Нет.Вообще переворачивал голосовалку? Была попытка в нхса. В итоге я единственный кто это сделал, так что такое себе.Цветам которые я дал сам себе противоречил? Нет. Т.е. по факту мне предъявляют то, что я не сливал со всеми пиро/деда и то что я докидываю за нарком вскрытым мжом соточным. Найс плеите. Не удивительно что у города такой винрейт в этом году.))))у меня в основном претензия к твоим болдам сегодняты ответственный мж?, но почему-то в начале ебучего дня решил слить уже финалку без попытки разобратьсяскажи мне у парагона есть шанс быть мжом?Не в теории а реальные? Ситуацию которую мы обсуждали действительно сложная и запутанная, но ты НЕ захотел разобраться и решил скинуть всю ответственность на нарка Я хочу подремать отойти, приду буду думать. Есть варианты что вы оба мжа, но городу уже нужны роли кого-то из вас. Как по вчерашнему мне нужны были цвета парагона-крулессадопустим я погарячился с двойбаном и нужно было кинуть единичкуНеужели двойбаны чернее того что вытворил вчера парагон?так если я черный, то почему погорячился? болды на мафии жев твоей версии игры (дед - мж, никитка - актив) я не могу быть мафией по логикето есть я мафия, на дневном изначально мж(дед) и актив(никитка)при том никитке многие не верят (варо тот же) и не планируют с него перекидыватья начинаю форс в пирню для чего? как у тебя я и пандак вообще вместе выходим?ну малоли ты там активом вскроешься, я об этом не подумал.По моей логике еще как можешь не перевирай ее. А зачем ты вскрылся? Я ебу. Пиро у многих был черный итак и вскрытие в него не нужно было. Возможно ты из одной конфы думал что пиро в другой, либо ты следак конфы и видел куда ходил пиро и решил что тот черный и твое вскрытие тебя както окраснит, когда пиро уйдет мафом, но вот незадача пиро ушел активом. Это так теория котора мне ща в голову пришла за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5793 24 декабря 2018 Под пуёлемнеитрал поклонник футбола? парагон, чбр, нхс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5794 24 декабря 2018 Да это пила, очевидно. Я на неё силы тратить не собираюсь, ведущий неадекватен.Да и ваще тут все пидарасы и злят неплоха так, поэтому переговоры вести не буду Сосеч брат только с тобой буду общаться@@R0ss0ha они меня доебали. Что с зомбярой делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5795 24 декабря 2018 Под пуёлемкарлесом?не рили, изьебнись как-нить шоб дать знать, что не все ок Под пуёлемнеитрал поклонник футбола? парагон, чбр, нхс? типа парагон се леху так набивал на двойбане в себя от наркомана? лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5796 24 декабря 2018 Вы совсем тут наглухо ебанулись?Еслиб было какое-то говно типа изария я бы фейса нахуй послал.Без подводных камней и ограничений рес по его словам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5797 24 декабря 2018 Мне вот интересно что вы будете делать какую инфу полутаете когда мжом уйду? Как там парагон любит? Нука с кем я могу быть и с кем не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5798 24 декабря 2018 ты ебанутый?я увидел пиро у лионеля и такойну кто же он блять такой, раз леня в клетке, в порядке вообще? охуенная теория, можно еще?ты понимаешь, что мирный житель строит свои теории по людям,,но всегда должен скептически относиться к их интерпретации, особенно когда возникают такие нелогические несостыковки, как дед мж, парагон мафияи видя эти несостыковки,, мирный житель, понимает, что он ошибся, предлагает другиеты доел за нарком мой черный цветначал пытаться придумывать емуу оправдание, но вот незадача, у тебя дед мж, ты приплел сюда какого-тоо ебаного пандакатперь я на свидаке вскрываюсь в пиро, коггда очевидно, что если я рреально свидак, то я просто втихую бы ебнул его ночьюздарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5799 24 декабря 2018 Мне вот интересно что вы будете делать какую инфу полутаете когда мжом уйду? Как там парагон любит? Нука с кем я могу быть и с кем не могу?а чё ты так переживаешь то? хватит дёргаться. покажи свою карту лучше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5800 24 декабря 2018 короче рол рол всем до завтра Тебя джип переедет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение