Cryless #5841 24 декабря 2018 еще думаю по воскресу нарка, фейс к этому был не особо готов. возможно люцифер копирует абилки с других сеттингов и ещё вопрос если сейчас фишка в том, что мы не знаем его абилки, то что будет, когда мы будем играть это второй раз? второй раз))))) paragon, Lester, wisp74rus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5842 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушкалонг отдаст молотки?Тебя забанят до 38го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5843 24 декабря 2018 Короче гризли еще не понравился, томуш я у него мафия, а он обратился ко мне как к мже со своим: "доволен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5844 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушкалонг отдаст молотки?Тебя забанят до 38го и в чем пушка, если я сам ластовую играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5845 24 декабря 2018 Короче гризли еще не понравился, томуш я у него мафия, а он обратился ко мне как к мже со своим: "доволен?"доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5846 24 декабря 2018 Дед жду привет у меня бухло заканчивается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5847 24 декабря 2018 Короче гризли еще не понравился, томуш я у него мафия, а он обратился ко мне как к мже со своим: "доволен?"сильноухожу получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5848 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушкалонг отдаст молотки?Тебя забанят до 38гои в чем пушка, если я сам ластовую играю?Вот лох. Сеттинг по ГП пропустишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5849 24 декабря 2018 Дед жду привет у меня бухло заканчивается не ссы, новый год отпразднуешь как надо Короче гризли еще не понравился, томуш я у него мафия, а он обратился ко мне как к мже со своим: "доволен?"сильноухожу получается не, седня хайфа пусть уходит pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5850 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушкалонг отдаст молотки?Тебя забанят до 38гои в чем пушка, если я сам ластовую играю?Вот лох. Сеттинг по ГП пропустишь Я наигрался в него до сблева на василискеполучив в ебасосину от ебаного мудака годфрея на воландемортае в 1 ночьну может во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5851 24 декабря 2018 подсадил фейза на пожарные чикагождите скоро сетос, пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5852 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5853 24 декабря 2018 у меня по нулевому пиро-нарк виделась одна мафия, мне не нравилось, что пиро, который обычно изи находит нарка мжом (по причине постинга всего потока мыслей) закидывает на него ногиушел нарк мжом, оставляет того же пиро мафией, не то чтобы я прям такой, ну все бля, играю по красному нарка, но постинг пиро мне вчера не нравился, его это обсуждение мезаник, клеток мирных и оранжевых, отсутствие позиции по тому, кого выгонять, нет голосов по клеткеи все что он выдал в конце, бля крслик, ты уходишь, ну сам понимамешь, тут актив, а ты какие-то буллиты исполняешь с откатами и подкатами реально за то, что он в тир3 меня занес, я подумал, что он может быть активом и типа так мне намекает, что, мол, брось эту хуйню, но его предночной постингг и отсутсвие кандидатов заставили меня больше верить в то что ебать, я поопал в мафию, дожимаеминтересно, что тот же тур мне вчера писал после еще дневного вскрытия в пиро, мол, обозначь вторым болдом туда, раз актив ты, а пиро черныйно он мне не поверил даже после второго вскртыия, а вот ролл и пандак поверилився история Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5854 24 декабря 2018 Так а че там тур, Савикса выгоняет или сдулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5855 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушкалонг отдаст молотки?Тебя забанят до 38гои в чем пушка, если я сам ластовую играю?Вот лох. Сеттинг по ГП пропустишь Я наигрался в него до сблева на василискеполучив в ебасосину от ебаного мудака годфрея на воландемортае в 1 ночьну может во 2Не, лонг новый готовит, там будут фракции и полюбас всякие интересности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5856 24 декабря 2018 не понял, дед синьку деловыми линиями шлет домашнюю или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5857 24 декабря 2018 не, седня хайфа пусть уходит ну а хулемосян хайфазавтра ещё кто-то чисто изичные таргетынормально всё у дедосика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5858 24 декабря 2018 у меня по нулевому пиро-нарк виделась одна мафия, мне не нравилось, что пиро, который обычно изи находит нарка мжом (по причине постинга всего потока мыслей) закидывает на него ногиушел нарк мжом, оставляет того же пиро мафией, не то чтобы я прям такой, ну все бля, играю по красному нарка, но постинг пиро мне вчера не нравился, его это обсуждение мезаник, клеток мирных и оранжевых, отсутствие позиции по тому, кого выгонять, нет голосов по клеткеи все что он выдал в конце, бля крслик, ты уходишь, ну сам понимамешь, тут актив, а ты какие-то буллиты исполняешь с откатами и подкатами реально за то, что он в тир3 меня занес, я подумал, что он может быть активом и типа так мне намекает, что, мол, брось эту хуйню, но его предночной постингг и отсутсвие кандидатов заставили меня больше верить в то что ебать, я поопал в мафию, дожимаеминтересно, что тот же тур мне вчера писал после еще дневного вскрытия в пиро, мол, обозначь вторым болдом туда, раз актив ты, а пиро черныйно он мне не поверил даже после второго вскртыия, а вот ролл и пандак поверилився историяДа всё релаксни.Ну хоть постарался и на том спасибо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5859 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня) смешной переворот был вчера. А с кого ты хочешь перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5860 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушкалонг отдаст молотки?Тебя забанят до 38гои в чем пушка, если я сам ластовую играю?Вот лох. Сеттинг по ГП пропустишь Я наигрался в него до сблева на василискеполучив в ебасосину от ебаного мудака годфрея на воландемортае в 1 ночьну может во 2Не, лонг новый готовит, там будут фракции и полюбас всякие интересности тебя из-за этого на грифиндоре перекрыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение