pnanrkotikivj #5861 24 декабря 2018 Так а че там тур, Савикса выгоняет или сдулся?Давайте в тура переворот замутим?? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5862 24 декабря 2018 не, седня хайфа пусть уходит ну а хулемосян хайфазавтра ещё кто-то чисто изичные таргетынормально всё у дедосика не жалуюсь. А ты кого хочешь, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5863 24 декабря 2018 Так а че там тур, Савикса выгоняет или сдулся?Давайте в тура переворот замутим?? а ты точно не ходячий мертвец и не будешь высасывать мозги по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5864 24 декабря 2018 Хотите инсайдов из зз, после нг будет пушкалонг отдаст молотки?Тебя забанят до 38гои в чем пушка, если я сам ластовую играю?Вот лох. Сеттинг по ГП пропустишь Я наигрался в него до сблева на василискеполучив в ебасосину от ебаного мудака годфрея на воландемортае в 1 ночьну может во 2Не, лонг новый готовит, там будут фракции и полюбас всякие интересноститебя из-за этого на грифиндоре перекрыло?Где меня перекрыло? Я увидел перемаяк я о нём написал.Если никто так не считает то ок, я кричать об этом не собираюсь.ПРосто лайтово почилю тут с вами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5865 24 декабря 2018 Так а че там тур, Савикса выгоняет или сдулся?Давайте в тура переворот замутим?? нахуя?Ты бы оучше на вопрос ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5866 24 декабря 2018 подсадил фейза на пожарные чикагождите скоро сетос, пушкароссога пора ебать уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5867 24 декабря 2018 у меня два вопросапервый к @@paragon расскажи пожалуйста еще раз почему ты вскрылся в пиро второй к @@Everyoneу кого хватило ума прийти к мысли что хайфа точно черный, но он нейтрал?я писал, здоровапора подключаться уже, а то насосем хуев перед новым годом неохотаактивы наши уже насосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5868 24 декабря 2018 Так а че там тур, Савикса выгоняет или сдулся?Давайте в тура переворот замутим??а ты точно не ходячий мертвец и не будешь высасывать мозги по ночам?Бля ну этож фейспалма сеттинг, не удивлюсь если меня ваще распидарасит к ебенифени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5869 24 декабря 2018 не, седня хайфа пусть уходитну а хулемосян хайфазавтра ещё кто-точисто изичные таргетынормально всё у дедосикане жалуюсь. А ты кого хочешь, напомни? тебя/хайфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5870 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня)смешной переворот был вчера. А с кого ты хочешь перевернуть?Да и парагон и хайфа мжи думаю. Этот вопрос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5871 24 декабря 2018 не, седня хайфа пусть уходитну а хулемосян хайфазавтра ещё кто-точисто изичные таргетынормально всё у дедосикане жалуюсь. А ты кого хочешь, напомни?тебя/хайфа ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5872 24 декабря 2018 а тур когда с парагоном в мк вроде в конфе были они как-то замазывались с 1 дня или разбежались?ну так чист на уровне паранои, а то я не читал ту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5873 24 декабря 2018 подсадил фейза на пожарные чикагождите скоро сетос, пушкароссога пора ебать уже я уже вседокидыватель тупасмотрю и без меня с пиро заебись порешали спасли крулессану че. продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5874 24 декабря 2018 Так а че там тур, Савикса выгоняет или сдулся?Давайте в тура переворот замутим??а ты точно не ходячий мертвец и не будешь высасывать мозги по ночам?Бля ну этож фейспалма сеттинг, не удивлюсь если меня ваще распидарасит к ебенифени ну у тебя голоса красные, что как-бы намекает. недавно же играли что-то, челик ресался на 3 дня, а потом обратно в канаву a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5875 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня)смешной переворот был вчера. А с кого ты хочешь перевернуть?Да и парагон и хайфа мжи думаю. Этот вопрос? не. Про тура. Че он сегодня делал кроме аватарки джипа? Готов перевернуть в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5876 24 декабря 2018 подсадил фейза на пожарные чикагождите скоро сетос, пушкалучше бы на бруклин посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5877 24 декабря 2018 (изменено) а тур когда с парагоном в мк вроде в конфе были они как-то замазывались с 1 дня или разбежались?ну так чист на уровне паранои, а то я не читал ту хуйню прост не собо пересекались по топикупосле того, как мы вместе выгнали мафию-дерево играли, скорее вместе, но не прям в десна Изменено 24 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5878 24 декабря 2018 подсадил фейза на пожарные чикагождите скоро сетос, пушкароссога пора ебать уже я уже вседокидыватель тупасмотрю и без меня с пиро заебись порешали спасли крулессану че. продолжайте дед распускает сети и одурманивает городнужна контра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5879 24 декабря 2018 Дайвайте может хоть переворот смешной замутим(не в меня)смешной переворот был вчера. А с кого ты хочешь перевернуть?Да и парагон и хайфа мжи думаю. Этот вопрос?не. Про тура. Че он сегодня делал кроме аватарки джипа? Готов перевернуть в гризлиВ гризли можно.Ну тур просто мерзкий.И парагона дефит жоска.И мне дичь втирал в нулевой. На нём голоса хороших людей в первый.Считаю можно джобить собаку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5880 24 декабря 2018 Блядь, а кто писал, что я мж по тому как я савиксу мжа дал в первый и это тригер такой. Нхс что ли?Не преснилось же мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение