Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

хайфа, давай без вот этой хуйни пожалуйста, а то выцарапать из топика, что есть какая-то ситуация с Лионеллем и Скраппи и что ты простой наблюдатель(я особенно охуел, что это "не твое собачье дело", а значит тебе похуй?) и все это в каком-то повествовании - это пиздец.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Просто водички чел налил и помазал

за 1 час он родил что в скраппи накидали по хейту, скраппи дефают, и кому-то похуй на скраппи

вот это аналитика

с того что мафия дефает своего скраппи(судя по всему леонид) пукнул на славу(не в обиду)

с того что надо присмотреть за теми кто не кинул голосов - просто минус ебало от фейспалма.

0 мыслей, пересказ топана. Не объяснил почему лионель не нравится, по высраному над этой строчкой делается только тот вывод что они вместе.

Но брайхайфе а)роль скраппи типа не извесна б)ему похуй.

шок

россоху тупо дожрал.

Итого 2 цвета менйстримовых, 1 не объяснил плюс не попал(не успел последние тенденцие доесть)

ХЗайфа мафия, готтов его сегодня выпиздоривать из города нахуй

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нхс меня игнорирует конечно

Вообще мне не понравился момент следующий

Сначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по Лене

Потом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тоже

Ключевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение

потому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс.

А для тебя является проблемой поделить количество ролей на количество игроков и посчитать проценты? Я понимаю, что ты сын историка, но арифметику же ты учил там в начальной школе

Для меня является проблемой, что ты обсуждаешь эту хуету уже какую страницу и что ты, который рассказывает о неинформативности первого дня из-за голосования в скраппи, больше ничего по другим игрокам пока и не пишешь, будем только по этой ситуации сегодня играть? И для проформы - будь я даже сыном плотника я бы эти проценты не считал, потому что это ничего не даёт.

Так меня поставили в такие условия 8 слитых двоек. То есть ты и твои подельники зафорсили на дневное Скарпи и теперь ты мне прдъявляешь, что я обсуждаю профиты от его слива? А ты хорош

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

нельзя не признать, что есть что-то хуже косплея ворона

косплей тех кто пытается проучить новикана?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

пандак > нхс у нхс причина тупая на лионеля а у пандака норм и он с ним сидел в конфе, но про менторство я хз есть не я хахла не читал его посты

Поделиться сообщением

хайфа мж в етой

:avtorklif:  :prayshit:

нет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@@Lionell решил только нхсу отвечать?

Я не хочу сейчас писать списки мафией/мжей

непоколебимый

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

лионель

лйетер

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нхс меня игнорирует конечно

Вообще мне не понравился момент следующий

Сначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по Лене

Потом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тоже

Ключевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение

потому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс.

А для тебя является проблемой поделить количество ролей на количество игроков и посчитать проценты? Я понимаю, что ты сын историка, но арифметику же ты учил там в начальной школе

Для меня является проблемой, что ты обсуждаешь эту хуету уже какую страницу и что ты, который рассказывает о неинформативности первого дня из-за голосования в скраппи, больше ничего по другим игрокам пока и не пишешь, будем только по этой ситуации сегодня играть? И для проформы - будь я даже сыном плотника я бы эти проценты не считал, потому что это ничего не даёт.

Так меня поставили в такие условия 8 слотых двоек. То есть ты и твои подельники зафорсили на дневное Скарпи и теперь ты мне прдъявляешь, что я обсуждаю профиты от его слива? А ты хорош

да да, я и мои подельники +  дружественные ребята из соседней конфы поддержали, ох вейт, а списки мжей и мафии не ты ли отказывался составлять буквально пост назад? Что поменялось?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

чот пиздос сомнительная табличка у виспа, ну ет так, на чуйке

С кем не согласен?

мне вот ети осторожно не понравились, както стремно смотрится, раньше такого не было у тя в генгах

ну и ваще не проследил пока за шо ты некоторым людям дал инвайт, было бы неплохо пометку сделать если не впадлу офк

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

@@PanDuck лёня упёртый на мафии?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

а да и нхс мафиозно игнорит людей

Поделиться сообщением

хайфа мж в етой

:avtorklif:  :prayshit:

нет

подумал, может и нет, согласен

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ХЗайфа мафия, готтов его сегодня выпиздоривать из города нахуй

не помню чтобы ролеплейщиков выгоняли в 1 день

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

хуя ленька сердобольный

но как афк челика под лжечеком сливать - за ленькой не заржавеет

А при чем здесь "сердобольный"? Вы просто проебываете день с вероятностью 1/3 попасть в мафию. Я считаю, что вероятность голосовать по хуевым постам/голосам - выше, чем рандомно.

а ты чо думал, браток, что все эти обещания - это какой-то рофл и пердеж в лужу на уровне "первая роль с килом"?

а с ансапов выблядок бы выебонил еще больше мол его злого гения все боятся

Я ничего не думал, мне сугубо похуй на ваш хейт и насколько он обоснован. Я вижу, что часть игроков проебывает день впустую и я пытаюсь это предотвратить.

осталось понять нахуй ты пытаешься предотвратить то, что уже и без твоих соплей само собою закончилось?

из тех, кто горели с него в прошлой и зз, почти все кинули насколько я помню

Заебись тогда, осталось понять кто из вас мафия и проголосовать в него

Поделиться сообщением

лионель

лйетер

ты далбаёб

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

лионель

лйетер

ты сильный?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

нельзя не признать, что есть что-то хуже косплея ворона

косплей тех кто пытается проучить новикана?

так

и у кого же косплей, а кто мало мальски православно горит?

Поделиться сообщением

ну верней мвп гораздо хуже скрапи все таки отличается просто вы на него не злитесь потмоу что он недавно не выебал вас афкаша на мафии

боюсь, что мвп не пойдет в топан итогов года после этого голосовать за себя как за новичка и взлет года и не будет безмерно выебонить

то есть причина этого всего просто наказать за прошлую, потому что вплане профита во всем остальном выгодней выгнать мвп

не ебу, чо у тебя с мвп, я с него пока еще не сгорал

кроме того, насколько я помню - он был одним из немногих, кто в лионеля в пое кидал на предкрите, значит в голове не так уж и пусто

ну вся суть просто сгорели

хотя мвп афкашит гораздо хуже скарпи ему пох на игру непонятно хачем регается

ты видимо поддался заблуждению, что скрэпи регается сюда ПОИГРАТЬ В МАФИЮ

в 5 раз лучше мвп 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...