Baza_KAiF #5981 24 декабря 2018 нарк то ли играть уже не хочет, то ли закидывает Если я нормально так в мжах своих ошибся,То там среди 7 ников всего 2 мафииДопустим рол -3, где еще 3 то?ну тебе легче должно быть. минусани меня и посчитай в остаткеесли выходит хуйня - ты мафияесли адекватные, мы рассмотримтам ктото писал уже, что нарк за нейтралбную фракцию играет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5982 24 декабря 2018 Так а толку мне орать про это, если россоха пишет вару мжоми всем остальным похеру и маяка не видят? Остается только влетать в того кто самый херовый.варо пока посидит вот я к чемусавикс крулесс чебр хахлаин слабыекто там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5983 24 декабря 2018 не дохуя ли лайков у савикса и ролла?ты чо рофлишь я 2 катки после возвращения был топ1 по лукасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5984 24 декабря 2018 тоже задело сообщение савикса про воскрешениевы его видели вообще до того, как я его заквотил, дебсы?я написал в рофл, потому что тур вел ся как агроуебище и я засуммонил рес наркотика шоб он приземлил земляка немного ну ещё бы ты его не заквотил, первый же зашедший к тебе в сообщения похоронил тя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5985 24 декабря 2018 не дохуя ли лайков у савикса и ролла?ты чо рофлишья 2 катки после возвращения был топ1 по лукасам но тут я смешных постов не понмю от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5986 24 декабря 2018 нарк то ли играть уже не хочет, то ли закидывает Если я нормально так в мжах своих ошибся,То там среди 7 ников всего 2 мафииДопустим рол -3, где еще 3 то?ну тебе легче должно быть. минусани меня и посчитай в остаткеесли выходит хуйня - ты мафияесли адекватные, мы рассмотримТак я без шуток пишу - я не вижу мафии вообще.У меня это нхс да варо, дисперсия мб. Всё.Читать профили я не бьуду, я и так прочел зачем-то первые 50 страниц утром. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5987 24 декабря 2018 нарк то ли играть уже не хочет, то ли закидывает Если я нормально так в мжах своих ошибся,То там среди 7 ников всего 2 мафииДопустим рол -3, где еще 3 то?ну тебе легче должно быть. минусани меня и посчитай в остаткеесли выходит хуйня - ты мафияесли адекватные, мы рассмотримТак я без шуток пишу - я не вижу мафии вообще.У меня это нхс да варо, дисперсия мб. Всё.Читать профили я не бьуду, я и так прочел зачем-то первые 50 страниц утром. парагон уже мж значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5988 24 декабря 2018 @@Waroи чисто для протоколая увидел там нейтрала при условии, что нарк по каким-то контролем и совершенно неожиданно спелся с хайфой по парагону, а не ворвался с пеной у рта про грифиндор орать и прочеено при наркомане в адеквате, я считаю хайфу мафией, которая имела запасной планупоротыйчисто для протокола до воскрешения нарка ты написал, что нейтрал может воскресить - зачем ты вообще это высрал из себя будучи мирным игроком?тем более имея такое описание абилки: Люцифер МорнингстарАбилка: Истинная суть абилки Дьявола известна лишь ему одному что делает мирный игрок когда не видит хода люцифера в первую ночь - выгоняет клетку или ждет блокера и ждет инфычто делает савикс - пишет "НУ ОН НАВЕРНОЕ ВОСКРЕСИЛ КОГО-ТО", а с резалтами ночи наркотик воскрешается СОВПАДЕНИЕ БЛЯТЬ? НУ ХУЙ ЗНАЕТ это как если я своей маме говорю, что через 9 месяцев есть вероятность, что она станет бабушкой и через 9 месяцев у дихана рождается брат или сестраСОВПАДЕНИЕ БЛЯТЬ? даже после того дерьма ты продолжаешь писать посты про нейтрала, всякую там ересь и прочее дерьмо, а апофеозом всего этого высера становится предположение, что хайфу убивали в первую ночь и кила нет потому что он нейтрал ебать еще раз не для протоколасидишь молча, докидываешь за мжамиварежку не раскрываешьждешь пока тебя выгонят как нейтралаубьешь меня ночью - умрешь от рака mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5989 24 декабря 2018 так ну че тутВитя чебр есть в скваде или нет?нетхуй знает поч он у виспа былА если в савикса не набирается в кого из парагон/хайфа/дед кинешь? в хайфу наверн не кинупарагон по кд доживает до лейтов я даже хуй знает кто нить его вычислять умеет? получается он ни с кем типа не общается волк-одиночка чет седит пездитвторой верхейн внатуре, и это не оскорбление, короче хз я не знаю инфы нахуя он вскрылся в пироя буду кидать за своими мжами раз меня не слушали два дня в ряд, то я буду докидывальщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5990 24 декабря 2018 Да, он нормально ответил и держится вроде.Но если между ним и хайфой выбирать то парагона бы выгналхз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5991 24 декабря 2018 тоже задело сообщение савикса про воскрешениевы его видели вообще до того, как я его заквотил, дебсы? я написал в рофл, потому что тур вел ся как агроуебище и я засуммонил рес наркотика шоб он приземлил земляка немного ну ещё бы ты его не заквотил, первый же зашедший к тебе в сообщения похоронил тя осталось понять, чо меня на нейтрале вообще могло побудить написать это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5992 24 декабря 2018 я пошел искать подозрительные лайки на постах ролла400постовну что рнарод погнали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5993 24 декабря 2018 Блядь, а кто писал, что я мж по тому как я савиксу мжа дал в первый и это тригер такой. Нхс что ли?Не преснилось же мненетэто висп или кто-то такойнет. Пост виспа я помню. Там прям чето про тригеры или маячки кто-то писал. Хз это был виспкак вы за игрой следите сука сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5994 24 декабря 2018 нарк то ли играть уже не хочет, то ли закидывает Если я нормально так в мжах своих ошибся,То там среди 7 ников всего 2 мафииДопустим рол -3, где еще 3 то?ну тебе легче должно быть. минусани меня и посчитай в остаткеесли выходит хуйня - ты мафияесли адекватные, мы рассмотримТак я без шуток пишу - я не вижу мафии вообще.У меня это нхс да варо, дисперсия мб. Всё.Читать профили я не бьуду, я и так прочел зачем-то первые 50 страниц утром. нхс сильно проседает как-то по постингу да. но так же проседал и пиро зачемупро маяки гриффионда и варо я не верю, натянуто выглядит. подумай, может ты просто хочешь чтобы так всё выглядело a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5996 24 декабря 2018 Как я могу подумать иначе если я еще на первой странице запостил представляху исходя из цветов хогвартса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5997 24 декабря 2018 я пошел искать подозрительные лайки на постах ролла400постовну что рнарод погнали нахуйдеб там есть ссылки на посты с лайками сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5998 24 декабря 2018 тоже задело сообщение савикса про воскрешениевы его видели вообще до того, как я его заквотил, дебсы?я написал в рофл, потому что тур вел ся как агроуебище и я засуммонил рес наркотика шоб он приземлил земляка немного ну ещё бы ты его не заквотил, первый же зашедший к тебе в сообщения похоронил тя осталось понять, чо меня на нейтрале вообще могло побудить написать это вообще вот этот вопрос уже лучше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5999 24 декабря 2018 @@Rollгде ты делся, почему голосов не вижу?я дремал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6000 24 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&page=12&do=findComment&comment=22875320 тут от парашегона (мб просто солидарен тип) я пошел искать подозрительные лайки на постах ролла400постовну что рнарод погнали нахуйдеб там есть ссылки на посты с лайками не на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение