toouur #6521 24 декабря 2018 Я что тебя дефал зря что ли?Ты смотри там минус дед минус зомб минус ты + килы, так и проебать можно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6522 24 декабря 2018 ролл на криткруге среди очередняр будетесли ща не кнриткруг ахахая на отсреле у тура раньше тебя стоювопросы toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6523 24 декабря 2018 Не ну висп канеш игру подпортил своим вскрытием в Никитку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6524 24 декабря 2018 Я что тебя дефал зря что ли?Ты смотри там минус дед минус зомб минус ты + килы, так и проебать можно да не, не зря, все так и по делунадеюсь в след году попадем в конфу и не разно просто я объективно не должен в лейт ехатьголоса мимо + вскрытие в актива + сейв мафиину и пожалуй самое главное - у меня завтра корпоратив начинается в 14-00 по мск Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6525 24 декабря 2018 так двое черножопых слили двойки в скраппимного ли я еще черножопых с двойками на скраппи смогу найти? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6526 24 декабря 2018 ночь была? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6527 24 декабря 2018 так двое черножопых слили двойки в скраппи много ли я еще черножопых с двойками на скраппи смогу найти? бип-бип я джип Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6528 24 декабря 2018 ну короче там доигрываем туриктур на мафию года идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6529 24 декабря 2018 ночь была?нет, то что тебя перренаправили в ххна, дает тебе резалт про ххна же? ххн смирно сидел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6530 24 декабря 2018 ведущий написал шо у меня пропуска где резалты? ночь была?нет, то что тебя перренаправили в ххна, дает тебе резалт про ххна же? ххн смирно сидел? дает резалт о тех, кто к нему приходил слава богу что тебе актив не достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6531 24 декабря 2018 да я забыл, свидак там или следакмне и похуй вообще-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6532 24 декабря 2018 ну в этой оценки у всех получше должны быть, чем в предыдущей, я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6533 24 декабря 2018 я так-то еще когда писал координацию вчера про тебя, ххна и базу допустил эту раковую оговоркутипа когда ты на меня сагрился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6535 24 декабря 2018 Би бип еду навстречу своей смерти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6536 24 декабря 2018 ну короче давайте там определяйтесь кому какую номинанку даватьнейтрал гамняк разве что сразу понятно уходишь пролучаеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6537 24 декабря 2018 Тур- тотал черный, я стараюсь абстрагироваться от того, что именно он зачинщик моего слива,что он в прошлой писал про меня гадости, но ! Чел первый в меня болдит( попытка самым первым набить алиби?) лайкает сразу же савикса, который заболдил в меня??+ гризли просит дать цвета, говорит щас-щас, приходит домой(описывает это) потом за 20 страниц ноль цветов. Дает росохе мж (ПОТОМУ ЧТО весь топик дал его мж) шок крч Дед - просто блять соточная мафия, прям 150% за диалог с туром, в котором он единичку ему далвижу вилку я - тур , я - дед. При этом если он будут через пару дней мж(алиби, уйдут), то ебашьте лионель/пиропо остальным сложно дать цвета, даже если у них достаточно постов!это не болды, а шрифт большой, но а вообще мне похуй, если это за болды засчитают, энивей ухожу!все, считайте это предсмертный пост для города. Дальше 10 постов набью, что б молнии не было, настроения играть - нет!в принципе новичок года, легко вычислил scarppy и toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6538 24 декабря 2018 так а кто там некст в очереди на ресвисп или хоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6539 24 декабря 2018 так а кто там некст в очереди на ресвисп или хоба?рес? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6540 24 декабря 2018 (изменено) так а кто там некст в очереди на ресвисп или хоба?рес? ну дая прост хз на чью могилку из них сходить седня поплевать, чтоб нитрола за руку пойматьдля этого над знать кто после нарка первый сдох мжом ночью Изменено 24 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение