sAw#ics #6741 25 декабря 2018 ура фейспалм в шапкеВозраст28 летДата рожденияНоябрь 23, 1990Gender Мужскойахахах вы прикиньте этому чудовищу 28 лет я думал лет 13 эт чо, ему тоже тему с днюхой не создали? хуле он тут забыл тогда бля, а пальма изощренно мстит за это своими сетосами офк, хуй поспорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6744 25 декабря 2018 Уже было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6745 25 декабря 2018 на самом деле на 2 дневном было 3 актива, если вы не понялидед мне от маяковав вчера, что он свидакне вижу смысла дальше это в тайне хранить, тут все равно изи вин ужену или фэйледа я тогда что маяковал лионелю? :охуй знает чо ты там маяковал я от деда понял ток шо в первую он ходил к леньке и увидел там пирнюво 2 день на вилке он решил откатить и фидануть инстид пиро и никитка как более юзлесс активно в итоге ссыкливо кинул болд в пиро в итоге пушто были шансы, что клетка от желтой конфы чо он в остальные делал я хуй знает я не кидал болд в пиро. Откуда вы это.берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6746 25 декабря 2018 на самом деле на 2 дневном было 3 актива, если вы не понялидед мне от маяковав вчера, что он свидакне вижу смысла дальше это в тайне хранить, тут все равно изи вин ужену или фэйледа я тогда что маяковал лионелю? :о хуй знает чо ты там маяковал я от деда понял ток шо в первую он ходил к леньке и увидел там пирнюво 2 день на вилке он решил откатить и фидануть инстид пиро и никитка как более юзлесс активно в итоге ссыкливо кинул болд в пиро в итоге пушто были шансы, что клетка от желтой конфы чо он в остальные делал я хуй знает я не кидал болд в пиро. Откуда вы это.берете? тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6747 25 декабря 2018 Так бля надо тура нахуй послатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6748 25 декабря 2018 вы бы лучше сейчас смотрели кто сворачивал с пиро мне лень завтра на фастночь уходит дед он красный из его конфы я думаю минимум 1 кидал в пиро, 1 в меня скорее всеголибо оба в пиро мимо точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6749 25 декабря 2018 Что тем более?Что тем более?Что тем более? Я кто у тебя блядь?Каким хуем ты понял от меня, что я ходил к Ленке и видел там пиро?Савикс, что за ересь ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6750 25 декабря 2018 варо чбр парагон рол савикс тут все красные и еще напомните почему зомб из клетки вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6751 25 декабря 2018 я не кидал болд в пиро. Откуда вы это.берете?не знаюю почему но я тоже так думалоодаже час назад вспоминал еще раз второй день у меня бомбанула перед ночью что ты кидаешь в пиро и типо не замчаешь за ним что вижу я а потом еще вчера говоришь что я не мирныйА у тебя на никитке ну тож не пйс в том аде и израиле)))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6752 25 декабря 2018 вы бы лучше сейчас смотрели кто сворачивал с пиро мне лень завтра на фастночь уходит дед он красный из его конфы я думаю минимум 1 кидал в пиро, 1 в меня скорее всеголибо оба в пиро мимо точно не было да как ты это высираешь? У тебя что жопа вместо рук? Или вместо головы? Я говорю во второй сносите меня. Переворачивать в пиро не надо. В пиро кинули ролл и пандак. Пандак актив мжей.Ролл кто у тебя?Парагон кто у тебя? Боже как же горит с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6753 25 декабря 2018 самое тупое что щас убьют базу, завтра вынесем деда и будем как дегенераты пердеть сидеть компашкой из ролов хахаинов чбров зомбов парагонов дисперсий + лейтер сквад росоха мвп варо короче это автолуз, я рекомендую все оставшимся мжам просто не думать а кидать рандомно, так больше шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6754 25 декабря 2018 варо чбр парагон рол савикс тут все красные и еще напомните почему зомб из клетки вышел?красные всмысле мирные или из красной конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6755 25 декабря 2018 я не кидал болд в пиро. Откуда вы это.берете?не знаюю почему но я тоже так думалоодаже час назад вспоминал еще раз второй день у меня бомбанула перед ночью что ты кидаешь в пиро и типо не замчаешь за ним что вижу я а потом еще вчера говоришь что я не мирныйА у тебя на никитке ну тож не пйс в том аде и израиле)))) да ну вас нахуй всех.Савикс не первый просто кто говорит, что я в пиро кидал. Я был вообще против переворота, потому что мог уйти никитка, если бы голоса начали уходить с меня. В пиро я вообще не хотел.Он у меня мж блядь был. Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6756 25 декабря 2018 варо чбр парагон рол савикс тут все красные и еще напомните почему зомб из клетки вышел?красные всмысле мирные или из красной конфы? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6757 25 декабря 2018 самое тупое что щас убьют базу, завтра вынесем деда и будем как дегенераты пердеть сидеть компашкой из ролов хахаинов чбров зомбов парагонов дисперсий + лейтер сквад росоха мвп варо короче это автолуз, я рекомендую все оставшимся мжам просто не думать а кидать рандомно, так больше шансов на победу ты мне нахуй можешь объяснить, почему я завтра должен уйти или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6758 25 декабря 2018 самое тупое что щас убьют базу, завтра вынесем деда и будем как дегенераты пердеть сидеть компашкой из ролов хахаинов чбров зомбов парагонов дисперсий + лейтер сквад росоха мвп варо короче это автолуз, я рекомендую все оставшимся мжам просто не думать а кидать рандомно, так больше шансов на победуты мне нахуй можешь объяснить, почему я завтра должен уйти или нет? ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ АКТИВ ВИДЕЛ У НАРКА БОЖЕ ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6759 25 декабря 2018 Сашикс, ты будешь откатывать с этого или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6760 25 декабря 2018 я не кидал болд в пиро. Откуда вы это.берете?не знаюю почему но я тоже так думалоодаже час назад вспоминал еще раз второй день у меня бомбанула перед ночью что ты кидаешь в пиро и типо не замчаешь за ним что вижу я а потом еще вчера говоришь что я не мирныйА у тебя на никитке ну тож не пйс в том аде и израиле)))) да ну вас нахуй всех.Савикс не первый просто кто говорит, что я в пиро кидал.Я был вообще против переворота, потому что мог уйти никитка, если бы голоса начали уходить с меня. В пиро я вообще не хотел.Он у меня мж блядь был.Пиздапроиски баала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение