chbr #6841 25 декабря 2018 я хоть типа и охладился после слива пирни, но в роли савикса нихера не уверен и даже хз все равно ее вскрывать придетсяза нхса вручается чебр и за парагона получается@@chbr ты как ваще видишь положняк наш чьи роли нам надо вскрытьза нхса не ручаюсь я за мвп сказал вон варо сейвово выгнать можно если мафия заебись если мж заебись а то опять лейт заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6842 25 декабря 2018 я хоть типа и охладился после слива пирни, но в роли савикса нихера не уверен и даже хз все равно ее вскрывать придетсяза нхса вручается чебр и за парагона получается@@chbr ты как ваще видишь положняк наш чьи роли нам надо вскрытьверим туру который сказал что савикса начекали и он красный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6843 25 декабря 2018 37 это боковушка возле туалета стыдно не знатьстыдно если ты проведешь там все это время смещаешься в компаку/коморку проводнице на крайний coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6844 25 декабря 2018 а давайте, конечно, хуле б не поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6845 25 декабря 2018 верим туру который сказал что савикса начекали и он красный? ну по крайней мере я думаю он не с ним опять же по старту этой катки, тогда былое плотное ощущение что тур ваще думал что савикс мж и мазался вскольз к нему ебать а у вас тут ещё и инфы дохуя какой-то дополнительной тур сказал про савикса красного,Ю чебр кем-то вскрылсяохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6846 25 декабря 2018 я хоть типа и охладился после слива пирни, но в роли савикса нихера не уверен и даже хз все равно ее вскрывать придется за нхса вручается чебр и за парагона получается @@chbr ты как ваще видишь положняк наш чьи роли нам надо вскрытья б наобоврот делал тегал савикса и вопрошал за кого он ручается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6847 25 декабря 2018 а давайте, конечно, хуле б не поверитьа зачем ты вчера вскрывалсяна мже без роли решил подыграть туру и чекнуть инфу или че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6848 25 декабря 2018 я написал координацию ласт пост вчерашнего дняно клетки я не наблюдаю на парагоне нахуя она на нем нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6849 25 декабря 2018 октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6851 25 декабря 2018 а давайте, конечно, хуле б не поверитьа зачем ты вчера вскрывалсяна мже без роли решил подыграть туру и чекнуть инфу или че? ну шоб он побольше хуйни всякой понаписали в нестыковках найти истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6852 25 декабря 2018 я написал координацию ласт пост вчерашнего дняно клетки я не наблюдаю на парагоненахуя она на нем нужна? ну можно не на парагонея несколько раз вчера передумывал давать в него клетку или просто после твоей черной роли фастночью выгнать. мы же играли изначально от савикса свидака инфы, а потом уже чбр вскрылся или зарофлил это непонятно было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6853 25 декабря 2018 савикс инвул да получается?инвулы ночные если че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6854 25 декабря 2018 я хоть типа и охладился после слива пирни, но в роли савикса нихера не уверен и даже хз все равно ее вскрывать придетсяза нхса вручается чебр и за парагона получается@@chbr ты как ваще видишь положняк наш чьи роли нам надо вскрытьверим туру который сказал что савикса начекали и он красный? слова тура в расчет брать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6855 25 декабря 2018 не понялтак че у нас парагон вскрывался слил пирню кореша нашегосавикс вскрылсявы че бля там ваще вытворяли вчера пока я вертолеты ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6856 25 декабря 2018 не понялтак че у нас парагон вскрывался слил пирню кореша нашегосавикс вскрылсявы че бля там ваще вытворяли вчера пока я вертолеты ловил uraNY coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6857 25 декабря 2018 савикс инвул да получается?да хзпо сути играть от слов мафии не лучшая затея а по словам тура инвул был зомб такое себе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6858 25 декабря 2018 нихуя у тебя отмазыу нас 2 день на работе сперва шеф за внука проставлялся, седня чел за дочьвертолеты у негоэто не оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6859 25 декабря 2018 я хоть типа и охладился после слива пирни, но в роли савикса нихера не уверен и даже хз все равно ее вскрывать придетсяза нхса вручается чебр и за парагона получается@@chbr ты как ваще видишь положняк наш чьи роли нам надо вскрытьверим туру который сказал что савикса начекали и он красный?слова тура в расчет брать нельзя кто савикс по твоему и почему он вскрылся после того как его тур вскрыл а давайте, конечно, хуле б не поверитьа зачем ты вчера вскрывалсяна мже без роли решил подыграть туру и чекнуть инфу или че? ну шоб он побольше хуйни всякой понаписали в нестыковках найти истину нашел чего-то? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6860 25 декабря 2018 у мкеня выхи 3 днядумал выйти поработать в понедельник так сказать хвосты подогнатьно сорян бегал в магазытак че табла виспа русского осталась у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение