Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

Еще рассоха мж 

а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было?

у тебя самого голоса либо на мж либо вообще додж голосования во второй день

тебе похуй в кого голосовать было?

я не голосовал во второй потому что пиро уже было не спасти, а в него голосовать самого я не собирался я играл с ним и еще спрашивал, что он собирается делать, можешь перечитать ту ночь и увидеть это и у тебя тоже голоса по мжам или влево, и что самое смешное тебе то рыли похуй было куда голосовать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Еще рассоха мж 

а еще в третий день голоса у тебя сначала на парагоне на 303, а потом резко переброшены в хайфу на 306, че похуй в кого голосовать было?

я не голосовал во второй потому что пиро уже было не спасти, а в него голосовать самого я не собирался я играл с ним и еще спрашивал, что он собирается делать, можешь перечитать ту ночь и увидеть это и у тебя тоже голоса по мжам или влево, и что самое смешное тебе то рыли похуй было куда голосовать.

мне вообще на все похуй я РУССКИЙ это первое

второе

первый день от тебя - додж голосования (в скраппи не считается)

второй день - додж голосования

то есть первые два дня у тебя вообще 0 мафий было даже теоретически. ты затерпел фактически

в третий хайфу сносил как нейтрала не ты случайно? его там за хуйню какуюто давили, я это подметил и дал ему зеленый цвет бтв. он ушел мжом как и ожидалось

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

база дави  их нахуй

МЫ РУССКИЕ

Поделиться сообщением

вчера в твоей табличке мой ник не был самым красным, а был на на ровне с остальными

верно

а сегодня я проснулся и покрасил его в самый красный

что тут такого?

у тебя вообще 0 цветов за 3 дня и ты меня рисуешь мафией с людьми, с которыми я всю игру пиздился нонстоп

твой голос в тура на дневном, где его не выгоняли ничего не значит, можешь снимать корону

предварительный в нхс тоже - все твои отговорки полная хуйня

кстати, кроме оправданий и отговорок я ничего больше не увидел

где позиция?

где финалка?

чего ждешь?

ты во мне так уверен, происходящее прямо сейчас вообще пропускаешь мимо ушей

со своими "зелеными" не играешь вообще

россохи и рола для тебя просто не существует, тот факт, что они друг друга скоро пиздить начнут тебя тоже не особо волнует

зато проснулся и покрасил мой ник в ярко красный по причине смехуёчков и перемаяковок

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я уже предоставлял свои списки, но для этого нужно топик внимательно читать - были дед, хайфа(ушел мжом), хахаин, дисперсия. После того как тур ушел мафией, то нужно искать кого-то по типу парагона, которого тур яро дефил(но это слишком явно на уровне с беларускими бистярами) либо какого-то чебра, базу(но я рыли не верю, что так нагло на мафии можно играть) или какой-то савикс с подозрительными вскрытиями.

скам x200

Поделиться сообщением

короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типа

никитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного деда

а оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалилась

и мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятно

когда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о ней

я еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймал

к чему-то это я

декер будь-то никитка, будь-то кто либо другой - долбоеб какой-то

почему не клетка, почему кил нахуй

ну и кто-то же в эту растяжку должен был попасть

по памяти эту координацию от меня и доеденную от пиро квотили ток висп мжом подохший, мвп и ролл, но в них чет с трудом верится

пойду еще раз перечитаю пиздец околоночный

я понимал неоднозначность поста и вообще координации подобной

но это все равно адекватность в топане, которую нужно ретранслировать. причем расписывать вчера то что ты пишешь сегодня смысла не имело никакого

не, ну понятно, что координации без подводных камней не существует в принципе

но эта хуйня могла лишить нас актива вообще без размена

это была вери риски хуйня

через ктрл-ф не нашел никого кроме пиро, виспа, мвп и ролла, кто так или иначе ее откоментировал

походу все мжи бля чи шо

короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типа

никитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного деда

а оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалилась

и мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятно

когда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о ней

я еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймал

к чему-то это я

декер будь-то никитка, будь-то кто либо другой - долбоеб какой-то

почему не клетка, почему кил нахуй

ну и кто-то же в эту растяжку должен был попасть

по памяти эту координацию от меня и доеденную от пиро квотили ток висп мжом подохший, мвп и ролл, но в них чет с трудом верится

пойду еще раз перечитаю пиздец околоночный

я хоть типа и охладился после слива пирни, но в роли савикса нихера не уверен и даже хз все равно ее вскрывать придется

за нхса вручается чебр и за парагона получается

@@chbr ты как ваще видишь положняк наш чьи роли нам надо вскрыть

верим туру который сказал что савикса начекали и он красный?

слова тура в расчет брать нельзя

кто савикс по твоему и почему он вскрылся после того как его тур вскрыл 

а давайте, конечно, хуле б не поверить

а зачем ты вчера вскрывался

на мже без роли решил подыграть туру и чекнуть инфу или че?

ну шоб он побольше хуйни всякой понаписал

и в нестыковках найти истину

нашел чего-то?

ну мне кажется, что нашел среди дисперсия/ты его пододеяльника

Буквально два раза чел меня ближе к мж пишет за все страницы ластовых дней, больше про меня ни слова

Сегодня ОН НАШЕЛ МЕНЯ ПО НЕСТЫКОВКАМ после вчерашних вскрытий что?????????????

И тут же внезапно крулесс на меня начинает бочку катить?

да тя тур сдал блять, сперва один уходит затем второй в ЛЮБОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Еще рассоха мж 

второе

то есть первые два дня у тебя вообще 0 мафий было даже теоретически. ты затерпел фактически

в третий хайфу сносил как нейтрала не ты случайно? его там за хуйню какуюто давили, я это подметил и дал ему зеленый цвет бтв. он ушел мжом как и ожидалось

я не голосовал хайфу как маньяка, перестань выдумывать это на ходу.

скам x200

Поделиться сообщением

вчера в твоей табличке мой ник не был самым красным, а был на на ровне с остальными

верно

а сегодня я проснулся и покрасил его в самый красный

что тут такого?

у тебя вообще 0 цветов за 3 дня и ты меня рисуешь мафией с людьми, с которыми я всю игру пиздился нонстоп

твой голос в тура на дневном, где его не выгоняли ничего не значит, можешь снимать корону

предварительный в нхс тоже - все твои отговорки полная хуйня

кстати, кроме оправданий и отговорок я ничего больше не увидел

где позиция?

где финалка?

чего ждешь?

ты во мне так уверен, происходящее прямо сейчас вообще пропускаешь мимо ушей

со своими "зелеными" не играешь вообще

россохи и рола для тебя просто не существует, тот факт, что они друг друга скоро пиздить начнут тебя тоже не особо волнует

зато проснулся и покрасил мой ник в ярко красный по причине смехуёчков и перемаяковок

ты что долбаеб что это за позорище ты пишешь?

всмысле предв в нхс не считается? совсем ебанько чтоли?

ало проснись я всю игру играю против людей, которых ты только сейчас соизволил мафией назвать и назвал меня мафией одновременно с этим. ты просто высрал список ников рандомных из головы ничем не подкрепленных. позиции как не было так и нет. ты даже обосновать ни за кого не сможешь

можешь уже ничего не писать до конца игры

тебе конец

Поделиться сообщением

ладно варо мж теперь надо думать куда перекидывать бля

Поделиться сообщением

октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевой

а вчера ты с ним не вел диалогов? звучит как будто ты УДИВИЛСЯ этому 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Еще рассоха мж 

второе

я не голосовал хайфу как маньяка, перестань выдумывать это на ходу.

знак вопроса вконце предложения не смущает?

Поделиться сообщением

в день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никитку

а потом якобы пошел его чекать "просто так"

Поделиться сообщением

ладно варо мж теперь надо думать куда перекидывать бля

савикс - крулесс

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

база дави  их нахуй

МЫ РУССКИЕ

с нами бог

Поделиться сообщением

варо мж

чувствуюется что инфы каот наплакал у человека всю игру и играет он одиночку

ролла в мжи писал ещё с первого дня. его тогда наркотик плюс ещё ктот сразу мжом назвали ну и я мол ок наркотик роль не знаю, но раз он ролла мжом дает, то беру в тиму

база мж

Поделиться сообщением

октрыл тура, там я и дед вообще из оранжевой

а вчера ты с ним не вел диалогов? звучит как будто ты УДИВИЛСЯ этому

это было уже не во вчерашних постах, здарова

Поделиться сообщением

Базон, а что ты можешь обосновать? В день когда выгоняли тура(никитка еще не вскрылся с его черным чеком) ты кинул в меня предварительный и на мой вопрос почему в меня, а не в парагона дальше, в которого ты топил предыдущий день ты ответил - "сегодня твоя очередь". То, что ты там якобы играл всю игру против каких-то определенных людей - абсолютная хуйня, ты просто выпаливаешь ники, пытаешься их продавить и посмотреть на реакцию, никакой аргументированной и последовательной игры по ним у тебя нет, зато ты охуенно додумываешь факты по типу того, что я голосовал в хайфу как в нейтрала, хотя этого не было и в помине.

скам x200

Поделиться сообщением

хорошо что цхбр актив

а т омутно играл

нхс крулс савикс хахаин

вроде так ники первые напрашиваются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...