pnanrkotikivj #701 21 декабря 2018 Чек никитки хороший будет очень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #702 21 декабря 2018 Нихуясебе мафияКак всегда лучшийЗазаин мжможешь помочь ему в аргументации, у меня как раз есть 30 мин до футбола, чтобы почитать это и ответить вам, а то опять Пиро мне будет рассказывать, что я кого-то игнорю.Да пошёл тыПросто кинем в тебя болды молча и все Жалко у тебя в нике как раньше нет скобочек, тогда я мог бы написать "а ну это же Никитка))))))" и все вопросы отпали бы сами собой. Но за болды не забудь, а то мало ли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #703 21 декабря 2018 Что такое нхс Это как схс да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #704 21 декабря 2018 @@wisp74rus ты нашел деда 100% мжом?Соточным-нет , у меня по деду маркер. Он на мафии обычно не делает неожиданных цветов в первых постах. Вот савикс мж это неожиданный цветА что? я бы не спешил ему цвет давать а тем более играть от негов прошлой он хорошо начал. ему все дали мж, а я доел. потом он скатился в афк и выиграл игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #705 21 декабря 2018 (изменено) у меня по деду маркер. Он на мафии обычно не делает неожиданных цветов в первых постах. Вот савикс мж это неожиданный цвет неплохо а как те такой маркер? дед на мафии перестанет давать цвета во 2 как таковые если не во 2, то в 3 соточно Изменено 21 декабря 2018 пользователем sAw#ics paragon и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #706 21 декабря 2018 Чек никитки хороший будет оченьЭто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #708 21 декабря 2018 @@wisp74rus ты нашел деда 100% мжом? Соточным-нет , у меня по деду маркер. Он на мафии обычно не делает неожиданных цветов в первых постах. Вот савикс мж это неожиданный цветА что?я бы не спешил ему цвет давать а тем более играть от негов прошлой он хорошо начал. ему все дали мж, а я доел. потом он скатился в афк и выиграл игруКто все? Я как раз написал, что мне не понравился вход деда, вон можешь флудилку прочитать после игры, я та разбирал этот момент с Лестером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #709 21 декабря 2018 Ну парагон реально максимально черную хуйню отпостил и съебался в закат. Я даже не заметил что он про мой суммон скрэппи отписал в начале игры, но там есть еще один суперговнопост. Надеюсь что скрэпи актив и через парагона засейвим фастом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 21 декабря 2018 у меня по деду маркер. Он на мафии обычно не делает неожиданных цветов в первых постах. Вот савикс мж это неожиданный цветнеплохоа как те такой маркер?дед на мафии перестанет давать цвета во 2 как таковыеесли не во 2, то в 3 соточноНу поживем,увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #711 21 декабря 2018 @@wisp74rus ты нашел деда 100% мжом?Соточным-нет , у меня по деду маркер. Он на мафии обычно не делает неожиданных цветов в первых постах. Вот савикс мж это неожиданный цветА что?я бы не спешил ему цвет давать а тем более играть от негов прошлой он хорошо начал. ему все дали мж, а я доел. потом он скатился в афк и выиграл игруКто все? Я как раз написал, что мне не понравился вход деда, вон можешь флудилку прочитать после игры, я та разбирал этот момент с Лестером. ну все кроме тебя. потому что потом его мало кто мусолил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #712 21 декабря 2018 Бра Хайфа все, по шапке уплыл после прошлого обсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #713 21 декабря 2018 ну то что не затригерился на некоторые мои посты аважнее чем игнор виспа (игнора не было да)некоторые это какие конкретно? Пост про доёбы пандака лучше, чем у меня я видел сразу и что потом я "по-черному игнорю" тоже и его я заквотилхз, даже залез к тебе в профиль специально и других упоминаний о себе не увидел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #714 21 декабря 2018 Да какой маркер по деду вы ча поехавшие Просто голосуем в него и если он не хватается за инсулин и не начинает доказывать последнему бармалею что он мж, то там мжА если нет то хоть квартиру в наследство получим xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #715 21 декабря 2018 короче в этой мне не нравится таблица виспа я чбра не почувствовала деду бы не спешил давать мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #716 21 декабря 2018 Что такое нхсЭто как схс да?НХС - никитка хуй соси, так что все верно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #717 21 декабря 2018 @@wisp74rus ты нашел деда 100% мжом? Соточным-нет , у меня по деду маркер. Он на мафии обычно не делает неожиданных цветов в первых постах. Вот савикс мж это неожиданный цветА что?я бы не спешил ему цвет давать а тем более играть от негов прошлой он хорошо начал. ему все дали мж, а я доел. потом он скатился в афк и выиграл игруКто все? Я как раз написал, что мне не понравился вход деда, вон можешь флудилку прочитать после игры, я та разбирал этот момент с Лестером.ну все кроме тебя. потому что потом его мало кто мусолилНу значит не стоит про него забывать и все, посмотрим завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #718 21 декабря 2018 Ну парагон реально максимально черную хуйню отпостил и съебался в закат. Я даже не заметил что он про мой суммон скрэппи отписал в начале игры, но там есть еще один суперговнопост. Надеюсь что скрэпи актив и через парагона засейвим фастомНу думаю что скрепи действительно актив по другому просто не может быть paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #719 21 декабря 2018 Мне не нравится, что пиро так давит на какое то лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #720 21 декабря 2018 Нихуясебе мафияКак всегда лучшийЗазаин мж запомним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение